ID работы: 9069438

Холистическое безумие

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
- Дирк, зачем ты взялся ей помогать?! - закричал Тодд сразу же, как только они отошли подальше от дома. - Она, скорее всего, просто сумасшедшая, вот ей и кажется… всякое. - Эмм... Тодд, ты, конечно, не обижайся, но на твоём месте я бы всё-таки не говорила ничего про галлюцинации, - сказала Фара. - И всё-таки я считаю, - заявил Дирк, - она абсолютно нормальная. Мы уже разговаривали с путешественником во времени, потому в такой ситуации нет ничего удивительного. - Думаешь, опять кто-то что-то накрутил и изобрёл машину времени? - спросил Тодд. - Вряд ли, - сказал Дирк. - Предлагаю пойти в кафе и обсудить варианты там. - Зачем куда-то идти, если у нас есть офис? - попытался возразить Тодд, но Фара и Дирк его уже не слышали. Через несколько минут они уже сидели в кафе и в ожидании своего заказа обсуждали дело. - Думаю, очевидно, что если это произошло на самом деле, то это связано с путешествием во времени, - сказала Фара. - Но с теми, кто это делал, мы год назад разобрались. - Да, ты права. Весьма сомнительно, что Захария Вебб внезапно решил снова этим заняться, тем более он в итоге вернулся к Лидии, - согласился Тодд. - Дирк, а ты как считаешь? Дирк не ответил. С момента, как они зашли в кафе, он разглядывал двух молодых людей в другом углу зала. Они не выглядели как влюблённая пара - скорее как команда, и тоже весьма активно что-то обсуждали. - Дирк, чего ты на них смотришь? Это невежливо, - сказал Тодд. Дирк не обратил внимания и продолжил наблюдать. Люди, которых он рассматривал, заметили его и весьма быстро направились к выходу. Дирк, несмотря на свои обычные методы, не погнался за ними и повернулся к Фаре и Тодду. - Ммм… ты что-то спросил, Тодд? - сказал он. - Эмм… да. Что ты думаешь о деле? - Я думаю… - он прервался на секунду, затем продолжил, - что нам стоило бы найти Аманду и ребят из Буйной тройки. - Может, ты бы лучше думал о деле? - спросила Фара. - Знаешь, а может, он и прав… - задумался Тодд. - Всё-таки он столько раз оказывался прав в итоге… В общем, я звоню Аманде. *** - Так, ребят, ждите… ждите… ещё немного… - командовала Аманда в купленные где-то на блошином рынке рации. - Сейчас! Один из четырёх энергетических вампиров, сидевших в кустах, начал медленно пожирать энергию проходившей мимо девушки. - Только аккуратно, много брать нельзя, сами знаете, она же не очухается потом, - Аманда давала указания из кустов с другой стороны дороги. - Всё, хватит. Команда, называющая себя Буйной тройкой, снова скрылась в кустах и побежали к машине, где их ждала Зверь - шестой член команды. Девушка, чью энергию они только что забрали, остановилась на минуту, не понимая, куда внезапно делись её обиды и переживания, затем пошла дальше. - Отлично, ещё один переизбыток энергии исправлен, - сказал Мартин, откинувшись на спинку кресла. - Куда дальше, босс? - Я думаю… - начала было Аманда, но её прервал телефонный звонок. Она посмотрела на экран. Тодд. В этом не было ничего странного - они продолжали созваниваться примерно раз в неделю, но он же вроде звонил ей позавчера! Она взяла трубку. - Привет, Аманда, - сказал он. - Привет. У тебя что-то случилось? Мы же говорили только позавчера. - Ну, у нас тут новое дело, и Дирк считает, что вы могли бы нам помочь… - Дирк?! - услышала знакомое имя через телефон Зверь. - В общем, если вы не очень заняты, не могли бы вы приехать к нам в офис? - Зверь ехать к Дирку! - ей эта перспектива явно понравилась. - Эмм, ну… мы же вроде не хотели вмешиваться в ваши расследования… - Зверь. Ехать. К. Дирку. - Впрочем, ладно, скоро будем. Пока, - она положила трубку и сказала: - Ребята, планы меняются. Поехали, в офис агентства. (тем временем в Чёрном крыле) - Барт, у меня к тебе вопрос, - Кен вошёл в комнату. - Ты ведь знаешь, что Вселенная всё ещё советует мне тебя убить, верно? - Да, знаю. И что я, в случае чего, не смогу защититься, тоже знаю. Но у меня всё равно есть вопрос. - Чего тебе ещё? - она повернулась к Кену. - Ты слышала что-нибудь о проектах, которые сбежали? - А с чего я должна тебе рассказывать? - она ухмыльнулась. - Ты запер меня тут, не даёшь делать то, для чего я предназначена, и хочешь, чтобы я тебе что-то рассказала? - Я же уже говорил, так будет… - Будет лучше для всех, я уже слышала. Так вот, фиг тебе. Ничего я о них не знаю, а знала бы - всё равно не рассказала. А теперь вали отсюда, пока я не сделала то, что советует Вселенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.