ID работы: 9068618

Улыбочку, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
3611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3611 Нравится 425 Отзывы 1108 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На утро я отнёс Миранде снимки, и она просияла, сразу же выдав мне расписание на неделю. Снимки я отдал, конечно же, приличные. Те, где я оттягиваю свитер и соблазнительно улыбаюсь, а не те, на которых рука Поттера бессовестно обхватывает мой член, вырывая из груди хриплые стоны. Мы снимали до позднего вечера, постоянно отвлекаясь, но теперь гриффиндорец имеет на меня такое количество компромата, что я заливаюсь краской от одной только мысли об этом. Так глупо было позволить сделать такие фотографии, но мне отчаянно хотелось подарить ему что-то особенное. Что-то такое, что никто и никогда не делал до меня, чтобы глубоко врезаться в память национального героя. Чтобы спустя годы, когда мы снова станем друг для друга никем, он посмотрел на эти фотографии и вспомнил, что ему ни с кем не было так хорошо, как со мной. Это было моей прихотью. Всю неделю я крутился, как белка в колесе, разрываясь между подготовкой к шоу, фотосессиями и вечерами с Поттером. Обычно после работы я заходил в какой-нибудь ресторан, брал еду на вынос, ловил такси и ехал к нему в студию. Он сидел за компьютером и сортировал или обрабатывал фотографии, мы быстро ужинали, он возвращался к работе, а я, закинув ноги ему на бёдра, просто за ним наблюдал - это меня завораживало. Порой он, задумавшись, принимался чертить пальцами рисунки на моих бёдрах или аккуратно поглаживать их. Ещё реже - отвлекался и быстро нагибался ко мне, чтобы поцеловать. Я часто приносил с собой снимки со своих новых фотосессий, и мы вместе принимались их рассматривать, отбирая наиболее удачные кадры и прорабатывая ошибки. В эти вечера я был по-настоящему счастлив. Мы были идеальной - в моем понимании - парой, за одним исключением - в восемь вечера мы прощались, и Поттер ехал домой к своей девушке. А я - просто домой. Один. Я знал, что через какое-то время мне это наскучит. Знал, что совсем скоро я захочу большего, и со страхом ждал наступления этого дня, стараясь думать об этом как можно меньше. Но иногда, засыпая, представлял, как однажды он сам скажет мне о том, что они с Джиневрой расстались, и теперь он официально хочет быть со мной. Эта несвойственная мне сентиментальность убивала меня, а наивные мысли и вообще казались нереальными. До одного важного вечера. С меня сняли контрольные замеры перед шоу, похвалив форму, и я, окрылённый, помчался к Поттеру, забыв даже купить нам что-нибудь на ужин. Но в этот вечер об ужине он решил позаботиться сам - гриффиндорец поставил маленький раскладной столик, трансфигурировал из пледа скатерть и наколдовал десятки крохотных свечей и розовых бутонов, левитирующих в воздухе. Я снял пальто и прошагал к нему, кинувшись в объятия. Сердце покрывалось карамельной корочкой от осознания, что он сделал это для меня. Я никогда не был поклонником этой дешёвой романтики - все эти цветы, белые скатерти и приглушённый свет свечей, но Поттер.. Мерлин, с ним всё было по-другому. — Я помню, что у тебя сегодня были контрольные замеры. Уверен, что ты прошёл, так отметим это? - его непоколебимость всегда меня удивляла, — Я заказал для тебя запечённые овощи, салат с креветками и легкое безе, но есть ещё фрукты, грибы в сливках, греческий салат, сырная нарезка.. В общем, я не знал, чего тебе захочется, поэтому взял сразу все, - очень по-гриффиндорски, — Вино белое или красное? Мы сели за стол, но я так и не решился отпустить его руку, крепко сжимая ее в своей. Только она напоминала мне о реальности происходящего. Гарри Поттер, который приготовил романтический праздничный ужин для Драко Малфоя? Если бы кто-то сказал мне об этом 10 лет назад, то я бы, не раздумывая, запустил в этого человека Круциатусом. — Я все эти дни был безумно занят, разгребая сотни необработанных работ. Спасибо, что был рядом, иначе я бы натурально свихнулся. Теперь должно быть немного попроще, - он искренне улыбнулся и отправил в рот ломтик картофеля фри, — Драко, можно задать один вопрос? — Да, - я подобрался и даже перестал есть, заранее испугавшись того, что он хочет спросить. — Ты говорил, что у тебя нет времени на серьёзные отношения из-за работы. Как ты думаешь, ты мог бы.. пересмотреть свою точку зрения однажды? - он сжал мою руку и посмотрел мне в глаза. — Почему ты спрашиваешь? - я почти забыл, как дышать. Я так долго ждал этого вопроса, а теперь не могу выдавить из себя ни слова, потому что думал, что никогда его не услышу. — Просто к слову пришлось, - он лукаво улыбнулся и вернулся к еде, заставляя мое сердце уйти в пятки. Если он позволяет себе думать о таком, то, возможно, однажды.. — Поехали ко мне, Поттер? - стрелки часов показывали половину восьмого вечера. Я знал - точно знал, если сейчас он согласится, то всё сказанное было не просто так. — Она убьёт меня, Малфой, - он несколько секунд сверлил глазами тарелку, — но я что-нибудь придумаю. Я вывел его из студии и аппарировал к себе домой, перед рывком успев подумать о том, что с сегодняшнего дня всё изменится. Все действительно начало меняться. Но совсем не так, как я предполагал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.