ID работы: 9068618

Улыбочку, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
3611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3611 Нравится 425 Отзывы 1108 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы несколько минут лежали неподвижно. Поттер почти сразу же скатился с меня, снова аргументировав это своим страхом меня раздавить. — Значит, теперь мы находимся в отношениях без обязательств? - в желудке разлилось странное тепло. — Я не против трахаться за фотографии, - я тихо засмеялся, и перевернулся на живот. — Я бы сделал несколько снимков в момент твоего оргазма. Ты похож на ангела, - я отвернул голову, чувствуя, как лицо заливается краской. Поттер протянул руку и пригладил мои волосы. — Как насчёт второго раунда? - интересно, насколько сильно мое лицо сейчас по цвету напоминает гриффиндорский флаг? — Ты серьезно? - я развернулся к нему и медленно облизнул нижнюю губу. — Да, - с абсолютно непроницаемым выражением лица ответил Поттер, — не подумай, что я извращенец, просто в этот момент ты.. Я не мог оторвать от тебя взгляда, Драко, если бы я только мог.. — По-моему, это слишком. - я перебил его, заглянув в малахитовые глаза, — Дай мне время подумать, ладно? За всю мою жизнь никто не просил меня о подобном, - был, конечно, один парень, который уломал меня на какое-то подобие любительского порно, но там не было моего лица, только его рот и мой.. Поттер запустил пальцы мне в волосы и притянул меня к себе, мягко поцеловав в губы, растворив все мысли в моей голове. Когда он вот так целует меня - нежно и самозабвенно, проходясь языком по губам и принося с собой вкус крепкого кофе, мне кажется, что я готов ради него на всё. И эта мысль искренне меня пугает. — Надеюсь, что ты согласишься. Это будут мои лучшие снимки. Торжественно клянусь, что никому их не покажу. Кроме тебя, конечно, - он наложил на нас обоих беспалочковое очищающее, протянул мне мою одежду и накинул на свои плечи смятую рубашку. — Ты не голоден? Мы могли бы заказать что-нибудь сюда и поесть вместе, пока я буду обрабатывать снимки. Истерический голосок внутри завизжал, ударив по перепонкам, но я не мог упустить возможности побыть подольше рядом с Поттером. Я знал, что он не любит, когда кто-то вторгается в его рабочую обитель, поэтому это приглашение было честью для меня. Я согласно кивнул - просто выберу что-нибудь низкокалорийное. Еду привезли через полчаса, а все это время я завороженно наблюдал за тем, как он работает. Убирает недостатки, добавляет насыщенность, растушёвывает и заменяет фон. Поттер забрал заказ, накрыл меня каким-то странным шерстяным пледом и поставил передо мной чашку с чаем и тарелку с овощным супом, почесав затылок. — Все модели такие, да? Тут есть-то нечего, - он задумчиво жевал свой бургер, пока я глотал зелёный чай без сахара, от которого по желудку разливалось приятное тепло - от чая ли? Если бы можно было провести целую вечность в компании низкокалорийной еды, занятого Поттера и сотен тысяч фотографий, то я был бы совсем не против. Он положил свою руку мне на колено и нежно погладил его, не отрываясь от работы. Я смотрел на его профиль и думал о том, что возможно сегодня совершил самую большую ошибку в своей жизни, согласившись на отношения без обязательств. Мне нужен он весь. Я хочу каждое утро просыпаться в кольце этих сильных рук, варить нам крепкий кофе, вместе ехать на такси на работу, позировать для него или помогать кому-то из моделей, а потом вместе ужинать, обрабатывать фотографии и сумасшедше трахаться на рабочем столе. Но я подписал себе приговор, зная, что он никогда не поставит меня выше Джиневры. Потому что хотя бы так я могу быть рядом. И будь, что будет. Я доел свой суп, встал и решил пройтись по студии, чтобы немного размяться. Я бесцельно дёргал ящички, рассматривал реквизит и проводил пальцами по пыльным полкам, когда внезапно мой взгляд наткнулся на абсолютно не профессиональную, но безумно уютную фотографию, на которой Поттер обнимал Джиневру, а она, смеясь, тянула руки к камере. Сердце противно защемило. У нас таких снимков не будет никогда. Но зато у нас будут другие. Я обнял Поттера со спины, приблизился к уху и зашептал: — Сделай это, - я ухватил зубами мочку его уха, потянув на себя и лизнув ее языком. — Ммм? - задумчиво пробормотал он. — Сфотографируй, как я кончаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.