ID работы: 9068618

Улыбочку, Малфой!

Слэш
NC-17
Завершён
3611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3611 Нравится 425 Отзывы 1108 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Первым делом я, конечно, потянулся к телефону, решив на свой страх и риск сделать короткий звонок гриффиндорцу, чтобы предупредить его. Экран тут же явил моему взору веснушчатое лицо, зашипевшее: — Кажется, я тебя предупреждала. Ещё одна попытка с ним связаться.. - я до боли сжал челюсть и отключился. Все мои звонки и сообщения теперь были переадресованы на ее номер. В 21 веке мобильные операторы порой могут даже больше волшебников. Тупое чувство безысходности затопило меня с головой. Я не мог двигаться, не мог моргать, не мог даже дышать. Я на негнущихся ногах вышел из кофейни и аппарировал домой, следом зайдя под душ прямо в одежде. Я подставлял лицо ледяным каплям и чувствовал, как задыхаюсь. Болела каждая клеточка тела, каждый миллиметр ныл и истекал кровью. Меня тошнило от чувства вопиющей несправедливости - почему два человека не могут быть вместе даже, если они оба этого очень хотят? Сердце трещало, ломалось, крошилось, словно имбирный пряник. Наверное, я просто получил по заслугам. Наконец вернулся бумеранг, запущенный всеми моими поступками, и ударил меня аккурат прямо в грудь. Но неужели я был настолько плохим человеком, что моё сердце с остервенением вырвали из груди, не дав мне шанса всё исправить? Не дав мне даже пяти последних минут наедине, чтобы попрощаться? Я всю жизнь буду вынужден пройти с тяжёлым сердцем, зная, что никто и никогда не заменит мне его? Да будет так. Как ты говорил, Поттер? Мы справимся. Я справлюсь. Я вытащил тяжелый чемодан из под кровати, наложил на него заклинание незримого расширения и принялся складывать вещи. Слёзы нескончаемо лились из глаз - от боли, от обиды, от несправедливости. Я не пытался их остановить - пусть. Сегодня я волен делать, что угодно. Я даже позволил себе вскрыть бутылку огневиски, махом опустошил бокал и развалился в кресле, принявшись читать сообщения. «Драко, ты позавтракал?» «Только что отснял нереальный материал - вечером покажу!» «Я соскучился по тебе» «Еду на ужин с Джинни, очень переживаю, пожелай мне удачи!» Я швырнул телефон в стену с такой силой, что он разлетелся на мелкие кусочки. Гори в аду, рыжая сука! Я взмахнул палочкой, рывком собрав содержимое всех полок в чемодан, и он недовольно схлопнулся. Безудержно захотелось приложить палочку к своей тупой наивной башке и зарядить «обливиэйт», но я не мог поступить так с ним. С собой. С нами. Теперь воспоминания - это всё, что у меня есть. Всё, что оставила мне эта чокнутая ведьма. Всю ночь я собирал вещи, опустошая своё съёмное жильё. Утром созвонился с арендодателем и, к его большому сожалению, распрощался с ним, отправившись на работу. Миранда сообщила, что у нашего агенства есть филиалы в Европе, но ей необходимо несколько дней на то, чтобы разослать предложения. У меня не было столько времени, поэтому я пообещал отдавать ей 50% от всех своих заказов первые полгода. Агент для меня был найден через полчаса. Я попросил не давать никаких моих контактов мистеру Гарри Поттеру - ни при каких условиях, в противном случае наша коммерческая сделка отменяется. Я знал, что деньги свяжут ей руки, поэтому со спокойной душой (настолько, насколько это возможно в моем положении) отправился в аэропорт. В новую жизнь. Напоследок я попросил таксиста остановиться около студии, несколько минут гипнотизировал вход взглядом, надеясь увидеть его в последний раз, но гриффиндорец так и не показался. Я стёр предательскую дорожку слёз с щеки одним легким движением руки. Что же, Поттер, как насчёт встретиться в следующей жизни? Я буду очень тебя ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.