кладовка
6 апреля 2020 г., 09:08
У Зазнобы зубы жёлтые от чая и сигарет, волосы рыжие крашенные, а глаза синие в цвет помаде. Белье кружевное, платья короткие, ботинки громоздкие. А прозвище ей не к лицу — ничья она не зазноба. Ей бы, скорее, подошла Пародия.
Лог, чье имя она не потрудилась припомнить, норовит накинуть на нее свою косуху.
— Мне не холодно, — легко и непринужденно отвергает его помощь. Отказалась бы и в мороз.
Тогда он достает сигареты. Протягивает одну Зазнобе и театральным жестом убирает волосы с её лица.
«Ну и кто тебя просил?»
Однако, сигареты Зазноба в последнее время пытается экономить — благосклонно кивнув, принимает подношение.
Лог сияет, принимаясь зачем-то скакать на одном месте. Вот же идиот.
Он из тех, к кому придешь пьяной или отчаявшейся. Не слишком красивый, не совсем урод. До одури самовлюбленный — эдакий петух с павлиньими замашками. Впрочем, у них много общего. Он со стаей и без логова, она с логовом и без стаи. Пародия и Петух — парочка достойная Черепа и Ведьмы.
Дом полон пустующих классов и пыльных кладовок. Это на руку — пускать Петуха в свое логово она ни за что бы не стала. Туда ход есть только Спиртовке.
— А ты спокойнее, чем вчера, — шепчет он, дыша ей куда-то в шею.
На ней кружевное белье (вот и докажи теперь, что не ради Петуха в него влезла, а настроение было такое), кожа пахнет цветами и шоколадом.
— Я трезвая, — усмехается.
Он у нее второй, она — тоже. Но по гонору словно уже десятая.
Кожа у него жирная, на вкус соленая, плечи узкие, живот волосатый.
Зазноба опускается ниже, остается на уровне его трусов — застиранных, явно видавших виды. Да, джинсы смотрелись получше.
Он выдыхает, нежно (как ему кажется) проводит потной ладонью по рыжим волосам.
— Я хочу рассказать тебе историю, — шепчет заискивающе.
— Заткнись! — тут же шипит Зазноба, впиваясь в его ягодицы острыми ногтями.
Он замирает, позволяя Зазнобе делать все, что та пожелает. Но проблема в том, что ей уже и перехотелось.
Член у него какой-то вялый, на вкус такой же солёный, как и остальная кожа.
«Хвала богам, хоть не воняет».
Вообще-то она не любит минет. И непонятно зачем его делает.
Она почти что давится, переводит дыхание, смотрит на незадачливого лога. Не встает.
— Что не так? — Зазноба отстраняется.
Было бы неплохо заставить его покраснеть, но этот, скорее, удавится, чем покажет свое смущение.
— Э, понимаешь, — и все-таки запинается.
— Не хочешь — не надо, — она говорит спокойно, без обидняков, втайне радуясь. Тянется к платью.
— Подожди, — он перехватывает руку. — Я очень хочу, — садится, пытаясь взглянуть ей в глаза. — Просто с ним нужно договариваться отдельно.
Да уж. Крыса дает имена своим татуировкам, Зазноба разговаривает с отражением, а у Петуха разумный член.
— Слушай, — она отстраняется, — у меня правда охота пропала.
— Но ведь если не будет практики, то ты ничему и не научишься, — и снова он лезет к ее волосам.
Да кто ему сказал, что девочкам это нравится?
Он продолжает. Гладит ее кожу, целует шею, плечи.
А Зазноба думает. Анализирует. Просчитывает возможные последствия. Какова вероятность того, что Петух в состоянии задержать ее насильно? Небольшая на самом деле. Но если она уйдет — что дальше? В прошлый он был раз даже хорош, сегодня — безвкусен, но со временем явно станет омерзительным. Она того и не заметит, поглощенная чувством вины, ведь как-то раз не дала бедолаге шанса. Возможно, даже станет таскать на себе его косуху и мечтать о выпуске, умирая от раздражения.
Ну уж нет — лучше покончить с этим сегодня.
Он берет ее резко — видимо, боится, что член опять упадет. Двигается стремительно, дышит тяжело. Сначала ей больно, потом — скучно.
У Василька глаза синие-синие, косы длиннее чем у всех девчонок Дома, зубы кривые — потому она никогда и никому их не показывает, а платья всегда в клеточку и с кружевными воротничками.
Она смотрит серьезно и немного грустно.
— За что ты меня так ненавидишь? — спрашивает.