ID работы: 9069408

Однажды на "Кинотавре"

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

С ног на голову

Настройки текста
Дети. В голове каждого, кто знал меня, был план по их рождению, отличающийся от моего. Я знала, что мне надо доработать 3 год за диплом. Прошло только 1.5. Еще год мне надо было проходить на работу. С Милошем мы обсуждали это много раз, каждый аспект, в итоге я заставила его перестать курить вообще и за полгода до назначенного периода для зачатия мы стали усиленно заниматься спортом, хорошо кушать, больше времени проводить на природе. Но, как ни странно, вся та магия постепенно начала улетучиваться. Если раньше меня умиляла его сбритая недомытая щетина в раковине, то теперь я ору после каждого найденного волоска. К тому же он - козерог, и взрывается он как фейерверк, если резко не остановить поток негатива. Я ходила на работу, не понимая, для чего нам столько денег, будто из них мы складываем домик для будущего. Встречались только по вечерам и иногда по выходным. Один раз мы крупно поссорились и я осталась ночевать у подруги дома. Он, конечно, спросил где я и что со мной, но тепла здесь не было. Мы просто поддерживали друг друга и иногда ездили в Россию на его премьеры. Теперь про СМИ. К нашей семье особого внимания не было, кроме того случая на фестивале. Были фотографии, как мы ходили по магазину, и с того времени больше вместе за покупками никто не выбирался. И вообще, нигде мы не были вместе, кроме дома. Уже ходили слухи, что мы расстались, и всё действительно охранялось очень тщательно, до свадьбы. После свадьбы я впервые показала инсте наши совместные фотографии, ранее отношения не были на виду не в его профиле, не в моем. Счастье любит, когда на него не смотрят, так сказать. Сразу в фанах налетела куча эдитов, иногда их поддержка напоминала, за кого я действительно вышла замуж и как это всё по-настоящему. Их внимание заострило моё внимание на нём. Иногда мы даже сотрудничали: я отправляла какие-нибудь милые фотографии, о которых он даже не подозревал. Милош заставил меня сдать на права, и на новый год около дома стояли уже две машины. Как только во мне тух огонь, он сразу поддавал дровишек. Наверно, именно это та самая любовь. Но и её я так безжалостно испытывала. До конца рабочего периода мне оставалось 4 месяца, поэтому мы решились на тот важный шаг. Я думала, что у нас ничего не получилось, но весь мой цикл сказал "пока", Милош был направлен в аптеку. Все первичные симптомы беременности у меня отсутствовали: бледность, тошнота, рвота, боли внизу живота, немного повышенная температура, отсутствие аппетита. Ничего. Сквозь закрытую дверь я буквально чувствовала его напряжение. Я вышла только минут через 10, когда вторая полоска явно проявилась. Я: Держи. Он взял тест в руки, недолго смотрел, а потом начал крепко-крепко обнимать меня. Об этом знали только самые близкие, чтобы не накличить беду. С первого дня Милош общался с животом, потом уже со мной. Я: Мне кажется, тебя там еще не понимают. Он с умным выражением лица начал искать, когда появляются уши. М: Ну, вот, 5-6 неделя. Я: У меня максимум 2. М: Блин, ну ладно. Я: Нет, конечно ты можешь налаживать контакт уже сейчас. Новый трепет появился в стенах нашего дома, что ещё нас больше сблизило. Вскоре я встала на учёт, он переживал больше за меня, чем я сама: прибирался, готовил кушать. Ему поступило очень выгодное предложение. М: Надо поговорить, садись. Я: Слушаю. М: На месяц в США. Съёмки сериала для русской кампании на базе Universal. Я: Конечно, езжай. М: А ты? Я: А что я? Я - жена декабриста. Буду ждать днями и ночами. М: Ты беременная, кто тебе поможет пока меня не будет. Я: У меня что нет друзей, не моих, не твоих? Ты думаешь я такая беспомощная? М: Это будет когда ты уже уволишься. Я: Тем более. Съезжу к маме, покупаюсь в море. Нам будет полезно. М: В принципе, можно и так. А беременным можно летать? Я: Конечно можно. Это же не кардиостимулятор, а маленькая копия человечка в живой оболочке. М: Фууу, отвратительно ты сейчас это сказала. Я делала фотографии себя каждый день, чтобы понемногу становилось спокойнее, что малыш растет и с ним всё хорошо. Как было раньше сказано, комната для хлама перестала такой быть, когда туда постепенно начали заезжать всякие детские пренадлежности: кроватка, комод, пеленальный столик, пеленки от мамы Милоша и всякие его детские вещи на первое время. В один день я потащила его в ту клинику, где проходил учёт моей беременности. Врач: Мальчик. Мы переглянулись с ним, после чего он отвернулся к стенке и начал делать вид, что только что узнал, что я беременна. С ним по-настоящему весело, даже странную ситуацию всегда разбавлял своими шуточками. Обожаю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.