ID работы: 9068618

Улыбочку, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
3611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3611 Нравится 425 Отзывы 1108 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Есть разговор. Буду ждать тебя в «Фаусте» завтра в 11:30. Приходи один (подчёркнуто дважды). Д.У. Я смотрел на эти буквы так долго, словно пытался испепелить их взглядом. Она знала. Откуда? Увидела нас вместе? Следила за ним? Может, кто-то слил ей информацию? Я не мог выбросить эти мысли из головы до позднего вечера. Даже лёжа в постели, я перебирал каждую из теорий, но в конечном итоге, проворочавшись почти до утра, заснул. Какая разница откуда она знает? Важнее всего результат. «Доброе утро, Драко! Не забудь позавтракать», - я глупо улыбнулся экрану телефона. Чего бы там не хотела Джиневра, мне наплевать. Поттера она не получит хотя бы по той простой причине, что он давно ей не принадлежит. Я сварил себе кофе и овсянку на воде. Времени до встречи было достаточно, поэтому я включил новости, которые мы всегда смотрели вместе с Поттером, и принялся за свой завтрак. Давить на мою совесть бесполезно - я попрощался с ней тогда, когда согласился на отношения с занятым гриффиндорцем. Попробует меня отравить или наслать проклятье? Вряд ли бы она тогда пригласила меня в такое людное место.. что-то тут не сходится. Я быстро помыл посуду, принял контрастный душ, высушил волосы заклинанием и надел чёрный классический костюм, сшитый на заказ. Самое то для человека, который увёл мужчину из семьи. Что же, дорогая Джиневра, давай поговорим. Она сидела за столиком у окна и задумчиво поглощала тирамису. Я ухмыльнулся - вот уж кто метит в плюс сайз - и сел рядом. — Чем обязан? - я сложил руки в замок и выгнул бровь. — Не строй из себя дурака, Малфой, ты прекрасно знаешь, зачем я тебя позвала, иначе бы тебя здесь не было, - зашипела она мне в лицо. — Я его тебе не отдам, - я окинул ее фирменным малфоевским взглядом и призвал жестом официанта, заказав чашку капучино без сахара. Джиневра, прожигая меня глазами, потянулась к своей сумочке - я подумал, что у неё хватит мозгов запустить в меня непростительным прямо здесь - но она лишь достала конверт и протянула его мне. — Не советую открывать сейчас. Посмотришь дома, но, судя по твоему лицу, ты и так догадываешься, что там внутри. Сначала я подумала, что эти фотографии сделал не он.. Но оказывается, у вас теперь много совместных снимков, - меня забила нервная дрожь, и я нервно поправил рукава и без того идеально сидящего пиджака. — Слушай меня внимательно Малфой. Ты прекратишь любые контакты с Гарри, начиная ровно с этой секунды. Сексуальные, личные, профессиональные - все. Мне абсолютно наплевать, каким образом ты это сделаешь, это меня не касается. Если я узнаю, что ты приближался к нему ближе, чем на метр, я разошлю эти снимки в каждую газету Великобритании. Даже в самый паршивый журнал с самыми низкими рейтингами. Я раздавлю тебя, Малфой. Уничтожу тебя и твою карьеру. Ни одно агенство не захочет с тобой работать, когда узнает, что ты подставляешь свой тощий зад фотографам. А Гарри.. думаешь он останется с тобой после того, как узнает, что ты развалил его карьеру? Ведь фотографии будут разосланы, разумеется, анонимно. Твоё слово против моего, Малфой. Я чувствовал, как кровь отхлынула от лица, превращая его в бесцветный пергамент. Я готов был придушить ее голыми руками, но она не затыкалась: — Я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Но смею тебе напомнить, что у меня есть братья, которые доведут дело до конца, если вдруг со мной - по чистой случайности - что-то случится, - она поднялась. — Кстати, если тебя это успокоит, то с недавнего времени в качестве пароля на своём компьютере он использует твоё имя - какая прелесть!— Джиневра скривилась, — Надеюсь, мы друг друга поняли, — как только она скрылась за дверьми, я швырнул несколько купюр на стол, скрылся в туалете и открыл конверт. Мерлин и Моргана. Это пиздец. Снимки выглядели, как стоп кадры из порно фильма: руки Поттера на моем члене, и я, позорно извивающийся на холодном белом полу площадки. Задранная одежда, открытые соски и сильные руки, сжимающие талию. Пальцы, вокруг которых сомкнуты алые губы. Взмокший лоб, налипшая челка, развратно раздвинутые бёдра. Жемчужные капли спермы на моем животе и широко приоткрытые губы, из которых вырывается до боли знакомое имя. Рука, по-хозяйски вцепившаяся в белокурые волосы. Губы, плотно сомкнутые на толстом члене и глаза, обрамлённые светлыми ресницами. Поттер, целующий меня в шею. Поттер, кусающий мои губы. Поттер, который так нежно смотрит мне в глаза. Поттер, Поттер, Поттер. Голова закружилась и я опустился на пол, обхватив ее руками. Джиневра не так глупа, как кажется. Она загнала меня в угол, выставив фигуры на доске так, что у меня не было ни малейшего шанса победить. Ход 1: я плюю на ее запреты, и наши с Поттером фотографии разлетаются по всем изданиям страны. Фамилию Малфоев снова полощат по всем углам, как и после войны, а Поттер ненавидит меня за то, что я разрушил его карьеру, мы прощаемся, я остаюсь один. Ход 2: я сжигаю мосты, ведущие к национальному герою, даже без права на прощание, Поттер продолжает счастливо жить в сладком неведении, а я начинаю новую жизнь и остаюсь один. Ход 3: я убиваю чёртову суку, и фотографии рассылают в журналы ее братья. Поттер ненавидит меня за ее смерть и за свою разрушенную карьеру. И даже здесь я снова остаюсь один. Без работы и любимого человека. Не так много вариантов, да, Малфой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.