ID работы: 9069556

per speculum

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Rexxxi бета
Размер:
211 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 90 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Чонгук заметил на парковке машину Тэхёна и бросил скорее неуверенный, чем вопросительный взгляд на Хосока, который со слабой улыбкой помахал рукой магу. Это контрастировало с его поведением перед директором. Чон-старший с пеной у рта доказывал, какой Чонгук справедливый мальчик, который не желал мириться со словами остальных ребят, что наплели директору о собственной невиновности в драке. Проблема была в самом выговоре Чону, который бы записали в рекомендательное письмо и тогда Чонгуку не видеть престижного университета на стипендии от Евгенидиса. Хосок ненавидел брать деньги у Совета Охотников, но их грант помог бы Чонгуку выбирать любое образование, какое тот бы только пожелал. Внутри, где-то под сердцем у Хо скреблось – он всё ещё не в состоянии дать брату то, что тот заслуживает.       Тэхён, уважая желание Хосока и некоторые его привычки, как опека над Чонгуком – не стал бежать вперед, но внимательно вглядывался реакции. Мужчина вышел из машины, опёрся рукой на капот, спокойно ожидая, пока братья подойдут ближе.       - Что случилось?- Спросил маг, тут же обнимая Чонгука за шею. Тот, словно ребенок-переросток обнял своего парня и глубоко вздохнул. Хосок пожал плечами.       - Небольшой выговор, но в целом, не страшно. Чонгуки подрался за своего друга. Он нас проводил, хороший мальчик. Я рад, что у тебя появился кто-то из «нормальных» друзей.        В душе Кима как будто произошел мини-взрыв. Его сердце стукнуло где-то в горле, а мозг заклинило. Он не маленький мальчик, которому требуется одобрение для того чтобы встречаться с кем-то или выбирать правильный путь. Но ему казалось, что для Чонгука важно мнение брата. Тэхён постарался оттолкнуть мысли о том, что Хосок его недолюбливает, считает «ненормальной» компанией для брата. Это же Хосок, Тэ точно знал, что чувство заботы у того на подкорке выжжено и будь он против их отношений – обязательно бы дал понять.       - Поехали,- взяв за руку Чонгука, проговорил Тэхён, облизнувшись и сникнув где-то внутри. Чимин был прав. Чонгук имеет слишком большое влияние на мага.       - Так ты примешь предложение американца?- Чонгук улыбнулся.       - Ты о Зейне?- Хосок фыркнул,- вряд ли он вспомнит моё имя, стоит мне согласиться.- Хосок сел в машину, кивнув в знак благодарности брату, что открыл дверь.       - А я не помню когда ты вообще ходил на свидание.       - С той милой феечкой, Клипси,- помог Хосок, улыбнувшись.       - Которая подсыпала тебе дурман?- Смеется Чонгук.       - Её подговорили сёстры,- вступился рыжий, улыбаясь этой истории.       Когда Тэхён припарковался у кафе, Хосок направился в гараж, в то время как маг и Гук – в лофт. Хо нажал на небольшую кнопку на собственных ключах, входя и сразу же всё закрывая. Он порылся в баночках, что стояли на темных вскрытых лаком полках – работа Юнги. Тот сделал подарок Хо своими руками и тот был бесконечно рад. Не то чтобы в гараже такой прелести было место, но Юнги настоял.       Покопавшись среди баночек и отыскав персиковый джем и сбор орехов в меду, Хосок задумал испечь кекс или попросить повара – Дио, который любил всякие эксперименты.       За стойкой стоял Чимин: с аккуратной укладкой и с милой улыбкой на лице. Хосок вспыхнул, как только вспомнил, что утром зайдя в комнату Юнги, увидел Пака голым и ещё лучше – тесно сжатым в объятиях самого Юнги.       Хосок быстро протопал на кухню, не слушая позади слов Чимина клиентке. Чон знал, что оборотень его услышал, но встретится лицом к лицу с тем, чего Хосок не понимает, парень не был готов. Лёгкое чувство стыда смывалось, осталась только рука Юнги. Заботливые, натруженные и умелые в охоте руки Юнги на Чимине – это о чём только и мог думать Хосок, пока не ворвался на кухню, знатно напугав Дио. И где-то глубоко в душе Чон тоскливо следил за дверью – Чимин проявил настойчивость ранее, почему же сейчас нет. Хосок понимал, как это несправедливо к самому Паку.

***

      - У тебя здесь…уютно,- Тэхён подцепил пальцем валявшуюся на кровати спальную рубашку и улыбался зардевшемуся от его слов Чонгуку, который вырвал вещь из рук мага и начал яростно собирать лежащие вещи.       - Сегодня весь день наперекосяк, извини, я тут…сейчас…       Тэхён сделал шаг ближе к парню, со спины заключив его в крепкие объятия.       - Гукки,- вздохнул маг,- хочешь, гирлянду из трусов сделай – мне всё равно.       - Это не честно,- пробурчал Чонгук, повернувшись в руках Тэ, который клацнул языком. Мужчина внимательно смотрел на легкий розовый цвет кожи. Там, где совсем недавно была ссадина.       - Придётся носить пластырь,- произнёс Чонгук, перед тем, как в дверь постучали. Раздался приглушенный голос Юнги:       - Мелкий, надеюсь, вы не занимались ничем…       - Входи!- Рассмеялся Чонгук, повернувшись и урвав легкий поцелуй в губы у Тэхёна, отвернулся обратно к шкафу, заталкивая ворох вещей в небольшую корзину для грязного белья.       Юнги сначала заглянул, и убедившись, что все одеты – вошёл полноценно, отчего Тэхён с весельем вспомнил о проблеме Мина. Если довесок в виде Чимина можно считать проблемой.       - Хотел узнать, как у тебя дела,- проговорил Юнги, слегка потерев грудную клетку.       - Я в порядке, хён,- улыбнулся Чонгук, показывая костяшки своих пальцев,- это были люди, а не стая безумных вурдалаков.       - Кстати, о не людях,- Тэхён уселся на кровать Чона, откинувшись на спину. И едва ли не простонал от того какая она мягкая.- Приглашаю вас обоих на сборище, что зовет себя Советом Магов Дельты.       - В честь чего?- Нахмурился Юнги, тут же проверяя свой телефон,- Евгенидис не присылал никаких инструкций.       - Потому что Евгенидис никогда не узнает где и как собираются маги,- усмехнулся Тэхён, и привстал на локтях.- Я знаю девушку, она из правящего Совета. Думаю, она может нам с тобой помочь.       - Я что-то пропустил?- Чонгук скрестил руки на груди, смотря на обоих мужчин, и Юнги снова потер грудь.       - Волк Чимина оказался фамильяром ведьмовской стороны Юнги.       - Половина оборотня притянулась к половине охотника?- Почти восторженно и удивленно спросил Чонгук,- в-а-а-у.       - Фрейм могла бы посмотреть твою родословную – от какого демона ты был рождён. И тогда я бы смог изготовить новое зелье для тебя. Я мог бы никого не вмешивать, но на это у меня уйдёт гораздо больше времени, чем у неё.       Юнги частично напрягало то, что если Евгенидис прознает от намерениях мага и охотника – начнутся вопросы. В Совете Охотников всегда сидели те, кто переживал за статус и репутацию, чудом избавившись от ненависти к существам Темного мира.       - Хорошо,- Юнги кивнул, и снова осмотрел Чонгука.- Раз ты в порядке, я пойду. Тэхён, скинь мне время и дресс-код в чате.       Когда Юнги скрылся за дверью, Чонгук кинул в Кима небольшую подушку в форме кролика.       - У вас уже даже чат свой есть.       Тэхён только рассмеялся, раскрывая руки для объятий. Такой невероятный мальчишка.

***

      - Хо, подожди…- Чимин возник из неоткуда прямо перед Хосоком, отчего тот испугавшись, вскрикнул и уронил горячий пирог, который Пак и подхватил. Голыми руками. Он сцепил зубы от прострелившей ладони боли, но стойко держался, пока Хосок с визгом не кинулся подставлять тарелку и сгружать корж на неё. Он отставил тот на барную стойку, обхватив за запястье Чимина, и потянув того обратно в кухню.       Под струёй холодной воды кожа медленно успокаивалась, пока окончательно не скинула с себя покраснения. Но Хосок всё равно вытащил пакет замороженной вишни, прикладывая его к ладоням Чимина, наказав так и держать.       Всё то время, пока Чон-старший хлопотал над Чимином, охотник словно забыл, что Пак оборотень – Чимин не мог оторвать от рыжеволосого взгляда. Казалось, что тот сейчас подует на эти несчастные ладони и скажет, что всё в порядке.       - Я хотел извиниться,- Чимин облизнул губы,- мой волк…проник в комнату Юнги, видимо, считает его своим Помощником.       На последнем слове Пак поморщился, и случайно или скорее намеренно, обхватил ладони Хосока, когда рыжий потянулся забрать тающий пакет. Хосок поднял глаза, и смотрел на парня долго. Он отметил насколько глубокие глаза у Чимина: по ободку медовые, а внутри можно только тонуть и тянуть самого себя на дно. Чимин потянулся первым, оставив ощутимый поцелуй на нижней губе Хосока, отчего рыжий поспешно отпрянул и как загнанный зверь искал, почему же ему нужно сбежать.       - Меня ждут…клиенты. Не беспокойся и береги руки,- Хосок исчез как ветер – стремительно, и как будто не было его здесь секунду назад. Чимин усмехнулся невесело, смотря ему в след и слегка потирая веки холодными пальцами – кожа на них была уже здорова и цела.

***

      - Ну…как я выгляжу?- Юнги показался из дверей лофта, когда на улицу уже спустилась ночь и кафе заполнилось мягким гулом голосов посетителей. Почти весь зал был забит, а маленькие феечки резвились под потолком – совсем недавно Хосоку пришла идея устроить для них мини-версию кафе, чем он и занимался сейчас – разрисовывал красками миниатюрную версию стульчика. Конечно, как наливать напитки в эти маленькие бокалы он ещё не придумал, но это дело времени.       Юнги вышел в черном смокинге, который не надевал со времен выпуска. К счастью или нет – но Мин не сильно прибавил в весе или мышцах со временем университета.       - Как будто ты должен попасть на обложку журнала,- присвистнул Хосок, улыбаясь и поворачивая Мина, чтобы осмотреть со всех сторон.       - Не преувеличивай,- закатил глаза Юнги, однако, сердце внутри стукнуло в колокол от комплимента Хосока. Но старший уже смирился с этими ощущениями.       - И не собирался,- фыркнул Чон, положив руки на плечи Мина,- ты красавчик.       - Спасибо,- Юнги замер под глазами Хосока, как зверь перед фарами. И Чон словил невероятной силы дежавю, отчего его губы ощутили фантомное касание. Чон постарался скинуть наваждение, и увернулся из объятий, стараясь сгладить всё лёгкой улыбкой в своём стиле.       Следом по лестнице спустился Чонгук в новеньком костюме и улыбкой, которая могла украсить не только обложки журналов и весь мир. Хосок прижал кулак к губам, стараясь не издавать сильно громкого писка восхищения своим братом. Тот выглядел потрясающе, а Юнги потрепал Чонгука по загривку, когда тот спустился и приобнял за плечи.       - Не слишком…празднично?- Чонгук обвел руками свой пиджак, но Хосок взял его пальцы в свои и покачал отрицательно головой. Черный пиджак сидел потрясающе, словно Чон родился прямо в нём, а серебристая витиеватая вышивка изумляла – настолько тонко и блестяще была выполнена работа. Брюки без стрелок, но выделяющие выгодно форму ног и блестящие лаковые туфли.       - Не хватает только белого букета,- усмехнулся Юнги, на что Чонгук смущенно двинул старшего плечом, но беззлобно. Он не мог злится на мысли о том, к чему могут привести их отношения с Тэхёном.       Хосок достал телефон из внешнего кармана фартучка и сделал пару снимков, пока парни не встали плечом к плечу ровно и Юнги не выдал свою широкую улыбку.       - На выпуск Гука людей на фото будет больше,- Юнги отдал ключи Чонгуку, чтобы тот первым сел в машину – водитель сегодня Мин. Не то чтобы он был против, а Тэ убедил, что при непосредственной близости Чимина – Мин не будет впадать в сонные обмороки.       - Конечно!- Хосок оперся ладонями о столешницу,- по другому и быть не может.       Юнги достаточно долго удерживал взгляд Чона, не отпуская взгляда с мягкой и солнечной улыбки – прежде чем кивнуть, и покинуть кафе с неспокойным внутренним миром и ворохом мыслей, которые отложил в дальний ящик.

***

      - Ты ведь можешь приказать ему. Я не хочу бесконтрольно оборачиваться и бежать к Юнги, как пёс. Тем более вести его на бал.       - Он уже тебя им считает, много не потеряешь,- хмыкнул маг, жестко отчеканив истину, которую Чимин пока не мог принять. Но ему пришлось бы, в любом случае. Если предназначенные друг другу Помощники не принимали своих партнеров, это всегда не кончалось чем-то хорошим.       - Пошёл ты,- злостно бросил Чимин, резко повернувшись к брату,- или ты вообще ни черта не понимаешь?       - Честно говоря, единственное, чего я не понимаю – это твоего противостояния. Мин может и острый на язык, но точно не придурок. И он не считает тебя животным, если это то, что ты хочешь услышать. Никто не считает,- последнее Тэ произнёс уже гораздо тише, переживая за состояние брата. Маг сцепил пальцы за спиной, ощущая себя подвешенным. Он был уверен, что Чимин перерос этот период – принятие своей второй сущности.       - Мы вернемся к этому разговору,- проговорил Чимин, прищурившись и уходя в свою комнату, чтобы начать сборы.       Чонгук вошёл в квартиру мага, в которой на этот раз и дышалось лучше – Тэ обновил защитные системы, и восклицал над скопившейся пылью с шерстью. Как будто беспорядок, оставленный неизвестными вовсе его не волновал. Но сейчас всё выглядело ровно настолько, как и было при первом визите Чонгука в квартиру мага. Чон оглянулся, заметив как хлопнула дверь в комнату Чимина и почти столкнулся грудью с Тэхёном. Тот был одет в белый камзол с полосками черного шёлка, но поразило парня не это. А цвет волос Тэ – не красные, а черные с отблеском и на вид невероятно пушистые, крупными кудрями прикрывали лоб. Чонгук схватил удар сердца, а потом ещё один и ещё.       Приложив ладонь к щеке мага, Чон осторожно зарылся пальцами в прическу, едва ли не издав писк от их мягкости. Тэхёну шло. Невероятно. Его хотелось. И Чонгук потряс головой, словив хитрый прищур глаз своего парня:       - Ты невероятно потрясающий,- прошептал Чон, отчего мужчина улыбнулся и потянувшись, оставил несвойственный своей страсти – целомудренный чмок в губы. Изящный – так бы его описал Тэхён. Чонгук был универсален в своих эмоциях, поведении, мыслях. И сейчас, наблюдая его в таком утонченном виде Тэ не знал чего ему хотелось больше: нагнуть малыша Гуки или прогнуться самому, наслаждаясь силой и властью, которая порой прорывается молниями в шоколадных глаза. Маг облизнулся, чувствуя где-то под кожей щекотку ревности.       - Видимо, перед выходом ты забыл посмотреть в зеркало,- маг провел пальцами по линии челюсти мальчишки, и улыбнулся шире, радостнее. Скулы Чонгука затопил румянец и он потянулся, обнимая мага, вдыхая терпкий аромат одеколона – тот заполнил его легкие, каждую клеточку, будто всё существо. Ассоциировался только с магом.       - Что с Чимином?       - Не обращай внимания, он просто подросток,- недовольно буркнул маг, когда Чонгук слегка отстранился.       - Я бы не назвал его подростком,- Чон поправил воротник черной рубашки, встав перед зеркалом во весь рост. Тэхён пожал плечами:       - Зато я бы назвал.       - Кто тогда для тебя я?- Весело спросил Чонгук, скрывая за резвостью голоса внутренние опасения. Если Чимин – опытный оборотень, бессмертный оборотень для Тэ – ребенок, то что ему восемнадцатилетний зеленый пацан?       - Мой малыш,- просто и легко ответил Тэхён, потянув Гука к себе за ремень штанов и запечатав на губах поцелуй с послевкусием вина. Мальчишка недовольно уркнул, шлепая мага по ягодице.       - Только не в возрастном понятии.       - Но если подумать, я старше тебя на…       - Даже знать не хочу,- раздалось из двери, и показалась белоснежная макушка Юнги. Тэ издал смешок, смотря, как идеально на Мин Юнги смотрится костюм. Почему бы охотникам не сделать это своего рода формой? Разнообразие тканей, цветов…       - Долго ещё вас ждать?- Юнги с интересом оглядывался, и заметив в углу клубок шерсти и шторы – Дзен запутался, так и уснул в ней, двинулся к нему. Кот с ленцой приоткрыл глаза, когда услышал черед шагов навстречу – и так же закрыл, поняв, что никакой опасности на горизонте нет.       Мин поднял кота на руки, на что тот недовольно потянулся в спине и выпустил когти, слегка царапая Юнги по руке.       - Чимин только начал собираться, так что можешь поворковать с моим фамильяром, а на кухне новая кофеварка – наслаждайся,- Тэ снова широко улыбнулся, интонацией выделяя принадлежность фамильяра. И когда Юнги скрылся за поворотом, снова вернулся глазами к Чонгуку, что казался задумчивым.       - Не грузись,- маг мазнул кончиком носа по щеке мальчишки, не останавливаясь, и начиная медленно щекотать Чонгука, отчего тот выгнулся и разразился смехом. Он хохотал, позже уткнувшись лицом в плечо Тэхёна, который отставил бокал и включил щелчком пальцев музыкальный проигрыватель. Мужчина взял ладонь Чона в свою, второй мягко обнимая его талию и начиная делать легкие шаги в такт песне. Маг мог физически ощутить это – как напряжение отпускает Чонгука, с каждым дурашливым шагом в сторону или странным реверансом. То, как Чон улыбается в такие моменты – выбивает из Тэ любые чувства, кроме обожания и безграничной любви к этому ребёнку.

***

      Чимин тоже изменил свой оттенок волос. Удобно, когда твой брат – маг. Маг, который не любит лысину и борется с плохим качеством волос. Он снял цвет с волос Чимина и Пак понял, насколько скучал по блонду. Блондином он был давно, уже лет 40 меняя оттенки – от глубокого черного до красного. Потому было решено оставить этот теплый оттенок мёда.       Вышел из своей комнаты Чимин взбешенной фурией и совершенно не в классическом костюме. Блестящей фиолетовой футболке, голубой куртке с блестками и обтягивающих кожаных брюках – те так тесно обхватывали его задницу, что Пак мечтал довести старое поколение магов до ручки. Не таких, как Тэ – тот и сам не пренебрегал похотью, грехом и веяньями моды. Чимин не состоял в Совете, ему не обязательно соблюдать их правила. А из-за взгляда Юнги, с которым Чимин столкнулся в кухне, оборотень понял, что наряд того стоил. Мин не был удивлен, но его взгляд казался заинтересованным. Если эту глыбу Чимин смог заинтересовать, то что он сделает с парочкой каких-нибудь магов на балу? Чимину было приятно думать о том, что он желанен.       Наливая себе стакан сока, Чимин опрокинул в себя его полностью и открыв блеск для губ – поправил макияж в слабом отражении стеклянной дверцы шкафа.       - Готов?- Откашлялся Юнги, постучав себя по груди, когда поперхнулся кофе.        Чимин кивнул и натянул лакированные туфли, выйдя на лестничную площадку лофта словил свист брата и улюлюканье Чонгука, который обводил фигуру Чимина в этом наряде так, будто решил запомнить каждую часть.       - Главу удар хватит,- фыркнул Тэхён, обхватив талии Чимина и Чонгука – вальяжно спускаясь с лестницы. Юнги же, плелся сзади фыркая на королевскую походку, которую Тэ явно делит с Дзеном. Кот тискаться был охоч, но как только Юнги положил его себе на колени – спрыгнул и исчез где-то в недрах квартиры.       Чимина специально вытеснили на пассажирское сиденье к Юнги. Именно вытеснили, потому что смотря на заднее – где Чон и Тэ так сильно слиплись, что места осталось бы ещё на трех человек.       Пак поставил локоть на окно, наполовину опустив стекло и мрачно смотрел в сторону леса, мимо которого они проезжали. В его отражении, на стекле, Чимин видел Юнги, который тоже чувствовал себя не в своей тарелке: постоянно поправлял воротник, будто ему жарко или давит, ерзал, но его взгляд в свете приборной панели казался пустым.

***

      Когда Юнги припарковался и окинул взглядом всю ратушу, где проводился бал и заседания магов, Мин усмехнулся. В Евгенидисе есть точные сведения, что бы не говорил Тэхён.       На главном входе стояла охрана, что проверяли приглашения. И заметив охотников – оба мага напряглись, как и любой представитель расы. Охотников, конечно, мало что отличало от тех же людей, но они не люди. Запах другой, цвет ауры, поведение. Вражда с демонической кровью – частью многих существ Темного мира, порой доводила до безумия целые формирования охотников.       Очередь дошла до Чимина и тот повернулся к Тэхёну, который блеснул улыбкой и выразительно посмотрел на Юнги. Пак с каменным лицом взял Мина под руку:       - Пак Чимин, плюс один,- выдал он, и почти затащил Юнги внутрь зала, крепко сжимая ладонь. Кажется,там ненадолго останутся синяки, настолько он ненавидел этот момент.       - Чиминни, умничка,- проворковал мимо проходящий Тэхён, который тянул Чонгука в самую гущу – середину зала, который наполняли люди – не люди, играл оркестр и звуки уникально отражались от мраморных стен и пола, отскакивали от хрустальных детальных люстр, буквально окутывая своей особенной магией каждого. Чонгук моргнул, ведь на секунду ему показалось, что он мог видеть ауры людей вокруг. Но в следующее мгновение всё исчезло. Это ставило в замешательство.       Маги «Дельты» - формирование не такое открытое, как у оборотней или у вампиров. Они бессмертны, и потому тщательно скрывают любую информацию о себе, уровень секретности и одновременно открытости балансирует. Маги готовы лечить охотников, помогать в борьбе с демонами – в некотором смысле со своими родственными существами, но не часто на такие мероприятия приглашались охотники. У Чонгука ладони потели, когда он думал о всех этих взглядах, что на него кидали. Кого только тут Гук не увидел: феи, оборотни, гномы, ведьмы и маги, банши и фамильяры. Каждый пестрее другого, словно они соревновались не в красоте своих костюмов, а в прелести каждой расы. Чонгук едва одернул себя от разглядывания высокого эльфа, который прошел мимо тряхнув своими шикарными волосами чуть ниже остроконечных ушек.       - Хочешь выпить чего-нибудь?- Учтиво предложил Тэхён, не спуская с губ улыбки. Та будто пластырь на рану приклеилась к лицу мага, и мускул не дрогнул ни на секунду. Сколько лет Тэ вот так улыбается? Чонгук сжал его ладонь, стараясь не развивать это у себя в голове.       - Если честно, я напуган,- хохотнул Чонгук и когда по правую руку от него встал только один Юнги – троица заметила, как пёстрая спина Чимина скрывается в толпе, собирая восхищенные и яростные взгляды.       - С ним всё будет в порядке?       - Не беспокойся,- улыбнулся Тэхён и скользнул взглядом по Юнги, который смотрел в след Чимину до того момента, как тот смешался с толпой.       - Хочешь шампанское?- Тэ повернулся к Чонгуку.       - Оно кислое,- сморщился Гук, отчего его нос стал казаться ещё более милым. Тэ покачал головой и подойдя к бару, произнес:       - Клубничный мохито и красное испанское.

***

      Вскоре, Тэхёну пришлось отбыть, как и еще двадцати членам Совета на заседание – но бал всё равно продолжался. Юнги держался Чонгука, как можно ближе, надеясь что вражда в крови нечисти и охотников не даст затуманит никому мозг. Чимин, абсолютно не обращал на них никакого внимания. Он стоял у бара, постепенно напиваясь или флиртуя. Как рыба в воде, он чувствовал себя в своей стихии.       Юнги абсолютно не волновала, что его без пяти минут Оникс может нажить на свою задницу неприятности. Право слово, ему хватает и Чонгука, и Намджуна с их везением и вселенской тягой к неприятностям. Потому, когда Юнги в очередной раз повернул голову на Чимина, цыкнул сам на себя и повернулся обратно – к разговору Чонгука и молодого фавна, который яростно спорил о недостаточно проработанной системе образования и толерантности среди рас. Мин мог распознать завуалированный камень в сторону охотников – Чонгук тоже. Но ни одного это не коробило. Они лишь ждали окончания этого бала – каждый своего.       Юнги с Гуком в какой-то момент забрели на балкон, с которого открывался вид на весь первый этаж. Отсюда не было видно зал заседания магов и уж тем более не понятно, почему при заседании должно присутствовать такое количество приглашенных гостей. Но когда Юнги почувствовал неожиданно просящую щекотку магии внутри, а не как всегда – приказывающую и поглощающую, он медленно выпустил свою магию, испытывая жгучий интерес, глаза его стали черными – и он понял почему.       Тонкие ниточки магии от каждого в зале тянулась к потолку. Они сияли, слегка звенели, но Мин не мог их услышать из-за громогласного оркестра и раскатистого голоса певицы, который поглощал любые звуки вокруг. От каждого магического существа тянулась нить к верху, и даже от него самого. Подняв голову, Юнги даже слегка рот приоткрыл. Зеркало. Наверху вместо потолка зеркало-портал с перевернутой реальностью. Там Мин увидел Тэхёна с вином в руках, что не проливалось. Относительно Тэхёна – Юнги был сверху. И маг подняв бокал, кивнул охотнику, как бы говоря «молодец» его догадке. Он сидел закинув ногу на ногу, и молча следил глазами за макушкой Чонгука.       Всё здание Совета – огромная копилка энергии. Она помогает скрывать Совет, и накапливает магию. Но зачем? Не только же для того, чтобы выстроить барьер? Глаза Тэхёна горели как два кошачьих, и лицо его было отчужденно, как и всех кто сидел за столом. Не говорят словами – мыслями. Юнги очнулся, когда его слегка тряхнуло и вся иллюзия моментально исчезла. Оказалось, что это Чонгук.       - У тебя кровь из глаз,- проговорил перепугано Чон, мягко прижимая салфетку к щеке Мина и тот нахмурившись, посмотрел ещё раз на потолок. Никакого портала или Совета, ничего. Просто белое ровное ничего.       - Я в уборную,- Юнги быстрым шагов свернул в какой-то коридор, прикладывая и вытирая не останавливающуюся кровь. Он вошел в кристально-белое помещение, склонившись над раковиной и с долей какого-то оптимизма наблюдал, как кровавые слезы капают на эту до жути чистую керамику. Это напомнило, как кровь лилась на снег в его снах. И то, как она прыскала из жертв меча Юнги. Мина передернуло от воспоминаний, и он отмотал еще несколько салфеток, прикладывая их к уголках глаз.       В уборной раздался протяжный знакомый стон, отчего Юнги окаменел. У него не было ни желания, ни времени слушать чей-то секс. Поэтому он включил воду на всю, смотря как кровь сначала желтеет, а потом исчезает в сливе. Прикладывая холодные мокрые салфетки к глазам. И это дало свой эффект, кровь постепенно останавливалась, хоть до этого и не причиняла дискомфорта.       Спустя пару минут дверь в крайнюю кабинку открылась. Вышел не вполне трезвый Чимин, в обнимку с мужчиной, которого бы Юнги описал, как бизнесмена в отгуле. Он восхищенным и любовным взглядом окидывал фигуру Чимина. Оба были встрепаны, наспех поправляли одежду, прежде чем мужчина потянулся и громко поцеловал Пака.       - Не теряйся, малыш, в следующий раз – буду ждать тебя с нетерпением,- улыбнулся он, прежде чем выйти в коридор, полностью игнорируя присутствие Мина. Чимин с полуулыбкой подошёл к раковине, ополоснул лицо и руки, приложил их к шее, всё ещё удерживая улыбку на губах. Мин смотрел в зеркало и подтирал остатки крови. Отвернувшись, охотник выбросил горку использованных бумажных полотенец в ведро, и вздрогнул, когда увидел Чимина слишком близко. Тот стоял с каким-то болезненным выражением лица, глаза его остекленели от алкоголя, а дыхание пахло мятной жвачкой. Красиво. Юнги никогда бы не спорил с тем, что этот мальчишка, что годится ему в деды – красив.       Пак едва касаясь мягкими и теплыми подушечками пальцев огладил скулу Юнги и прошептал, будто хотел поведать секрет:       - Всегда уходите,- произнёс блондин,- всегда.       Чимин исчез быстро, оставив в ступоре Мина, который так и не понял.

***

      - Фрейм, это Юнги,- Тэхён улыбнулся женщине в темно-бордовом платье в пол. Её большие глаза и детское лицо вызывали доверие. Примерно то же самое испытывают люди при встрече с Чонгуком – большие открытые глаза, морщинки от улыбки в уголках рта, и спокойный взгляд.       - Очень приятно, Мин Юнги,- женщина пожала руку Мина сама, слегка улыбаясь, как и все вокруг. Натренировано, дежурно и приклеено.       - И мне.       - Касательно того, о чём мы говорили,- Тэ спрятал руки за спиной, перекатившись с пятки на носок, смотря с ожиданием на молодую женщину.       - Не торопи,- она отмахнулась от мага, всё ещё держа другой рукой ладонь Юнги.       - Мне нужно вино и мой парень,- произнес Ким, прежде чем отойти от охотника и ведьмы, в поисках Чонгука. Иногда Юнги задавался вопросом, просыхает ли когда-нибудь Тэхён?       - У тебя сложная родословная,- проговорила Фрейм, прикрыв глаза, что на секунду блеснули серым перламутровым оттенком. Она применяла силу. И Юнги чувствовал её мягкое ползущее касание. Как будто теплая желеобразная жидкость струилась по венам вместо крови. Это ощущение пустило по спине мурашки и Мин боролся с желанием оторвать ладонь.       - Нам нужно отойти подальше,- прошипела Фрейм, поменявшись полностью в лице в другое мгновение и потянула Мина за колонну, скрывая от глаз и одновременно привлекая внимание. Даже Чимин посмотрел на брата, спрашивая всё ли в порядке.       - Почему ты не сказал, что твоя мать…о, боже,- Фрейм поморщилась, как от тугой ноющей боли внутри, потирая свободной ладонью грудь и Юнги поморщился с нею, ощущая, как его кровь начала закипать. Вены на его руках – они наполнялись светом, огненным светом, что проступал сквозь бледную кожу. Глаза Фрейм засветились таким же светом, она ахнула, смотря на Мина. Юнги попытался отдернуть руку, но женщина вцепилась в неё намертво, смотря на него пустым взглядом – как будто перед её глазами пробегали тысячи воспоминаний. И тут Юнги почувствовал это – легкую щекотку, когда магия сама просит разрешения на помощь и подсказывает. Во второй раз в жизни Мин понял, насколько это приятно.

***

      Тэхён крепко держал талию Чонгука, ведя его в танце. В теле чувствовалась сила и уверенность и Гук не сказал бы, что только магическая. Тэхён выглядел так, словно мог одним взглядом превратить тебя в прах и одновременно подчинить окружающих без малейшей капельки магического воздействия.       - Тогда на полигоне…то, что ты сделал с тем парнем,- начал Гук, чувствуя себя неловко, и ближе прижимаясь к телу возлюбленного. Глаза Тэ зажглись интересом от такой темы.       - Да?       - Природа слушалась тебя,- утвердительно произнес охотник, закусив нижнюю губу и не зная, как сформулировать собственную мысль.- Мне просто интересно, какой же у тебя уровень магии?       - В этом зале не меньше трех сотен магов, которые тоже мечтают это узнать,- улыбнулся Ким, и пожал плечами.- Я никогда не пытался поднять уровень, я просто тренировал то, что хорошо получалось. Пробовал новое. Уровень – без этого ничто.       - Но ты Князь. Значит высший. Звучит приятно,- Гук поддался вперед и прошептал на ухо мага,- мой Князь.       - Ким,- раздался сбоку женский голос. Высокая женщина в глянцево-черном платье под горло, и бархатными перчатками. Чонгук бы сказал, что в этом веке такие наряды вряд ли последняя коллекция.       - Здравствуй, Лизбет,- вежливо кивнул головой Тэ, сжав покрепче ладонь своего охотника.- Не надеялся встретить вас так скоро.       - Мир тесен,- женщина откинула золотой локон назад, отчего Гуку казалось, что взгляды всех мужчин в округе прикованы к этой женщине. Неужели кто-то из её родителей – суккуб? От неё исходили тончайшие посылы феромонов.       - Вы ведь знаете зачем этот бал,- спокойно проговорил Тэ, болтая в бокале шампанское и вздохнув, отдав бокал пробегающего мимо официанту.- Убийства Ночного Народа. Нашли какие-нибудь зацепки?       - Ничего, кроме сухих отчетов охотников,- глаза женщины пробежались по Чонгуку.- Символы, отсутствие крови и каких-то органов.       - Не всех органов разом?- Удивленно приподнял брови Гук, поддавшись чуть вперед. Лизбет кивнула, встретив взгляд охотника.       - У последней жертвы не было исключительно печени.       - Почему это не могут быть обычные фанатики или торговцы органами? Или…Ургалы?- Чонгук закусил губу, отступив обратно в сторону Тэхёна. Маг поразился знаниям своего парня и одобрительно обнял его за талию, так нежно и крепко, как только мог. Мало кто знал, что сбором самых редких и ужасных ингредиентов для магии, и в особенности тёмной занимаются не сами маги, а Ургалы – знахари в темном магическом искусстве. Они были и остаются преступниками в Ночном мире.       - Уры не оставляют знаков,- проговорила Лизбет и казалось, что ни мускул на её лице не дрогнул.- Фанатики среди своих- более реалистично.       - Своих, то есть…- Чонгук закусил губу, силясь придумать формулировку, которая бы не задела ни одну из сторон.       - Да, Ночной Народ,- Лизбет взяла новый бокал с вином, и посмотрев в него, достала прямо из воздуха голубоватую маленькую пробирку. Блестящая капелька упала в бокал, и растворилась с едва слышным шипением.       - Так не уверена в защите Совета?- Смеющимися глазами Тэхён смотрел на это действо. Чонгук склонил голову к плечу, ведь ему показалось, что женщина принимает какое-то лекарство.       - Никто и никогда не верит Совету, это уже устойчивая тенденция. Настолько, что даже прокричи я это на ухо одному из членов Совета и ничего не случилось бы,- глумливо выдала Лизбет и наигранно-разочарованно вздохнула.- Боюсь, мне придется покинуть вас. Моя пара давно заскучал.       - Дамиян может заскучать среди алкоголя и статных женщин?- Тэхён старался сделать максимально удивленные глаза, на что колдунья окатила его злостным взглядом и удалилась.       - Это было лишним?- Мягко постарался прояснить Чонгук, положив руку на плечо своего парня.       - Нисколько,- Тэ сделал глоток коктейля,- он использует её магический потенциал, потому что когда-то знатные семьи захотели чистокровных наследников.       - Чистокровные…- Чонгук усмехнулся,- звучит странно. Как в Гарри Поттере.       Тэхён повернулся к парню испытывая настоящее умиление. Насколько нужно быть ребенком, чтобы сравнивать окружающий тебя удивительный магический мир с миром Гарри Поттера? И носить пижаму по ночам. Выглядеть как безвинный оленёнок, при этом вытрахивая из Тэхёна, пресыщенного любовниками и годами мага, душу?       Где-то на подсознании Тэхён почувствовал вскрик Фрейм, и его взгляд тут же метнулся за колонну – оттуда виднелась белоснежная макушка Юнги и ониксовые черные глаза, обладатель которых светился, как новогодняя ёлка от напряжения. Тэ рванул туда, как крейсер – раскидывая тех, кто танцевал в стороны.

***

      Обугленный двухэтажный дом на высоком холме. Вокруг нет ничего, кроме леса и травы, которая тоже обуглилась и тлела – испускала прощальный треск и запах. От дома несло не хуже, клубы дыма до сих пор вырывались ввысь тугими облаками, сквозь которые было не рассмотреть ничего. Юнги стоит на коленях и плачет, вытирая слёзы грязными ладонями в копоти. Он не послушался маму – начал подходить ближе к дому, ещё ближе, так что жар плавил волосы на его теле и обжигал языками тело. Что-то громыхнуло внутри и мальчишку откинуло назад – он покатился кубарем с холма, вопя на каждом камне от боли и ненависти к себе. Не спас. Не успел. Не смог.       Резкий удар, и Юнги видит перед собой волка – грозный, черный, он мокрым носом тычется ему в живот и щекочет слегка, лижет. Говорит что-то. Но Мин не может разобрать. Поглощенный собственной болью и ненавистью, он чувствует, как сгорает изнутри.       - Срочно в машину его,- рык Тэхёна прорвался сквозь грозовое серое небо, мелькнувшей молнией. Юнги снова спит?       Волк лег вокруг Мина, сжимая его в тугой комок шерсти и теплой безопасности. Юнги почувствовал, как волк пытается передать ему покой. Но в ушах мальчишки был только треск поленьев и предсмертный крик матери. Чертов огонь. Мин его ненавидел. Машину слегка качнуло, отчего Юнги открыл глаза и не понял, где они находятся. Это его Малыш, потолок и сиденье. За рулем – Тэхён, а сам Юнги лежит на бедрах Чонгука, который в беспокойстве обгрыз свои губы и теперь морщился от потрескавшейся кожи. Юнги снова прикрыл глаза. Ему надоело, что он привлекает слишком много внимания обмороками.       - Ты ведь обещал,- прошипел Мин, откашлявшись. Чимин на переднем сиденье вскрикнул от неожиданности, а Тэхён слишком сосредоточенно смотрел на дорогу.- Обещал, что я перестану спать.       - Это уникальный случай,- процедил Тэхён,- мы узнали всё, что нам нужно.       - Ты узнал всё, что тебе нужно,- рыкнул Юнги, прикрыв глаза,- ты ведь смотрел на мой предел, да?       Молчание в машине можно было резать пилой, Гук поднял глаза на мужчину и спросил:       - Это правда? Ты ставил эксперимент на Юнги?       - Нет,- резко бросил маг,- это был не эксперимент. Она всего лишь залезла в твою голову, чтобы посмотреть источник силы. Твоей магии это не понравилось и она стала защищать разум.       - Так как ты узнал то, что нужно?- Юнги привстал, Чонгук помог ему усесться рядом и бутылку колы вручил.       - Такой тип защиты сознания есть у потомков только одного демона,- Тэхён погладил руль джипа, и покачал головой,- пожалуйста, мне нужно немного тишины, чтобы довезти нас в целости. Я ищу то, что нужно в памяти.       Больше никто ничего не спрашивал. Чимин смотрел беспомощно на Мина, а потом отвернулся, стараясь не думать, что Юнги зависит от него и его беспечности. Пак не нянька какая-то – он не может быть вечно рядом с Мином, как Дзен с Тэ. И гораздо унизительнее то, что Чимин начал сравнивать себя с дурацким толстым котом.

***

      Хосок чувствовал себя не в своей тарелке. На официальные встречи или выходы у Хосока было несколько костюмов, хоть те и скрывались в пачках и не носились месяцами, теперь он благодарил собственную запасливость. Самый удобный стиль – домашний, но Хо не может заявиться на встречу (свидание) в шортах и майке.       Выбрав персиковую рубашку, Хосок решил не брать с собой пиджак и надел темно-зеленые классические штаны, крутясь перед зеркалом в поиске лучшего ракурса. Весь вечер Чон испытывал неловкость и какое-то странно щекочущее в области груди чувство. Зейн подъехал на том самом «корыте», которое предписала ему компания. Или нет. Но это был крутой белый джип, полный противовес Малышу, отчего внутри Хосока произошёл какой-то мини-взрыв.       Малик уже вышел из машины и направился в сторону Хосока, подойдя и протянув ладонь для рукопожатия. Хосок с удивление это расценил так: Зейн чтит личное пространство и не стал лезть с преждевременными поцелуями или объятиями. Хосок протянул руку в ответ и слабо сжал, улыбнувшись.       - Выглядишь чудесно,- проговорил мужчина, на что Чон пожал плечами, окинув взглядом Зейна. Тот был одет гораздо проще: джинсы и футболка с дырками и металлическими вставками.       - Ты выглядишь…дерзко?- Хосок кивнул на машину,- идём?       - Спасибо,- улыбнулся Зейн, сжав слегка локоть Хосока и подводя его к машине, галантно открывает дверь на пассажирское место.       - Как день?- Спросил Малик, когда они отъехали от стоянки кафе, и Чон пристегнулся.       - Младшего брата чуть не исключили из-за тяги к справедливости и клиентов было необычайно много,- ровно проговорил Хосок.- Может быть вчерашний праздник произвел впечатление на студентов, их было больше всего.       - Он проблемный подросток?- Зейн кинул взгляд на Хосока, когда остановился на светофоре,- я рад, что дела у кафе идут хорошо.       - Не совсем,- Хосок почесал нос, сложил руки чуть ли не на коленях,- Чонгук действительно не любит несправедливость и иногда это приводит к последствиям. Подросток-максималист.       - Но всё ведь кончилось хорошо?- Зейн свернул, и добавил чуть газа.- Ты выглядишь прекрасно и немного уставшим. Уверен, что хочешь сегодня гулять?       - Конечно,- Хосок поднял глаза и покачал головой.- Не обращай внимания, это действительно не так важно.       - Важно, Хосок,- твердо проговорил Зейн, припарковав машину рядом с кинотеатром и внимательно смотря на рыжего.- Я рад, что ты согласился встретиться.       Чон сглотнул, кивая и отстегивая ремень, который всё никак не слушался. Возможно, Зейн был прав и машина действительно развалюха, тогда ей Чон очень сочувствовал. Малик потянулся и мягко перехватив пальцы Хосока, нажал на фиксатор, отчего замок слабо щелкнул и выпустил ремень безопасности на Хосоке. Охотник хотел надавать самому себе пощечин от глупости.       - Спасибо,- выдохнул Чон и сразу же выскочил из машины, чувствуя необыкновенной силы смущение и затапливающий щёки румянец. Зейн закрыл все двери в машине, и взяв под руку Чона, повёл его в сторону кинотеатра, так притягательно улыбаясь, словно искуситель-сатир, который тянет Чона в свою адскую обитель.       Людей было так много, что Хосок вздрогнул от толпы кричащих подростков и детей. Видимо, сегодня была премьера какого-то интересного мультфильма или кино, потому что дети попадались намного чаще, нежели взрослые.       - Воу,- Зейн придержал Хосока, когда прямо перед ними пронеслась маленькая стайка детей, что только вызвало улыбку на лице Чона. Он любил детей всем сердцем и одновременно боялся причинить им вред. Этот страх появился после того, как Чон-старший пережил взросление своего младшего брата еще в собственном детстве.       - Их так много,- улыбнулся Хосок, на что Зейн почувствовал себя слегка неловко и неуютно в такой толпе малолеток.       - Интересно, мы сможем купить билеты с такой очередью?       - Конечно, сможем,- Хосок поднял руки вверх, потянувшись и услышав, как позвонки хрустят от легкой разминки.       - Работа в кафе сказывается на тебе?       - Я владелец этого кафе, так что сменить её вряд ли смогу,- хохотнул Хосок и повертелся в стороны, не испытывая стыда по этому поводу.       - Так ты молодой бизнесмен.       - Вроде того. Но это кафе – работа всех моих друзей, как и вложения, так что я не совсем бизнесмен. Скорее тот, кому нечем заняться,- Хосок спрятал руки в карманы.       - Ты с детства живешь в Сеуле?       Хосок отрицательно качнул головой и пожал плечами.       - Мы переехали сюда с Гуком, довольно давно,- Чон зашел внутрь кинотеатра, когда Зейн придержал для него дверь. Он не чувствовал себя ни капельки ущемленным от того, что кто-то за ним ухаживает.       В нос ударили запахи новой мебели и масла для попкорна. Народу в зале было много. Но традиционные места на заднем ряду не заняты. Хосок пошел следом за Маликом и когда они сели на предпоследнем ряду.       - Что за фильм?- Чон сел рядом с Зейном, когда тот улыбнулся и протянул Хо его закуски.       - Я взял первое, что посоветовал кассир. На мелодраму тебя вести мне показалось странным, на комедию - не особо подходит для первого свидания.       - И ты выбрал боевик,- Хосок мельком услышал название фильма от гомонящих в зале голосов людей. Зейн слабо, почти виновато, улыбнулся и Хо был готов растечься тут лужицей просто потому что улыбался байкер, точно как какая-нибудь голливудская звезда. После начала, Хосок настолько ушёл в сюжет фильма, что даже пропустил момент, когда в его ладони оказались пальцы Зейна. Но как только он почувствовал тепло чужого тела – губы Хосока зажгло от воспоминаний и о мимолетном касании красноволосой бестии. Чон крепко зажмурился, вспомнив как идеально бледные руки Юнги выглядели на голом теле Чимина. Зачем Хосок здесь? Чтобы забыть.       Уже на середине фильма, Хосок почувствовал, как страшный и грозный байкер Зейн дрожит от страха. Это был не боевик. Это был ужастик, который посоветовал услужливый кассир. Нога Малика всегда была в движении, отбивая нервный ритм. Хосок только прятал улыбку и небольшую гордость за то, что не испугался скримеров…но на одном определенном моменте, когда чертов клоун появился совершенно неожиданно – Хосок чуть ли не перелез на колени к Зейну.       После окончания сеанса, парни сидели еще пару минут, пока восторженная и раззадоренная фильмом толпа уйдёт. Малик закрыл ошарашенно открытый рот и повернулся к Хосоку.       - Я никогда не пойду на аттракционы, там слишком много клоунов…       - Думаю, они почувствуют нехватку тебя там. И будут преследовать по сливным люкам,- Чон отчаянно старался спрятать юмор и смех внутри себя, но поделать ничего не смог и засмеялся до боли в животе, выворачиваясь на кресле от мстительных щипков Зейна. Уже возле здания кинотеатра оба подозрительным взглядом сверлили слив к которому кто-то дико умный привязал красный шарик. Хосок схватил руку парня и как на буксире за собой потащил Малика.       - Это не смешно.       - Это очень смешно,- Хосок сел в машину, пристегнувшись. Он поймал себя на сильнейшем желании не возвращаться домой, так как мысли крутились в голове, как теннисные шарики отскакивая от стенок черепа.- Мне понравился фильм. Не хочешь съездить к морю?       - Было бы чудно. У меня с собой наш ужин и бутылка хорошего вина,- с гордостью проговорил байкер и вырулил туда, куда указывал Хосок. По дороге к пляжу они то и дело, что говорили о фильме, который схватил за живое обоих.       - Мне понравилось завершение. Но это ведь не конец, в книге было ещё одно появление клоуна,- задумчиво проговорил Хосок,- у Намджуна дома есть библиотека, мы часто у него берём книги. Но он так ревностно за ними следит. Если ты заломил страницу или обложку – такого тяжелого взгляда не испытаешь больше нигде. Пусть эти книги и не его авторства, но относится он к ним точно, как к своим детищам.       - Мой друг коллекционирует блокноты. И поверь…когда ты просишь его дать ненужный – это превращаешься в целый день выбора между всеми видами, и отрыванием от сердца,- подметил Зейн, чуть сильнее вдавливая педаль газа. По его лбу прокатилась капелька пота, отчего Малик включил кондиционер.- Не против?       - Нет, всё чудно,- улыбнулся Хосок.- Так где ты живешь?       - В Америке. Там и работал, пока не прислали сюда на неопределенный срок командировки.       - Обычно так ссылают с глаз долой,- пожевал губу Хосок, не зная тактично ли было это замечание.       - Примерно это и сделали, я слишком непокорный сотрудник,- рассмеявшись в конце, Зейн свернул на пристань, аккуратно паркуя машину на совершенно пустой парковке. Чон подумал, что тот перфекционист.       Выйдя на воздух, Хосок почувствовал, как в лицо бьёт солёный, пропитанный теплом и влагой воздух. Это было приятное ощущение.       Территория пляжа освещалась огромными столбами с фонарями, но не та часть к которой шёл Хосок. Много где были видны парочки в палатках, отчего на лицо Хо наползала неловкая улыбка. Зейн лишь пожал плечами и молчаливо поймав ладонь Чона в свою, крепко сжимал.       Дыхание Хосока прерывалось через раз от напора таких ощущений. Обойдя скалу, они оба уселись прямо на песок, раскрывая корзинку с ужином.       - Мне кажется, это был идеальный вечер. Мы не смогли погулять, но этот вид…он компенсирует всё,- Зейн сделал глоток вина, с улыбкой глянув на рыжего. Хо улыбнулся в ответ:       - Я приглашаю тебя на второе свидание. И мы прогуляемся по городу, тебе понравится. Тут очень много интересных мест, если приглядеться.       В тишине песка и волн послышался слабый стук бокалов друг о друга и едва слышный поцелуй в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.