ID работы: 9068618

Улыбочку, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
3611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3611 Нравится 425 Отзывы 1108 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
В последний день нашего «отпуска» мы выбрались в Мунго: меня должны были взвесить, и, если все будет в порядке, выдать выписку и назначить время встреч с колдопсихологом. Перед этим мы приняли совместный душ - со всеми вытекающими, и Поттер накормил меня вкусным завтраком, чтобы подбодрить, но при виде белоснежных палат, меня, все равно, забила мелкая дрожь. — Драко, не переживай ты так. Все будет в порядке, - он быстро поцеловал меня в висок, в ответ я только грустно улыбнулся и скользнул в кабинет. Я знал, что все будет нормально, но был совершенно не готов его отпустить. За эту неделю я настолько привык к тому, что Поттер постоянно был рядом, что от одной мысли о том, что наша короткая совместная жизнь закончится, неприятно сжималось сердце. А что, если про паузу в отношениях он сказал просто, чтобы меня успокоить? Что, если я снова буду видеть его два часа в день, пытаясь за это время максимально впитать его образ, чтобы потом, засыпая в одиночестве, вспоминать каждую крохотную деталь? Иногда я искренне надеялся, что не доживу до этого момента. — Замечательно, мистер Малфой! Вы набрали 4,5 фунта! Отличный результат, присутствие мистера Поттера очень положительно влияет на вас, не так ли? - я кивнул, меня резко затошнило. 4,5 фунта за неделю! Поттер не шутил, говоря о том, что будет кормить меня на убой. Такими темпами скоро я стану моделью размера плюс сайз. Мне не стали назначать психолога, даже в карточке ничего лишнего не написали, узнав, где и кем я работаю. Только дали брошюру какого-то кружка анонимных психов, настоятельно порекомендовав посетить несколько встреч. Раз это необязательно, ходить я туда, конечно же, не буду. Потом колдомедик вызвал Поттера и похвалил его старания, попросив больше времени проводить в моем обществе, так как он способствует моему выздоровлению. Я криво ухмыльнулся, мы вышли из кабинета, и Поттер тут же зажал меня за статуей какого-то великого то ли химика, то ли микробиолога, черт его разберёт, и впился в мои губы жарким поцелуем, выдохнув в них: — Мы справились! — Да, Поттер. Если мы и дальше будем так справляться, то уже в ближайшем будущем я не смогу пройти в дверь твоей студии, - он заливисто засмеялся и потянул меня за руку из больницы. Пока я ловил такси, он быстро купил нам обед, и мы поехали домой - праздновать мою официальную выписку.

***

— Выпьем же за то, чтобы Драко Малфой был самым здоровым парнем во всем магическом Лондоне! - мы чокнулись бокалами и, слегка пригубив, потянулись к губам друг друга, чтобы запечатать тост. — Ты останешься сегодня? - вскоре я перебрался к нему на колени и впихнул ему в рот огромную клубнику, покрытую молочным шоколадом. Поттер задумчиво пожевал и грустно улыбнулся. — Нет, Драко, мне пора возвращаться, - он нежно погладил меня по щеке. — Хочу побыстрее покончить с этим, - в горле встал ком, и я сделал ещё один глоток шампанского в тщетных попытках его проглотить. — Покончить.. с чем? - я потупил глаза в бокал, делая вид, что очень заинтересован пузырьками игристого напитка. — В следующую нашу встречу мы с тобой, - он нажал подушечкой указательного пальца на мой нос и улыбнулся, — будем настоящей парой. Если ты этого хочешь, конечно, - я уставился на него, пытаясь понять, шутит ли он или говорит серьезно. — Я всё для себя решил ещё, когда увидел тебя там - в ванной. Я подумал, если с тобой что-то случится, а меня не будет рядом.. Драко, черт возьми, мне не было так страшно с финальной битвы! Я больше не хочу никого обманывать, в том числе - себя. Хватит, - я обвил руками его шею и крепко прижал к себе, почувствовав, что глаза резко защипало. Я вдохнул лимонный аромат его шампуня и улыбнулся. Неужели это происходит со мной? — Мне пора, - Поттер мягко высвободился из моих объятий и поднялся со стула. Первым порывом было вцепиться в рукав его дурацкой клетчатой рубашки и прижать к себе, но собрав все своё самообладание, я просто поджал губы, нежно коснувшись ими его щеки, и, взяв его за руку, прошагал к двери. В конце концов мне осталось пережить последнюю одинокую ночь - и все наладится. Последний рывок, Малфой, — Не твори больше глупостей, ладно? Я тебя.. - он схватил меня за рубашку, быстро запечатав губы поцелуем, — сам знаешь, - и с громких хлопком аппарировал. На лице расплылась счастливая улыбка, ноги подкосились, и я опустился на холодный пол, только сейчас заметив письмо, которое кто-то просунул в дверную щель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.