ID работы: 9069408

Однажды на "Кинотавре"

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
Он вытащил из багажника чемодан, взял меня за руку и мы направились к зданию аэропорта. М: Так, пообещай мне, что не будешь там поднимать ничего тяжёлого. Попроси кого-нибудь вокруг снять твой чемодан. Я: Ты мне это говорил уже тысячу раз. М: Еще раз напомню, хуже не будет. Я: Сам-то позаботился о себе? Вещи, паспорта, менеджера своего. М: Потом соберу, у меня еще много времени до завтра. Я: Будь осторожным, пожалуйста. М: Буду. Ты тоже пообещай мне это. Я: Обещаю. Я не увижу его целый месяц, но, зато, я буду дома месяц. Возможно, нам пора друг от друга отдохнуть, чтобы потом с новыми силами жить уже втроём. То прощание было каким-то нейтральным, во мне даже не проснулось чувство разлуки и скуки. Быстрыми перелетами к 3 часам дня я уже сидела за столом в своем доме. Всё было как-то по-новому, хотя ничего не изменилось. Наоборот, я планировала взять ещё из комнаты своей, которая вообще не изменилась за 2 года. Весь вечер я провела с Олесей. В её жизни тоже изменился период одиночества на период конфетно-букетный. Я: Познакомишь? О: Конечно, но, скорее всего, уже на свадьбе нашей. Я: Даа? О: Дааа. Хоть мы и встречаемся порядка полугода, но всё развивается легко. Я чувствую себя особенной с ним. Я: Это самое главное. О: А ты подзагорела. Я: Подзабеременнела. О: Нет, на самом деле в тебе что-то поменялось. Я: Ну, да, грудь выросла, ноги выросли. Волосы от эстрогена начали расти лучше. Лицо вроде не особо пока старое. О: Бессонные ночи всё поменяют. Я: Нет, я не хочу быть старой. Я вот на Милоша смотрю, уже такие появляются морщины на лбу, хотя вроде только 34 года. Хорошо, что седых волос нет. Но, в любом случае, он прекрасный. О: Я не понимаю как ты еще жива от постоянных оргазмов, он же прям огонь. Я: Огонь - только на публике и иногда, когда есть настроение. А так он дома как море в солнечную погоду. О: Но все равно, это, наверно, сложно быть женой известного человека, который постоянно уезжает. Я: Да, это сложно, но это дает время соскучиться. Сейчас целый месяц не увижу его. И вот знаешь, с каждым разом отпускать его все легче, будто ходить с собакой погулять: сначала особенно, потом рутинно. О: Сравнила, блин. Я: Кстати, пока я в декрете, может мы договоримся на собаку, сразу двух выгуливать. О: А вы уже много чего купили? Я: Есть пара вещей, но не хочу торопиться. Это мне сказали так - мальчик, а вдруг он потом другой стороной повернётся и окажется девочка. В этот момент он позвонил по видеосвязи и спросил стандартные вещи, пожелав под конец счастливых каникул, в свою очередь я пожелала лёгких съёмок и приехать домой скорее. О: У нас с Владом тоже так. Милый до опупения, правда с деньгами проблемы. Не такие большие, но есть. Я: Пиши, может договоримся. В беде не оставлю Олеську-то мою. О: Хахах, спасибо, Лилька. "Ну что, я вернулась". Я только подходила к морю, но уже был сильный ветер и громкий гул чаек. Ноябрь. На побережье нет практически никого, кроме тех же людей, которые бегали здесь ежедневно. Мысленно я рассказала ему все, что произошло за то время, пока меня здесь не существовало. Показала животик, который не был уж таким большим, но уже 5 месяц пошёл. Половина срока отбыта. Вся беременность - обостренные чувства, особенно когда тебя пинают изнутри. Всегда тепло, иногда больно, когда неправильно ляжешь. Тебе всегда хочется в туалет и всегда болит спина, но оно того стоит. Милош, теперь я начала скучать, не просыпаясь со своей ногой на тебе. Надеюсь, всё хорошо, и ты сейчас летишь в комфортабельном самолёте, где у тебя не болит спина и не затекают ноги и руки. А еще я знаю, что ты обязательно напишешь мне, чтобы беременная не переживала. Мы спокойно пили чай, мама рассказывала, что нового на её работе, рассказывала про нового директора их фирмы и какой он хороший. Я: Ой. М: Что такое? Я: Болит внизу. М: Я вызываю скорую. Эта боль была настолько резкой, что у меня будто разорвался копчик и что-то резало мой живот просто ножом по живому. Не могу же я рожать. 5 месяц. Мне стало страшно. Неужели… Мой мозг отключился, в глазах потемнело, я чувствовала, как начинаю падать, и буквально за метр до пола она меня поймала. Дальше темно. Очень долго темно. Это был такой сон, который мне снился очень давно: Милош дарил цветы, потом вел в театр, а потом просто закрыл дверь и исчез, оставив меня одну в темном помещении. Мне было страшно, здесь холодно и неуютно. Неужели я умерла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.