ID работы: 9068666

Beautiful nightmare

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Если я когда-нибудь встречу этого идиота — убью. — Ты его не встретишь. — Почему? — В зеркало редко смотришь. Солнце неплохо так и жарило, заставляя меня задуматься о том, как эти женщины носят эти платья со ста подюпниками. А мужчины… Смокинг это тоже не лучшая идея для такой погоды. Жарко, душно, а ещё и эта чертова коронация. Да. Именно. Коронация. Мы всей сорок третей командой пришли на коронацию в поисках Ханса тринадцатого принца. Скажу о нем одно: не везет с женщинами. Месяц назад к нам пришла милая и даже красива девушка. Почти весь легион «Смертельного тумана» думали, что она заплутала. А нет… Пришла заказать убийство. И на кого? На Ханса. Этот вертихвост бросил бедную, как только узнав, что она является пятой принцессой и я даже знаю почему. У нее есть три брата. Старший, как и положено — кронпринц. Слишком много сил нужно, чтобы убить всю семейку. Так он и бросил затею, ища нужных жертв. Честно мы все сочувствуем ему. Столько сил нужно вкласть, чтобы стать королем. В общем назначили на это дело нас — Грета Нерторс, Кевин Финтс, Арнольд Оруш и меня, то есть команду сорок три. Эренделл — легкая, но загадочная добыча… эм. Королевство. Поэтому мы направились сюда. Месяц. Мы потратили месяц на то, чтобы добраться сюда и убить Ханса. Это больно. Арнольд не готов к долгому путешетвию, а про лес ночью я вообще молчу. — Блять! Сука! Я же сказал, отвали от меня — я иначе забью! УВААААА!!! Нерторс сделала, всем любимый в современной культуре, удар ладонью по голове, Кевин спрятался в кустах и, что несвойственно для него, ржал. Я же сидел на дереве и спокойно попивал вино с моей фляги. Ну, что? Пока до Ошура дойдет, что его кусают комары, а не враги стреляют чем-то мелким, я успею и напиться и уснуть. — Ладно, хватит, — спокойно выдавил я и спрыгнул с дерева, — нам домой пора, а не заниматься боем… — тут я запнулся, поймав секиру Ошура, — боем с комарами! Через силу, я все же забрал секиру и унес с собой. За мной пошла и Грета, а где-то и послышался шум из стороны кустов и выполз Финтс, хихикая, пошел за нами. — Не понял. — О Господи, — взмовила Грета тем самым вынул меня и воспоминаний. — Неужели все начинается? Я обратил внимания на идущих в отрытые ворота. Из которых выпрыгнула девушка в зеленом платье. Прыгала и выла… точнее пела. Приехали… Рыжая запрыгнула на забор схватилась за фонарь, крутанулась и упала. — Допрыгалась, — хмыкнул я, смотря на девушку, которая лежала поперек Кевина. Арнольд неприлично заржал и тут же заткнулся, получив удар в бок от меня. Грета охнула, хотя зная ее, могу сказать, что притворно и ей вообще параллельно на то что твориться вокруг. — Ой, простите, я… — начала тараторит рыжая. При этом запинаясь и вставая. — Я не рассчитала прыжок. — Точнее падение, — поправил я и опять хмыкнул. Девушка бросила гневный взгляд в мою сторону, на что я немного пожалел. Это все жара… Я тут не причем. Она встала и побежала дальше подпевая… Чую, начинается жопа… Дворец встретил нас, как и подобает дворцу — вежливо, но холодно. Даже слишком холодно. И не в том плане, что не приветливо, а в том, что именно холодно. Мы все четверо переглянулись. Не могут быть галлюцинации у всех. Ну, по крайне мере одновременно. Все началось с самого посвящения. Было заметно, что, пока ещё не королева, нервничала, особенно когда снимала перчатки. Я, почему-то, на автомате проверил свои перчатки. На месте. Пока церковник говорил то ли молитву, то ли какую-то балладу, я следил за её лицом… Красива, но нервная… Перевел взгляд на руки и впал в прострацию… Обычным придворным это не заметить, но я же наемник… Разведка. Дальний бой… А тут на… чистой воды магия… На скипетре и на сфере, начали проявляться аккуратные и даже красивые узоры, которые обычно появляются зимой на деревянных окнах. Удивило и шокировало одновременно. А я думал один такой невезучий, который шарахает всех током. А тут на, королева… Эльза… тоже не чиста. Так вот почему ворота были закрыты. Чтобы никто не узнал об этой способности… Но это глупо! Сказал человек, который ограничил телесные контакты с людьми и сам прячется за перчатками. Что те ничего не узнали или не навредить им. Уже было такое… Это была обычная миссия, нужно было разобраться с некоторыми людьми. А точнее убить. Их было двенадцать. Грета была в отключке, что было плохо ведь она у нас медик. Кевин охранял, иногда отбиваясь от двоих. С большой частью сражался Ошур… ну, а на мне было четверо… Я старался держать дистанцию, так как у меня дальний бой, но не получилось… Меня схватили за руку, а потом пошел крик… оказалось, что через мою руку прошелся ток и он шарахнул того мужика. Настолько, что он заискрился и упал тяжелым грузом. Трое оставшихся смотрели на своего побратима, а потом сбесились окончательно… В общем, вылез я, оттуда живым, но с прибамбасом. В очередной раз, задумываясь над тем, что в этом виновато мое попаданчество, то есть молния. Церковник не успел договорить молитву, как Эльза уже сложила сферу и скипетр обратно на красную бархатную подушечку и надела перчатки. Что ж дальше бал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.