ID работы: 9069556

per speculum

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Rexxxi бета
Размер:
211 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 90 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Тэхён качался в танце, поставив подбородок на плечо Чонгука. Его пальцы медленно гладили талию парня, перебирая легкую рубашку на ребрах, а глаза пристально следили за братом, что сейчас отирался вокруг барной стойки и улыбчивого Хосока. Тэхён позволил себе небольшую вольность и положив голову на плечо Чонгука, прислушался к разговору при помощи магии.       - Все веселятся,- Чимин и поддался вперед, уперев ладони в стойку – ближе к Хосоку, говоря ему в нос.- Ты тоже можешь.       - Мне тоже весело. И я принимаю заказы,- хохотнул Хосок, тыкая пальцем в бейдж Чимина,- а ты их разносишь, так что не отлынивай, стажёр Пак.       - Я всё ещё стажёр?!- Возмутился Чимин, и перемахнув в один прыжок через стойку своими длинными для такого роста ногами, снова преградил дорогу Хосоку, отчего парень покраснел и положив руки на плечи Чимина, отодвинул его в сторону. Чтобы дотянуться до контейнера с клубникой.       - Я уже полноценный напарник,- выдал Чимин, уперев руку в бок,- я даже выучил заказы постоянных клиентов, а их тут не мало.       - Убедил,- Хосок отвернулся к коктейлю и протянул его ждущей девушке, что с улыбкой затерялась в толпе празднующих, где мелькали крылышки фей, что присоединились к веселью, просто потому что не могли пройти мимо красочных огней кафе сегодня. Феи чувствовали себя свободно под мороком, а Хосок улыбался любому существу, что сюда входил. В Темном мире о нем отзывались только положительно, что не нравилось некоторым стражам Евгенидиса – но Чон-старший не просто так не стал привязывать свой бизнес к охотникам.       - Ты о моей стажировке или умопомрачительном совместном танце?- Не унимался Пак позади, и Тэхён улыбнулся его удивительной настойчивости по отношению к рыжему. Чимин протянул руку Хосоку, и тот всё-таки кивнул.       - Хорошо, я станцую. Но потом ты снова займешься заказами,- Хосок правда старался казаться контролирующим всё вокруг управляющим, но это не вязалось с его сущностью – мягче булочки, он не смог бы злиться или отчитать Пака. Чимин со смехом потянул Чона под букет лилий, висящих под потолком. Цветы слегка покачнулись и на головы парней посыпалась золотистая пыльца. Маленькие пикси, рассыпали везде эту пыльцу, набирая в ладони и хихикали, поливая друг друга блестками. Чимин обхватил талию Хосока, покачиваясь в такт песни, а Тэхён дернулся – Чонгук неожиданно поцеловал в шею.       - О чем задумался?- Спросил Чон-младший. Его руки исследовали спину мага, то поднимаясь к лопаткам, то опускаясь к пояснице. У Тэхёна по ребрам мурашки бежали от такой невинной нежности.       - Ни о чем,- улыбнулся Ким, куснув плечо парня напоследок, прежде чем отстраниться всё-таки и взяв контроль над танцем в свои руки.       Хосок ведомый Чимином, покрутился, и когда оборотень повернул его спиной к своей груди и стиснул крепко, Чон на секунду прикрыл глаза наслаждаясь необычным теплом. Спиной он чувствовал, как вздымается грудь и сильно бьётся сердце Чимина. Рыжий качался в такт, и ему так нравилось на секунду просто отдаться чему-то заботливому. Это всего лишь танец, в котором Хосок доверял Чимину и его рукам.       Свет синими и золотистыми вспышками прорвался сквозь сомкнутые ресницы, и Хосок неожиданно оказался носом к носу с Чимином, буквально в миллиметре. Их ладони были крепко переплетены пальцами, а ноги всё ещё покачивались в такт музыке. Но Хосок был полностью захвачен магией глаз Чимина. Что в них можно увидеть, кроме самого себя?       - Ты вообще моргаешь?- Улыбается Хосок, слегка отстранившись от лица Чимина. Тот моргнул на этот вопрос несколько раз и расплылся в такой же улыбке.       - Какого черта, ты прерываешь такой момент дурацким вопросом?- Смеется Пак.       - Какой момент?- Хосок аккуратно отступил, делая пару шагов спиной, удерживая взгляд Чимина и наконец повернувшись, скрылся в толпе, видимо направляясь в сторону барной стойки. Пак смотрел ему в след с полуулыбкой, до тех пор, пока сам не пошел туда же – помогать раздавать заказанные напитки и пирожные.

***

      Юнги никогда бы не пустил за руль своего Малыша Намджуна, даже в пьяном или невменяемом состоянии. Но сейчас происходило что-то действительно сверхъестественное. Ким спокойно вел машину, иногда кидая взгляды на сонного Юнги, проверяя, не уснул ли тот в неудобной позе.       - Что ты почувствовал, когда это случилось? Может ли это быть…из-за того, что ты полуведьма? Твоё зелье перестало действовать, и магия вырвалась наружу?       - Джун, я не знаю,- Юнги сморщился от количества вопросов и откинулся назад. Он почти сразу заснул, прижимаясь головой к запотевшему окну, сложив руки на груди, словно даже во сне ему было необходимо защищаться. Намджуну бы понравилось то, что его догадки оказались бы верны. Юнги ничто не пугало так сильно, как его собственные воспоминания.       Намджун занёс в лофт Мина на руках. Сонный Хосок вышел из душа одетый в пижаму и услышав шум и кряхтение мужчины в комнате Юнги, направился туда.       - Что случилось?- Шепотом спросил рыжий, когда Намджун стягивал обувь, а потом и куртку с Юнги. Хосок помог: укутал мягко спящего со всех сторон, подоткнув одеяло. Чон знал, что Мин постоянно мерзнет, даже под двумя большими одеялами.       Когда Джун хотел полностью закрыть дверь в комнату Мина, Хосок покачал головой и оставил её полуоткрытой.       - У него уже был приступ, и мы не могли услышать этого,- произнес Чон и уселся на диван в гостиной, а Намджун упал рядом, укладываясь головой на колени Хо. Пальцы рыжего запутались в волосах Кима, Хосок перебирал пряди, всё ещё вопросительно смотря на друга.       - Намджун?       - Его отбросило от волчицы, которая хотела его укусить. Точнее, она кинулась на него и их отбросило друг от друга. Юнги приложился об стену,- Намджун закончил предложение мрачно. Его беспокоило незнание, причём так сильно, что назойливый червь в голове тщательно перебирал все изученные после знакомства с Юнги материалы. Мин не был уникален в своём виде, но редкость, когда рождался ребенок мага и человека, и еще реже – мага и охотника.       - С заживлением всё в порядке? Это была магия? Может стоить спросить Тэ?- Хосок тараторил со скоростью света, отчего на губах Намджуна появилась слабая улыбка.       - Он точно станет нашим волшебным консультантом. И я всё же думаю…что нужно сообщить в Евгенидис. На территории оборотней нападают, подкинули труп по нашим предположениям, чтобы подставить.       - Сделаем это завтра.

***

      - Ты до сих пор не выбросил это?- Чимин подошёл к Тэхёну, чьи глаза зачаровано смотрели на небольшое фото в дубовой раме, а пальцы мага терлись между собой, отчего персонажи картины чудно двигались и оживали. На ней были Чимин и Тэхён в обществе дамы, что даже в черно-белом цвете выглядела потрясающе. Афина. Пак тогда только познакомился с Тэхёном, даже не подозревая, что переживет его спутницу – утонченную блондинку с острым взглядом, что резал до самой сути, без ножа, даже сквозь года. Она полностью оправдывала имя богини, что ей дали при рождении.       - Я каждого обязан помнить. Эти люди сделали меня тем, кто я есть,- Тэ сделал глоток вина.       - Для Чонгука ты тоже нарисуешь портрет, повесишь его в галерее и через несколько лет сожжешь от тоски?- Резко выдал Чимин, припоминая Тэ его влюбленность в умершего офицера.       - Я не вандал, Чимин,- Тэ повернулся к нему и выгнул бровь,- что такое?       - Охотники – те же солдаты. Они умирают, их ненавидят в Тёмном мире, им не многие среди твоих друзей доверят свою жизнь.       - Ты флиртовал с Хосоком.       - Я приглядываюсь ближе обычного,- Чимин дернул плечом, как будто это что-то незначительное.- У тебя есть отвратительная черта характера – ты стремишься сделать бессмертным каждого близкого.       - Не смей меня винить за это,- фыркнул Ким, и сел на небольшую кушетку, вытянув ноги. Он скинул туфли, дав свободу ногам и подпер голову кулаком, замечая нервное подергивание Чимина пальцами.       - Чонгук особенный, если ты хотел услышать это,- вздохнул Тэхён,- не тем что я люблю его больше всех. Это было бы неуважением к моим прошлым парам. Он прекрасен тем, что существует здесь и сейчас. Если мы будем оба вечны – можем приесться друг другу,- Ким усмехнулся и покачал головой,- и он станет опечален тем, что не может сделать выбор в пользу кого-то другого…более интересного. Потому что от этого зависит его бессмертие.       - Сколько неверия в себя, вау,- фыркнул Чимин и взял из пальцев мага бокал,- Чонгук действительно творит чудеса.       - Он тебе не нравится?       - Пока он не трогает меня - Чонгук просто душка,- Чимин сжал губы в тонкую линию, перекатившись с носка на пятку.- Я пришел сказать, что нас приглашают на приём к магам Дельты. Соберётся элита, как не прискорбно признавать, ты тоже один из них.       - И почему я узнаю после тебя?       - Потому что ты пялился на психопатку-бывшую, что породила геноцид среди рас, когда пришел курьер.       Чимин отдал бокал обратно Тэхёну и вытащил из кармана черный конверт из плотной бумаги. На печати красовались вычурные золотые вензеля Совета магов, будто кидая всю свою значимость в лицо смотрящего. Ким закатил глаза.       - Ты не оставишь меня одного, не надейся,- проговорил Тэ угрожающе смотря на Чимина.       - Что ты. Я тоже приглашен. И у обоих стоит плюс один. Но я не стану брать ни одного из нянек Чонгука, что бы важного на Совете не обсуждали.       - То есть теперь ты их так называешь, неблагодарный мальчишка?- Теперь была очередь Чимина закатывать глаза.       - Послушай Юнги и поймешь, что не я - невоспитанное и неотесанное создание.       - Как по-детски,- фыркнул Тэхён, читая приглашение на такой же черной, но уже более мягкой бумаге. Весь этот символизм был столь кричащим, что Киму стало смешно. Темный мир – темная бумага, еще и мантии при собраниях используют черные, как ночь.       В кабинет вышел Чонгук в свежей одежде и мокрыми от душа волосами. Чимин с кивком удалился в гостиную, размышляя, не наведаться ли ему в клуб брата. Или лечь спать.       Тэхён мягко погладил кончиками пальцев Чонгука по волосам, собирая мокрые капельки. Ему нравился насыщенный оттенок волос Чонгука, несмотря на то, что такой носит большая часть населения Кореи, казалось, что Чон обрел свой собственный. Красота в глазах любящего – Тэ не помнил кто именно это сказал, но он был умен.       Чонгуку от одного взгляда на Тэ внутри становилось так тепло и жарко, так тянуло где-то глубоко, что казалось никто и никогда такого не испытывал.       - О чем задумался?- Тэхён провел кончиком носа по щеке Гука, отчего мальчишка улыбнулся и неоднозначно пожал плечами. Его ладони легли на талию Тэхёна, обводя большими пальцами тазовые косточки, обтянутые тканью мягких брюк.       - У тебя бледная кожа,- прошептал маг, кусая челюсть охотника,- ты подумал над моим предложением?       - Ты о «загорать и трахаться»?- Хохотнул Чонгук, положив руку на щеку Тэхёна.- Мне неудобно отвечать согласием. Во-первых, потому что вкладываешься ты. Во-вторых, потому что я не знаю реакцию Хосока, в последнее время он так поглядывает на тебя,- Чонгук покачал головой с наигранной опаской.       - Я же просто прелесть, он меня обожает,- надул губы Тэ, потянувшись ими навстречу Чонгуку. Младший улыбался, а Ким внутри умирал от того, насколько красивый Гук, когда счастлив.

***

      Чимин выпил шот, затем еще один, ощущая приятное и терпкое послевкусие. Его пальцы скребли по прозрачному стеклу бокала с коктейлем, которого не хватит для того, чтобы напиться. Тэ дал неограниченный доступ к алкоголю в его клубе, и Пак решил этим воспользоваться как можно скорее, не мешая проводить время брату и его парню. Чимину этого не надо. Тем более, он старался держаться подальше от пассий Тэ – те имели привычку скоропостижно умирать. Будь то старость или несчастный случай – Чимин восхищался Тэхёном. Он мог держать боль в себе как можно дольше, чтобы взорваться потом - наедине с самим собой. Он не понимал, как это удаётся старшему и искренне ему сожалел, когда сердце того снова билось для какого-то смертного.       Бессмертие Чимина – тоже подарок Тэхёна, который был самым неожиданным из всех даров. Вспоминая свою жизнь «до» – Пак не жалел, что всё так сложилось. Он был рад, что смог увидеть и технический прогресс, и пережил границу веков, и обзавелся настоящей семьей в лице Тэ.       Девушка-фея стрельнула Чимину глазами и тот, поняв намек, усмехнулся. Накинув на плечи кожанку – беспроигрышный вариант в завоевании сердец дам и джентльменов на все времена, подошел для знакомства. К черту охотников, что умирают, не успев пожить.

***

      Чимин вышел из квартиры девчонки, потому что не смог уснуть после жаркой ночи, всё время думая. Ему неожиданно захотелось поохотиться в лесу, точнее это было не его желанием, а внутренний волк рвался наружу. Как будто ему плевать на своего хозяина. И Чимин в этом убедился, когда трансформация началась бесконтрольно в нескольких метрах от оживленной ночной улицы.       Встав у окраины леса, он скинул всю одежду, сожалея только о куртке, за которой возможно, он вернется позже. Не гулять же голым или в обличие волка по городу. Тело изломилось постепенно, причиняя ужасную боль и одновременно – лучшее ощущение свободы, которое Пак мог испытать. Последнее, что Чимин помнил – это то, как его волк бросается в противоположную от леса сторону, что настораживает человека.       До самого утра Пак ничего не помнил, даже снов не видел. Он лишь чувствовал, как просыпается и как ему в глаза светит назойливое солнце. Поэтому он так любил темные шторы в спальне, что ему выделил Тэ.

***

      Сокджин вышел на работу, но тщательно скрывал истинную причину отсутствия и иногда свои отлучки, чтобы накормить кота Тэхёна. Тот поселился у офицера, и помечал территорию царапая обои чуть выше плинтуса. Сокджин даже купил ему точилку для ногтей в виде пальмы. Но мало помогало. Змея-демон не сильно хозяйничал на теле Кима и вел себя вполне послушно. Иногда, место его расположения вибрировало, если Дзен ложился слишком близко. Джин называл это коллективным мурчанием.       Намджун позвонил ему, как раз в тот момент, когда Сокджин собирался на обед. Не то чтобы Ким был рад, но его настроение от отметки «нейтральное», поднялось до «великолепно», когда Джун предложил пообедать вместе.       Сокджин спустился вниз на парковку, а Намджун уже стоял там, опираясь бедром о рабочую машину Кима-старшего. Офицер встал столбом, наслаждаясь наблюдением за прекрасно вписывающимся в атмосферу Намджуном. Казалось, что это не реально. Джуну всегда соответствовал какой-то урбанистически-спокойный стиль, словно он совмещал в себе простоту и уличный стиль с его любовью к большим вещам.       Джин пикнул на ключах сигнализацией, отчего Намджун дернулся и едва ли не отпрыгнул от машины, смотря на неё, как на заведенный детонатор.       - Привет,- улыбнулся Сокджин, подходя ближе.- Я думал, что заеду за тобой в издательство.       - Встречался с одним писателем, пишу статью о его дебюте. Знаешь, некоторые дико это любят, словно устные драматические мемуары пишут,- Намджун повел зябко плечами, словно старался отделаться от этой ситуации простым потряхиванием, и от неловкости почесал нос.       Сокджин рассмеялся и сел на водительское место, в то время, как Намджун оббежал машину и приземлился на пассажирское. В машине приятно пахло одеколоном Сокджина и хвойным маслом.       - Поедем в Зазеркалье?       - Нет, давай что-то вроде итальянской кухни. Она ведь тебе нравилась?- Джун мягко улыбнулся и Сокджину где-то между ребер стало щекотно от внимания к его вкусам. Он мягко вел машину, постукивая пальцами по ободку руля, а Джун ловил взглядом каждое движение мужчины, как будто в уме складывал паззл.       - Ты выглядишь более свежим.       - Вселение ведьмы, отдых, хорошая еда, отсутствие кофе и новая стрижка,- отстрочил Джин, улыбаясь,- но спасибо. Так и должно быть.       - Тебе это идёт, пей меньше кофе,- словно это меньшее из зол или то, что мог позволить себе делать постоянно Сокджин.       - Постараюсь. Твой вид наоборот оставляет желать лучшего. У тебя мешки под глазами,- Джин поджал губы и кротко ещё раз глянул на профиль Намджуна, которой потер глаза пальцами, сводя их на переносице.       - Поздно вернулся домой. Ты, наверное, уже слышал о женщине на территории оборотней?       - Та несчастная,- кивнул Ким-старший,- забыл, что после раздела стай эта часть отошла лидеру оборотней. Их рук дело?       - По словам вожака, они не замешаны, а их подставляют,- вздохнул Джун, откидывая голову назад. Джин прикусил губу.       - Тот, кто указывает пальцем, указывает на себя трижды.       - В теле не было крови, странные символы, нет некоторых органов…       - Напоминает жертвоприношение, как в ужастиках,- вздрогнул Сокджин, и завернул на парковку ресторана.       - Юнги тоже об этом подумал,- покачал головой Намджун,- поэтому я старался найти через оцифрованную базу символы с тела жертвы. У неё есть тату и ожоги на ладонях. Я нашел много похожего, но никакой конкретики. Или до сих пор в архиве не всё оцифровано.       На последнем замечании поморщился даже Джин. Он ненавидел нерасторопность охотников из архивов Евгенидиса, а ему приходилось работать с ними напрямую.       - Думаю, тебе нужно прекратить об этом думать за обедом.       - Вряд ли я смогу,- фыркнул Намджун,- переживаешь? Я и не такое на работе видел.       - Это и пугает, Джуни,- Сокджин припарковался и повернулся к брату,- если я могу чем-то помочь, не стесняйся просить. Намджун поднял глаза и не выдержав настолько прямой взгляд Джина, открыл дверь и вышел из машины. Сокджин прошипел «придурок», имея ввиду их обоих, и пошел следом.

***

      Чонгук поймал в коридоре своего нового знакомого, который, будучи на своей волне – шёл, не обращая внимания на людей, что намеренно толкали его плечом. Гук не знал, восхищаться ему Енджуном или убедить его, что это не норма. В курсе чего сам Енджун был и убедился ещё в драке вчера.       - Привет,- Гук положил свою руку на плечо парня, отчего тот остановился и повернулся с улыбкой.- Хороший день?       - Вряд ли,- мальчишка зашагал вперед, ровняясь под шаг Гука и потянувшись вверх, прохрустел косточками позвонка с зевком.       - Но ты рад.       - Значит, я нашёл особенный повод,- пожав плечами, тот провёл рукой по ручкам рюкзака на плечах.       - Хорошо,- Гук прищурился, смотря на мальчишку и глубоко вздыхая.- Как ты себя чувствуешь?       - Не беспокойся за меня, Капитан Вата,- подмигнул Енджун и вприпрыжку отправился дальше,- давай лучше сходим пообедать. Еда повышает настроение.       - Что-то в этом есть,- вздохнул Чонгук, снова пораженный до глубины души этим дурацким прозвищем.       В столовой школы было неспокойно, никто и не помнил того дня, когда здесь было тихо на переменах. Ученики не отличались терпением, пониманием и умеренными аппетитами. Поэтому столовая всегда была забита учениками по самый верх. Некоторые сидели на подоконниках, на лужайке снаружи – целые классы сидели на пледах и наслаждались теплыми лучами солнца.       - Ты пока закажи, я найду нам место,- проговорил Гук,- я буду то же, что и ты.       - Окей,- Енджун направился к очереди, в то время, как охотник оглянулся в поисках хотя бы одного места в этом муравейнике. Один подоконник был свободен, отчего Чон улыбнулся сам себе.       Усевшись на пустующее место, парень кинул рюкзак на противоположную сторону и клацнул языком, когда рюкзак слетел вниз. Спрыгнув, он поднял его и потрусил от крошек. В его голову прилетел стаканчик с колой, раскрываясь и заливая напитком волосы и верхнюю часть идеально-белой рубашки. Хотя бы не на пиджак, и на этом спасибо.       Подняв голову, Чонгук увидел смеющуюся группу идиотов, которые вчера устроили драку с Енджуном. Не сложно догадаться, кто именно кинул стаканчик.       - Ты что-то вспотел, Чон,- крикнул одноклассник – Хёну, которому Гук так желал начистить лицо, что его руки напоминали каменные отростки.       - Это всё, что ты можешь? Нападать из-за спины на новеньких и кидаться стаканами?- Фыркнул в ответ Гук, отчего Хёну стремительно пошёл навстречу Чону, очевидно, чтобы врезать. Ведь свидетелем его слов была столовая, которая словно оголодавший Колизей – ждала зрелищ и крови.       Хёну занес кулак над скулой охотника, но Чон был быстрее, перехватив его кулак и поставив подножку. Оба упали на пол и катались по нему кубарем, подбадриваемые выкриками толпы, которая не собиралась разнимать парней.       Шумно. Грязно. Хёну не ровня Чонгуку, но тот всё равно бьёт в половину силы – нельзя причинять боль невинным людям, пусть этот мальчишка и не был так уж чист и добр. Енджун растолкав локтями толпу, взялся оттаскивать Чонгука, в то время, как оттаскивать соперника кинулся кто-то из учителей.       - Чон, оставь его в покое!- Вскрикнул Джун, крепко стискивая ногами и руками охотника, в глазах которого плескался гнев.- Он того не стоит.       Но было уже поздно. Обоих вызвали на беседу к директору, с вызовом родителей. В случае Гука – примчался обеспокоенный Хосок, который внимательно осмотрел лицо брата, хоть и знал, что всё зарастёт ещё до того, как они приедут домой.       - Нормально?- Хосок жевал нижнюю губу, взяв рюкзак Чонгука и глянув на Енджуна, который спал в кресле рядом с Чоном. Они как раз уже час ждали возле кабинета директора, пока из-за поворота не показался Хосок.- Это он?       - Нет, это друг,- отозвался Чон, глубоко вздохнув и тронув плечо спящего легонько. Сонный, напоминающий сову своими большими глазами, Енджун произвёл неизгладимое чувство умиления на Хосока.       - Джун,- проговорил Чонгук, улыбнувшись слегка, шипя из-за губы, которая была поранена,- я в порядке. Пойдёшь домой?       - Дождусь,- твердо заявил мальчишка, сев в другое положение, и улыбнувшись,- Хёну вышел не очень довольным после беседы. Может кто-то донёс из-за чего всё началось?       - Будем надеяться, что тебя не отчислили,- вздохнул Хосок и подтолкнул брата в сторону кабинета.

***

      Чимин с гневным сопением носа и гордо расправленными плечами спустился в кафе Хосока, наплевав на правила приличия и тот факт, что кафе – место публичное. Тэхён совершенно спокойно воспринял такое появление брата, привыкнув, что странность их семьи передаётся по воздуху. Пак сделал себе ананасовый фреш с мятой, и уселся за барную стойку, как будто делал это постоянно.       Посетителей в кафе было немного, но даже те девушки студентки и пожилая пара бросали заинтересованные взгляды на диковинку, сидящую на барном стуле. Голого, завернутого в одеяло, и лохматого.       - Я не спал с ним,- предупредил Чимин, имея в виду своё пробуждение в кровати Мин Юнги. Тот крепко его прижимал к себе, отчего Паку во сне стало невероятно жарко, но всё ещё удобно. Чимин проснулся от того, что услышал, как скрипнула приоткрывшаяся дверь. И шокированное лицо Хосока в проёме – ни с чем несравнимое зрелище с утра пораньше. Только спустя пару минут до него дошло, что Пак полностью голый и возможно поспешно выбежавший Хосок понял всё совершенно не так.       - Не помню, даже как пришёл в Зазеркалье.       - Думаю, что твой волк больше прояснит ситуацию,- загадочность Тэхёна порой так злила Чимина, что ему хотелось кричать на мага. Он не настолько умный, чтобы гадать, почему нельзя сказать прямо?       - Но ты-то уже в курсе всего,- прищурился Чимин, делая глоток своего фреша и глянув кротким взглядом на посетителей. Девушки заалели щеками и захихикали. Пак почувствовал какую-то потерянность и неправильность, как будто в часах не достаёт детали.       - Где твой муж и Хосок?- Чимин сделал вид, что при этом вопросе его пальцы слегка не вспотели и губа сама по себе досадно закусилась. Ким клацнул языком и кинул в Чимина смятую салфетку. Оборотень увернулся и улыбнулся так широко, как только мог вытянуть губы.       - Пока еще не мой муж и Хосок в школе. Меня попросили посидеть тут, пока их нет. Я нервничаю. Чонгук говорит, что всё нормально, но это не успокаивает,- Тэхён прикусил ноготь на большом пальцем.- Что с твоим соседом по кровати?       - Юнги? О, он в полном тонусе и порядке,- резко ответил Чимин, надевая одежду, которая возникла перед ним на барной полке, благодаря Тэ.- Не упустил шанса съязвить и пнуть меня.       - Вот как,- хмыкнул Тэхён, и взглядом обводил фигуру Чимина, который натягивал боксеры под одеялом, джинсы и рубашку. Девушки позади мага загудели протестующе, отчего Чимин послал им всё свою улыбку и воздушных поцелуй. Хорошая реклама для кафе.       Юнги спустился с мокрыми от душа волосами, сонным и совершенно безразличным. Он кивнул в знак приветствия Тэхёну, и махнул оборотню в сторону кофейника.       - Подогрей это дерьмо.       - Я не Хосок, чтобы быть для тебя Золушкой,- прорычал Чимин, и демонстративно скрестил руки на груди.       - Так…что случилось?- Юнги повернулся к магу,- насколько я услышал, только такой древний динозавр, как ты, можешь мне рассказать, какого хрена эта волчья морда ночью забралась сюда?       - Ты такой милый по утрам,- Тэхён сделал глоток чая с улыбкой, а Чимин подлил ему напитка, с серьезным лицом ожидая вердикта. Он старательно игнорировал попытки Мина дотянуться до кофейника и нажать на кнопку.       - И не только. Не томи,- Юнги выдохся и просто уперся локтём в стойку, поставив подбородок на кулак. В последнее время ему казалось, что он и вовсе не спит. Тэ обводил взглядом синяки под глазами, что стали темнее обычного, впалые щеки и выступившие скулы. Юнги сейчас и Юнги месяц назад – как будто два разных человека, Мин казался старше своего возраста, что вызывало беспокойство где-то внутри Тэхёна.       - Я предполагаю, но сначала, мне нужно спросить. Я знаю, какое зелье ты принимаешь для блокировки, но, Юнги, хм, от какого демона тебе досталась сила? Мин дернул плечами, слегка нахмурив лоб. Чимин перевел заинтересованный взгляд на охотника.       - Моя мать была ведьмой, но я не знаю кто был её отцом.       - Значит ты ведьма?- Удивленно приподнял брови Чимин, уперевшись привычно руками в стойку и выпучив, по мнению Юнги, отвратительно, глаза.       - Наполовину,- поправил Тэ.       - Я всё равно хреново управляюсь с магией,- Юнги встал наконец и потопал за стойку, чтобы самому сделать себе кофе. Чимин презрительно поморщился и сделал демонстративный шаг в сторону.       - И всё же, она в тебе есть,- улыбнулся Тэхён, повернувшись лицом к обоим парням,- так что мои догадки в том, что ты должен был почувствовать - что-то меняется. Какие-то странные вещи, которые раньше тебя не окружали.       - Вроде реалистичных кошмаров и столкновений в воздухе с волчицей?- Юнги залил в кружку кофе, добавив три ложки сахара и тщательно размешал, не сводя взгляда с Тэхёна.       - Возможно,- кивнул Тэ и положил руки на стойку, скрепив пальцы в замок.- Если ты чувствовал изменения, что-то должно было тебе указать, что волк Чимина предположительно твой Оникс. Фамильяр. Ценго. Называй, как хочешь. Юнги, что попытался сделать первый глоток кофе, задержал напиток во рту, чтобы с усилием проглотить. Он покосился на Чимина, который сначала казался пришибленный этой новостью, прежде чем разразится такой силы гневом, что уже Юнги сделал шаг подальше.       - Какого черта?!- Взорвался Пак, округлил глаза от удивления.- Я не могу быть Ониксом, я человек!       Не то чтобы звание Оникса было унизительным в равной степени, как звание раба, но приблизительно. Оникс был помощником, если выразить эту связь мягче. Они зависимы от своих Ведьм и наоборот. Обоюдно-уважаемая связь. У Тэхёна подобная связь с Дзеном. Но подобные сравнения Чимина точно не успокоили бы.       - Я о таком не слышал,- проговорил Юнги, посмотрев снова на Тэхёна, которого беспокоила и забавляла реакция обоих.       - Да что ты вообще можешь знать, придурок?- Внутри Чимина разгорался пожар, он подошел к брату и посмотрел ему в глаза.- Этому должно быть другое объяснение. Не то, где я слуга какого-то самовлюбленного охотника. Я старше его в два раза, в конце концов!       - Ты утрируешь,- Тэхён положил руку на ладонь брата, чуть сжав,- на самом деле, Оникс часть тебя. Твой волк.       - Это одно и тоже, мы неделимы,- Чимин вырвал пальцы из руки Тэхёна, даже не взглянув на Мина, толкнув того плечом и скрылся в дверях кухни, утягивая за собой одеяло. Маг тяжело вздохнул, водя пальцем по дереву стойки. Он не знал, может ли Оникс в их случае накапливать в себе энергию, как Дзен, но точно знал, что Волк тянулся к Мину. В отличие от человека. Со временем это будет разрывать Пака, и он прекратит злиться, смириться. Сила Юнги не оставит ему выбора, как бы ужасно это не звучало.       - Я не знаю насколько это правда. Мне часто снились странные сны с волком, но он был гораздо больше того, в которого перекидывается Чимин,- задумчиво изрёк Юнги, попивая кофе и чувствуя, как постепенно сонливость отходит назад, проясняется разум. Тэхён понял, как спокойно Мин принял эту догадку, и его это поразило.       - Возможно, твоя магия поможет стать ему больше,- с улыбкой произнёс Тэхён, и оперся на кулак подбородком, словно копируя недавнюю позу Юнги.       - Я не владею ни одним заклинанием. Я не так силён как ты.И Дзен до сих пор маленький,- хмыкнул Мин, испытывая долю безразличия к этому разговору.- Могу я отказаться от Оникса?       - Нет. Выбирать не тебе, и решать не вам. И Дзен – не мой член,- вернул колючку Тэ и подняв руку, посмотрел на черные наручные часы. Его взгляд помрачнел.       - Где Гук?       - В школе. И Хосок с ним, меня туда не пустили и…- маг сделал умилительное лицо, даже губу выкатил.- Пожалуйста, можно я их заберу? А ты посидишь тут пару часов, как будто только что проснулся?       Юнги сделал медленно глоток кофе, и кивнул, смотря в спину уходящему Тэхёну. Когда маг уже почти закрыл дверь, Мин крикнул:       - С тебя должок!       - О, тебе еще пригодится это,- фыркнул Тэхёни повернувшись, поднял два больших пальца вверх, словно соглашаясь. Он не желал и не любил быть кому-то должным, но он понимал, что из-за взрывных характеров Юнги и Чимину совсем скоро понадобится помощь. Тэ принял решение понаблюдать за тем, как они будут принимать собственную связь, пусть доведут друг друга до черты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.