ID работы: 9068618

Улыбочку, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
3611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3611 Нравится 425 Отзывы 1108 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Поттер оказался просто потрясающей сиделкой. Он строго соблюдал все правила, но в своей привычной манере - никогда не давил на меня, не заставлял чувствовать себя ущербным и больным. Каждое утро он готовил плотный завтрак, включал новости и принимался болтать со мной о жизни, но не так, словно я был свихнувшимся булимиком, а так, будто мы были обычной семейной парой, традиционно завтракающей перед тяжёлым рабочим днём. Мы вместе готовили обеды, он давал мне простые указания и крепко обнимал со спины, зарываясь носом в мои волосы, пока я резал или чистил овощи. Поттер зачаровал все зеркала в моем доме, чтобы я перестал оценивать своё тело, оставив лишь маленькое зеркало в ванной для того, чтобы нам было удобно бриться и чистить зубы. Он выучил рецепт потрясающего горячего шоколада и каждый вечер варил его нам, пока я выбирал какой-нибудь глупый маггловский фильм для просмотра. Гриффиндорец разливал тягучий напиток в большие чашки, бросал сверху мягкий зефир и выкладывал горячее печенье на тарелку, левитируя весь этот набор в гостиную. И в эти мгновения я чувствовал себя так нормально. Так счастливо. Но, несмотря на всю эту показательную семейную жизнь, один вопрос всё же не давал мне покоя, забираясь колючими иглами сомнения прямо под кожу. — Что ты ей сказал? — Ммм? - он удивлённо вскинул бровь и вытер шоколадные усы рукавом шерстяного свитера. — Джиневре. Ты не появляешься дома, - страх сковал всё тело. Мерлин, и зачем я только спросил? — Сказал, что хочу взять паузу в отношениях. Мол, нам нужно все обдумать и недельку пожить отдельно, что-то в этом роде, - он искренне улыбнулся и снова вернулся к просмотру фильма, а я потянул его за рукав и повалил на себя, впиваясь в горячие губы и чувствуя сладкий вкус шоколада. Поттер удивленно что-то хмыкнул мне в губы, а следом запустил руки мне под рубашку, лукаво улыбнулся и принялся высвобождать пуговицы из петель: — Можно? Я соскучился, - я согласно кивнул и снова потянулся к его губам, высвобождаясь из одежды и отстранившись на секунду лишь для того, чтобы стянуть с него свитер. Поттер прижался горячим животом ко мне, очертил невесомыми поцелуями мой подбородок и спустился губами к шее, от неё - к чувствительным соскам, животу и - о Мерлин - прямо к налитому кровью члену. — Ты помнишь, что тебе запретили любую физическую нагрузку? Секс тоже считается, поэтому лежи тихо, - он рывком стянул мои пижамные штаны вместе с боксерами, накрыв меня горячими губами, разом выбив весь воздух из моих легких. Я изогнулся, издав полузадушенный стон, но Поттер протянул руку и накрыл ей мой рот, заставляя замолчать и в мгновение ока срывая мою крышу этим хозяйским жестом. Лохматая макушка активнее задвигалась в районе моего паха, и я снова заелозил на диване, но крепкие руки мгновенно вжали меня в обивку: — Ты плохо ведёшь себя, Драко, - он оторвался от моего члена, сфокусировал на мне лихорадочный взгляд ядовито-зелёных глаз и вскинул бровь. — И что теперь, Потти? Накажешь меня? - я дразнил его - скользил ладонями по своему обнаженному телу, сжимал чувствительные розовые соски, развратно раздвигал ноги и учащенно дышал, кусая пухлые губы. Конечно, Поттер не выдержал - сорвал свои джинсы и рывком перевернул меня на живот, призвал смазку, тут же скользнув в меня холодными пальцами. Я выгнул спину и насадился на них, замахав бёдрами, понимая, что больше не в силах терпеть. Он двигал рукой быстро и грубо, вцепившись в короткие волосы на моем затылке, каждым своим движением срывая с моих губ рваный стон. Для него я мог быть кем угодно - непорочной девственницей, опытным партнером или самой настоящей шлюхой, и я просто обожал последнюю роль. Я ещё раз резко двинул бёдрами, заставляя его вытащить пальцы. — Я хочу тебя внутри. Трахни меня, Поттер. Сейчас, - и в следующую секунду он оказался во мне, а я почувствовал волну такого сильного возбуждения, что на мгновение мне показалось, что я сейчас упаду. Я поднялся и откинулся на его грудь, а его сильные руки прижали меня к себе и зашарили по моей груди, царапая ее и сжимая соски, заставляя стонать так громко, что меня могли услышать в другом конце Лондона, если бы не заглушающие заклинания, предусмотрительно наложенные на гостиную. Он мягко толкнул меня, и я уткнулся лицом в кожаную обивку дивана, а его руки заскользили по моим бёдрам и животу, поднимаясь все выше и сомкнулись - наконец - на моей шее. Я резко выдохнул. — Сильнее? - хрипло выдохнул он. — Сильнее, Мерлин, Гарри.. сильнее, - он крепче сжал руку, и я прохрипел, шире раздвинув ноги и почти соскальзывая с дивана. Я потянулся рукой к своему члену, и Поттер тут же легко ударил меня по ней: — Убери, - он дразняще пробежался ладонью по его основанию и провел большим пальцем по головке, размазывая сочащуюся смазку. — Пожалуйста. — Тише. Молчи, - одна его рука продолжала сжимать мою шею, а вторая - скользить по ноющему от возбуждения члену, доводя меня до молчаливой истерики. Мир уплывал и растворялся, все вокруг исчезало и сжималось до одного кожаного дивана, стоящего посреди гостиной. Когда я чувствовал прикосновения этих горячих рук к своей коже, все мысли исчезали, оставляя в голове чистый вакуум. Толчок - и я распадаюсь на мелкие частицы. Ещё толчок - и заливаю жемчужной жидкостью диван, во весь голос застонав его имя. Ещё один - и он кончает в меня, расслабляя руку на моей шее. Поттер замахнулся и шлёпнул меня по заднице, а потом рывком притянул к себе и поцеловал в мокрый затылок, одновременно проводя рукой по дивану и накладывая очищающее. — Твоя слизеринская сущность снова обвела меня вокруг пальца, поэтому сейчас у тебя будет второй ужин, и только посмей начать выпендриваться, - он засмеялся, ещё раз поцеловал и отпустил меня. Я упал на спину и уставился в потолок. Я ненавидел себя за мысль о том, что был бы не против попасть в Мунго ещё с десяток раз, если каждый раз меня будут отдавать в нежные и ответственные руки национального героя. Он вернулся через несколько минут, левитируя перед собой два стакана молока и кексы: — Даже не рассчитывай на второй раунд, быстро одевайся, - он шутливо нахмурил брови и бросил в меня пижамные штаны, усевшись рядом и всучив мне стакан. Впереди у меня было ещё целых два дня. И плевать, что будет дальше. Сейчас никто не в силах его у меня отобрать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.