ID работы: 9068618

Улыбочку, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
3611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3611 Нравится 425 Отзывы 1108 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я был счастлив, хоть счастье мое и не было безусловным. Я знал, что Поттер мне не принадлежит и поэтому всякий раз, когда мы прощались, я чувствовал, как от страха кровь стынет в жилах. Я боялся того, что однажды все изменится. Боялся того, что счастье выдернут у меня из рук, бросят на пол и растопчут, как однажды это сделала война. Так и произошло. Невидимая рука щелкнула ножницами, и нить, соединявшая нас, порвалась. В тот день, когда я, купив нам китайской еды, спешил к Поттеру на такси, а по приезде в студию понял, что она закрыта - ручка не поддалась. Он ушёл домой - ушёл к ней -, даже меня не предупредив. Нарушил нашу главную и единственную традицию, молча предал ее и меня. Я знал, что однажды это произойдёт, но не был готов к этому прямо сейчас. Только не сейчас, когда мне начало казаться, что у нас всё может получиться. От злости я швырнул пакет с едой на землю со всей силы и потоптался на нем тяжёлыми ботинками. Я стучал кулаками по железной двери, разбивая руки в кровь, залечивая заклинаниями и разбивая их ещё и ещё. Я сжимал челюсть до боли, бился затылком о стену и вытирал предательские дорожки слёз рукавом дизайнерского кашемирового пальто. А потом во мне что-то щелкнуло, и я поднялся с холодной земли, поймал такси и на негнущихся ногах завалился в здание офиса. — Кто-нибудь сегодня нуждается в сопровождении? - я бесцеремонно раскинулся в кресле, и Миранда слегка скривилась, но через несколько секунд все же левитировала мне фотографию статного мужчины. — Я согласен. — Требования и адрес, - я поймал ещё один листок, быстро скользнув взглядом по списку. Молчаливый, обаятельный, интеллигентный. Высокий. Блондин/светло-русый. Официальная форма одежды. Понял-принял. Я аппарировал домой, чтобы переодеться и привести себя в порядок - я должен взять себя в руки. Мы провели почти три потрясающих месяца вместе, и я благодарен Поттеру за это время потому, что был счастлив. Да, нам было хорошо. Да, мы могли бы стать отличной парой. Но наше время истекло, и я должен жить дальше. Подсознательно я всегда был к этому готов, зная заранее, что счастье и Малфои - две абсолютно несовместимые вещи. Поэтому я ополоснул лицо ледяной водой, быстро уложил волосы заклинанием, ещё раз взглянул на себя в зеркало и отправился в место назначения на автомобиле, который уже ждал у моего дома. Мужчина, сидевший внутри, окинул меня оценивающим взглядом и удовлетворено хмыкнул, прикоснувшись сухими губами к моей руке. Весь путь его ладонь покоилась на моем колене, а я покорно молчал, как и было указано в требованиях. По прибытии он галантно подал мне руку, и мы зашли в поместье, полное людей. Я улыбался и кивал, кивал и улыбался. Его руки грубо шарили по моей спине и заднице, а внутри меня разрасталось противное и липкое чувство отвращения к себе, которое я безуспешно пытался залить шампанским. Под конец вечера он захмелел и зажал меня в одном из пустых коридоров, запустив руки мне под одежду. Я не сопротивлялся, когда он покрывал поцелуями мою шею и терся возбужденным членом о мои бёдра. Я молчал, когда он расстегивал мою рубашку и шарил холодными руками по моей спине. Я не издал ни звука, когда он расстегнул свою ширинку и начал бесстыдно дрочить, уткнувшись носом в мои волосы, вдыхая аромат ментоволого шампуня, что экс-гриффиндорец купил в каком-то маггловском магазине для того, чтобы вместе принимать душ, плавно перетекающий в «Потрёшь мне спинку?» и «Сильнее, Поттер!». Мне было настолько наплевать на весь окружающий меня мир, что на секунду мне даже показалось, что я просто наблюдаю за всем происходящим со стороны. Я чувствовал себя зрителем, а не актером. И мне нравилась эта роль потому, что быть зрителем оказалось не так больно. На прощание он попросил мою визитку и вызвал такси ко мне домой. По приезде я сразу же разделся и встал под душ, пытаясь смыть с себя весь сегодняшний день. Я скрёб губкой с такой силой, что сдирал кожу, но грязь была не снаружи - она была внутри. Разрасталась, поглощая каждый мой орган и заражая разум. Поддавшись внутренней истерике, я опустошил весь холодильник и все полки на кухне - даже гребанные, мать их, сухие завтраки. А потом заказал доставку еды и принялся трясущимися руками поглощать липкие глазированные пончики, сидя на полу ванной комнаты в одних пижамных штанах. Живот распирало от количества съеденного, и я попытался очиститься, но из носа пошла кровь - сильно и много. И я отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.