ID работы: 9068666

Beautiful nightmare

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Солнце медленно пряталось за горизонт. Горы, которые были достаточно далеко, продолжали отбрасывать тень в мою сторону. А на небе все собирались тяжелые тучи, которые очень хотели освободиться от тяжести воды. А я же, поскорее хотел убраться от этого треклятого поля. Как оказалось, то было необычный блеск среди травы, а приманка. И, судя, по серебряному блеску, это и было место охоты нашего необычного зверя. А точнее его место проживания. Ну, свою цель я выполнил, пора уходить. Осмотревшись, будто боясь, что меня заметят, подался обратной дорогой. Но я слегка тупнул. Я опять заблудился. И если то было удачно, то это — нет. Осмотревшись, я не заметил ничего, кроме высоких сосен и ели. А по звуку я определил только реку, которая течет с левой стороны от меня, а это на… север. Моя бы сестра пищала бы от восторга, так как её любимый персонаж имел силу природы, да и сама она любила лес и комната вечных растений… Почему-то это навеяло тоску… Ну, а кто бы не скучал по дому или по людям, которым вы дорожите? Да же не смотря на то, что Энни вечно любила лесть не в свои дела, она все равно, милая, младшая сестренка. Тяжело вздохнув, я направился туда, куда, глаза глядят. Стоять на месте — опасно. Пока я яростно, потому что я ничего не видел, кроме кустов и деревьев, хоть бы гриб какой-нибудь, искал выход из леса, успел столкнуться с моим другом по не счастью. Хотя не думаю, что мы может быть вообще друзьями, друг не бежит на тебя с топором в руках и с криками: «убью!». Ели ноги унес, на благо, бегать умею. В общем, ничего интересного… Совершенно. — Я сказал: топор убери!!! — Убью, сука!!! Совершенно, ничего интересного…

***

— О, — удивлено воскликнул первый глава, осматривая меня с ног до головы, — что наткнулся на зверя? — Нет, — выдавил я и упал на колени, — бегал о сумасшедшего парня, который думал, что я угроза его миссии. — Везет, — хохотнул тот и провел рукой по блондинистой шевелюре. Ну, да… Я просто упал с дерева, на которое залез спасаясь. Упал собственно, на того же «друга». Потом опять бегал, а потом и вылез на дорогу, по которой мы шли в лес. — Справился? — Доминик, как всегда все в лоб, мне кажется все, кто носит это имя такие, даже мой одноклассник был таким. — Почти, — выдохнул я и сел попой на землю, — я нашел его место положения, но убивать я не рискнул. Во-первых, вечерело, во-вторых, у меня не то средство для сражений, ну, и, в-третьих, я оцениваю свои силы трезво. Алистер почесал подбородок, а потом утвердительно кивнул и ушел Великий знает куда. Мы с Домом удивленно смотрели ему в след. Почему-то я никогда не думал, что он умет думать, слишком несерьезен, но останавливался, потому что… он же чертов глава ассасинов! — Не радуйся, — напоследок кинул второй глава и смылся. Теперь удивлялся я одни. Слишком много на сегодня впечатлений. Пора и спать… Для меня было логично залезть на дерево и спать там, что я и сделал.

***

— И так, — вскрикнул Алистер, от чего наша четверка дергнулась. Звучало, как приговор, — задание было не из легких, но все выжили и я этому без мерно рад! Арнольд Оруш — мне понравилась твоя тяга к битве, но ты бросаешься на своих же людей, твоя агрессия — главная преграда к чему-то большому, у нас действует разум. Так вот как зовут того «друга», а мне даже интересно было. Если вдруг услышу в каком-то городе, нужно будет бежать. Я косо посмотрел на брюнета, тот гордо смотрел на… облака. Мда. Кстати, те три дня уже прошли и действительно пришли все наши. Некоторые в ободранной одежде, намекаю на Халка, некоторые целые, а у некоторых с красными полосами на щеке. — Мне симпатизирует твоя сообразительность, Грета Нерторс, но ты ходишь по очень открытой местности, что уведомляет: «смотрите, я ассасин, меня нужно убить!», но… …но она неплохо прячется. — Кевин Финтс. У тебя хорошие навыки боя и ты умеешь думать, но твоя шумная ходьба — проблема. Реши её! Я посмотрел на нашего малыша Кевина. И то, что он малыш, была не шутка. Мой рост это 182 и я не могу судить его, но Грета была выше его на голову, она, судя по мне, не меньше 168см. Рыжие волосы были ежиком, а в его карих глазах была решимость, которую перебьет разве что смерть. Хмыкнул и продолжил слушать. — Сэмюель Лауренсе, твоя сообразительность поражает меня. Ты не то, что догадался, что под землей логового Звездного медведь, но и проявил ловкость в побегах и смог даже перевести, — Алистер бросил косой взгляд на Арнольда и продолжил: — потенциального врага в смятение и растерянность. Но у тебя нет навыков боя, да и грация отсутствует, что плохо для будущего ассасина. Ну, да. Где может быть грация, когда ты падаешь с дерева, на «потенциального врага»? Правильно в жопе! — Но, все недочеты можно исправить, если работать над собой. Поэтому с завтрашнего дня, вы становитесь полноценными ассасинами! Поздравляю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.