ID работы: 9069556

per speculum

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Rexxxi бета
Размер:
211 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 90 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
      Мин проснулся снова не один – в объятиях с волком, пушистым и на удивление не вонючим. Чимин заботился о своей шерсти? Она была такой густой, что заройся Мин в неё лицом – утонул бы.       Встав, и свалив с себя крупную лапу на подушку, Юнги откинул одеяло поверх волка и отправился к шкафу. Пока он рылся в полках, дверь в комнату приоткрылась и просунулась голова младшего Чона, Юнги закатил глаза на это, отвернувшись обратно к шкафу.       - А если я буду тут трахаться с кем-то, ты тоже не постучишь?       - Прости,- буркнул Чонгук,- хотел попросить, чтобы ты меня в школу подкинул. Можно?       - Можно. Тэ в архиве?       - Да,- Чонгук почесал подбородок,- он читает книги и злится от того, что забыл точную комбинацию то ли зелья, то ли защиты внутри твоей головы. Юнги кивнул и натянул на себя мягкие спортивные штаны и толстовку, взяв такой же комплект и положив рядом со спящим волком. Хватит посетителям кафе шоу в стиле Супер Майка.       Спустившись вниз, Юнги столкнулся с Хосоком – невероятно веселым и улыбчивым. Тот общался с колдуньей, одновременно мешая для неё фрэш из манго и листьев мяты. И как только Чон-старший заметил Юнги, его улыбка слегка померкла. Глаза. Юнги всегда смотрел только в глаза. И прямо сейчас они едва ли не плакали.       Хосок вышел из-за стойки и крепко обнял Мина, прижимая к себе, как будто тот вернулся из долгого путешествия и Чон не знал жив тот или нет. Такой теплоты, магии и желания ответить Юнги испытал только с Хосоком. Словно магнитная тяга, Мина в последнее время одолевало чувство тоски. Словно за несколько лет их совместной дружеской жизни он не научился это контролировать.       Ладонь Мина зарылась в мягкие волосы на затылке, нежно перебирая, вторая сцепила талию. Юнги в пол уха слышал, как Чонгук доделывает заказ колдунье, которая с понимающей улыбкой садится в углу зала. А аромат выпечки, и сладковатого молока исходящий от Хосока тянет тоской внутри Юнги. Горячая, обжигающая боль внутри так сладка, что Юнги зажмурился и носом потерся о висок рыжего.       - Я жив, всё в порядке,- проговорил мужчина негромко, но Хосок всхлипнув, шлепнул его по лопатке.       - Я менял тебе компрессы всю ночь с Тэхёном, конечно ты жив.       - Спасибо за это,- Юнги вздохнул,- чтобы я без тебя делал, Соки.       Чон-младший расплылся в улыбке и исподтишка сфотографировал обнимающихся, за что удостоился в кадре среднего пальца Юнги.       - Я отвезу Мелкого в школу и вернусь. И мы поговорим, хорошо?- Юнги слегка отстранился, и совершенно не свойственно себе – почувствовал сильнейшее желание прикоснуться нежнее. Приложив ладонь к щеке Хосока, Мин слегка погладил скулу, и улыбнулся. Щёки Чона затопил жар, он в общем-то стал пунцовым, но улыбался в ответ и помахал рукой, когда Юнги выезжал из гаража.       Это был огромный прорыв и Юнги не мог себе объяснить почему так неожиданно его перестали сдерживать внутреннее смущение и нежелание портить жизнь Хосоку. Ещё тогда в первую встречу в Евгенидисе – испуганного мальчишки, который решил открыть на наследство семьи человеческий бизнес с Чонгуком в довесок – тот только пошёл в первый класс и впервые получил на руки тренировочный меч охотников. Юнги был старше Хосока на два года и не понимал, сколько в нём силы и желания сделать жизнь брата лучше. Он не ожидал, что станет частью всего этого сам.       - Хён,- начал Чонгук, повернувшись боком и смотря на мужчину во все глаза. В салоне ещё витал одеколон Тэхёна и валялась кожанка Чимина. Юнги покачал головой. Слишком много в его машине чужого присутствия.       - Что это было?- Спросил Чонгук снова, намекая, что хочет узнать. Но Мин не был готов говорить сейчас об этом с кем-то, кроме Хосока. Так глубоко зарыв эти чувства внутри себя, мужчина давно обрек себя на одиночество. Но вчера – когда Мина в полусознательном состоянии привезли домой и вернулся Хосок со своего свидания – Чон был в ужасе. Даже не попрощался с Зейном, кинулся помогать и всю ночь провел у постели Мина, теребя мохнатую макушку волка-Чимина.       - Иди,- Юнги припарковался у заднего двора школы,- и постарайся не убить кого-нибудь.       - Я бил даже не в пол силы,- проворчал Чонгук, и выскочил из машины, мягко закрыв дверь. Юнги мысленно похвалил его.       Мин уже собирался отъезжать, как в глаза бросился белый оттенок машины, что повернула к заднему двору. Сюда редко кто-то подъезжал – чаще школьников оставляли у главного входа, но Мину было удобнее не светить машиной по просьбе Чонгука. И тут джип, белого цвета – припарковался в метрах пяти от Мина. Подсознательно, Юнги что-то почувствовал, какую-то щекотку на затворках, потому остался и наблюдал.       Из джипа вышел Зейн, открывая дверь мальчишке со странными волосами и невероятно сонным видом. Юнги нахмурился, его зрачки стали черными, а нить силы мальчишки показалась тому невероятно прочной и крупной. Что самое странное – Малик был тут. Какого черта он делал возле школы Чонгука? Совпадение? У него тоже есть младший брат или сын? Зейн был слишком молод для отцовства над подростком.       Они ругались. Мальчик стоял, словно робот, на всё отвечая однотонно. Но Зейн бесился, и даже ударил по капоту машины в порыве. Юнги прищурился. Когда странный разговор был окончен, мальчишка вошёл в школьный двор, помахав кому-то. Сердце Юнги дрогнуло и даже внутренности скрутились, перевернулись. Мальчишка подбежал к Чонгуку – их малышу Чонгуку.       Мин нарыл в бардачке свой телефон, дрожащим то ли от страха, то ли от злости пальцем – нажал на номер Сокджина.       - Алло,- протянул Джин, чем-то шурша на фоне,- что-то срочное? У меня небольшое совещани…       - Найди всё что сможешь, абсолютно всё, Джин. На Зейна Малика.       Второй звонок был уже Хосоку, и перед этим Мину пришлось знатно отдышаться. Но тот не брал телефон и Юнги со словами проклятья вывернул руль – придётся следовать за машиной Малика. На Малыше это сложно и придется держать огромную дистанцию, так как вчера Малик точно видел эту машину.

***

      Пыльные тонны книг. Вот так Тэхён надоело проводить время в библиотеках. Он рычал, фырчал и разговаривал сам с собой, знатно напугав нового библиотекаря в Дельте. Тот скрылся где-то между бесконечными стеллажами и не попадался на глаза, подальше от Князя.       Тэхён знал имя отца Мина. Знал его силу, но не знал как найти то, что могло бы заставить магию служить, а не уничтожать оболочку Юнги. Это бесило и злило, это превратилось в настоящий квест по поиску чего-то необходимого. Ведь Юнги и до этого описывал схожие симптомы, и пока он обращался за помощью к магам в подавлении – всё становилось только хуже. Тэхён винил себя в неосмотрительности, ведь сила Юнги – потенциальная опасность и для Чонгука.       - Мистер Ким,- робкое на грани писка раздалось между стеллажами, видимо уже не в первый раз. Маг оторвался от воняющей мышью книги.- Ваш телефон звонит уже очень долго.       Тэхён вздохнул и потерев глаза, потянулся в карман. И правда. Слишком много для Чонгука и слишком мало для обеспокоенного клиента. На телефоне высветилось имя Юнги и Тэ сразу же принял звонок.       - Где тебя носит, черт побери,- Юнги рулил одной рукой, второй прижимая крепко трубку к уху,- тащи свою задницу в школу к Чонгуку. Я не могу дозвониться Хо, чтобы он разбудил Чимина. Я только что видел, как Зейн– тот парень, что пригласил на свидание Хосока, привез в школу паренька – который подозрительно хорошо общается с Чонгуком. Его магическим потенциалом можно школу взорвать.       - Я искал лекарство для тебя, не смей рычать мне в трубку,- ответил Тэхён, быстрым шагом стремительно покидая библиотеку и ратушу Дельты.- Уже еду.       Тэхён благословил этот век за создание технологий и в частности телефонов – Тэ набрал номер Чимина, надеясь, что тот хотя бы рядом с волчьим обличием брата.       Юнги с яростным рыком понял, что белый джип просто оторвался. Он исчез за синей фурой и Мин не успел пристроиться ближе. Юнги вывернул руль в обратную сторону, набирая второй рукой номер Хосока, но тот снова не брал трубку. Трудоголик. Сердце Юнги билось где-то под горлом от адреналина и страха. Он не знал откуда это взялось, ведь Хосок настаивал на том, что Зейн человек и силы в нём никакой не было. Но что если в страхе Мина сыграла не только ревность, но и интуиция? Малик появился неожиданно, так же неожиданно, как и позвал Хо на свидание. Юнги боялся, что эти факты связаны.

***

      Достать информацию о ком-то, без официального одобрения Евгенидиса – сложно. По имени Зейна в человеческих архивах не было ничего удивительного, как будто этот парень чист и ничем подозрительным не занимается. Но Юнги явно намекал не на это.       Офицер выдумал историю, что Зейн был замечен в деле, которое ведет Джин. Ким не мог официально запросить информацию на мужчину, так как не был уверен и попросил Лею отправить ему дело по почте личной. Девушка, конечно, упиралась по уставу, но поддалась, уверенная, что Сокджин так просто не попросит и не отстанет. Джину не хотелось обманывать даже ради Юнги. Но он сделал это вопреки внутренним ощущениям.       Когда спустя пару часов, ровно в это время ему на почту пришёл зашифрованный файл. Лея позвонила и рассказала, как можно прочесть информацию. Голос девушки дрожал, словно она боялась или была обеспокоена. Сокджин не спрашивал, а подруга не отвечала и повесила трубку ещё до того, как Джин попрощался.        Расшифровав файлы, офицер крутился в кресле, находясь дома. Файлы сразу отправились в печать, чтобы потом можно было безвозвратно удалить электронную копию. Фотография Зейна медленно вытягивалась из принтера и Сокджин посетовал на старичка, который служил ему со школы верой и печатной правдой. Давно пора менять, но Ким не может расстаться с этой древней машинкой.       Дзен не был влюбчивым животным, так он относился только к Тэ и возможно к Чонгуку, потому что тот мило старается устроить Дзена комфортно в квартире мага. Но Джин кормил его и разговаривал не как с животным, а как с человеком. Поэтому кот, как только почувствовал что-то странное - пытался выбить дверь, за которой был заперт. Джин никогда его не запирал. Джин не мог оставить его одного дома больше, чем на час. Дзен собрал всю силу, что маг накопил в его не маленьком теле, и снёс не только дверь, но и часть стены ударной волной.       Он не успел. Кот не увидел Сокджина, его компьютер бился током и искрами, но белый кусочек распечатанной фотографии Зейна торчал под столом. Дзен, наверное, впервые в жизни возненавидел себя. В воздухе витал запах смерти.

***

      Джун вернулся из командировки и первым делом набрал Сокджина. С улыбкой мужчина катил за собой чемодан, уже представляя, как брат обрадуется тому, что Джун вернулся пораньше. Сокджин не брал трубку и это не было особенно новым явлением. Тот всегда мог оставить телефон дома или забыть его зарядить. Намджун глупо улыбаясь, вызвал такси прямиком до дома брата.       В планах Кима-младшего было сделать какой-нибудь не сильно сложный ужин на двоих, привести в порядок рабочий стол, доделать собственный отчет для Евгенидиса и даже поработать над главой собственного романа. На его телефон приходят сообщения из группового чата с Юнги и остальными, но Джун не хотел читать его прямо сейчас. Погружаться всё в ту же рутину. Снова.       В квартире никого не было – Джун позвонил специально несколько раз. Вставил свой ключ, вошёл и почувствовал странный пыльный воздух. Сокджин не убирался? Проводил дни отпуска дома и в мусоре? Совершенно на него не похоже. Войдя в гостиную, Намджун застал Дзена в боевой позе и объемный пролом в стене.       - Какого…ты тут делаешь?- Ким нагнулся и подняв кота на руки, осмотрел его на ранения. Ни одного. Пушистый только дрожал и Ким подумал, что кот напуган. Ступив в пролом, Намджун слегка пригнулся и вздрогнул всем телом от вида разломанного стола, компьютера и прошипел, когда Дзен спрыгнул с рук охотника и зубами подцепил фотографию Зейна – из-под полуразрушенного шкафа. Намджун нахмурился, взял фото мужчины, не совсем понимая, что кот хотел сказать и набрал номер Сокджина. Его телефон запел где-то под завалами любимой песней Намджуна. Ким нахмурился сильнее и набрал уже помощницу Сокджина на работе – но та не видела и не знала где Ким-старший. В чате Юнги активно призывал Хосока и когда Намджун сфотографировал пролом в стене и компьютер Сокджина, спросил какого хрена – Юнги надолго замолчал. Примерно на минуты три. А потом позвонил сам.       - Возьми какие-нибудь вещи Сокджина и поезжай в Зазеркалье. Как можно скорее, Джун.       - Подожди, Сокджин там?       - Просто делай, как говорю.       Намджун не глупый. Но в этой ситуации препираться – дело десятое. Он взял толстовку, с дивана и комплект вещей из шкафа, подняв Дзена на руки, спустился вниз, снова вызывая такси. Свой собственный чемодан он оставил в квартире, намереваясь остаться на ночь у брата. И помочь с бардаком.

***

      Тэхён долго смотрел на мальчишку, что вился вокруг Чонгука. Он взглядом раскрывал его ауру, душу и наткнувшись на блок – очень обрадовался. Он любил блоки. Особенно сложные.       Чонгук и Енджун сидели на трибунах футбольного поля, обедая, разговаривали о чём-то своём и вдруг Енджун мягко улыбнувшись, попросил прощения и сказал, что ему срочно куда-то надо.       Черное пальто Тэхёна и его мощная грудь стали для мальчишки препятствием. Чонгук ещё не видел мага, отчего Ким улыбнулся кровожадно, обхватив Енджуна за шею. Но в его глазах не было ни капли страха, как будто, так и задумано.       - Кто ты?- Маг приподнял мальчишку, отчего тот вцепился в руку Тэхёна.       - Найди меня сам,- тот провел рукой над глазами Тэхёна и прошептал на кельтском заклинание пелены, отчего Ким почувствовал себя идиотом. Его смог оттолкнуть ребёнок мороком!       Енджун уже скрылся, когда спускался Чонгук с портфелем друга в руках, выглядывая как далеко тот ушёл. И на его лице было сначала смятение, а затем радость, когда он увидел Тэхёна.       - А что ты тут делаешь?- Чонгук подбежал и обнял мага, отчего тот почувствовал себя идиотом дважды. Ким зарылся носом в волосы Чонгука, благодаря Юнги за то, что с Чоном-младшим всё хорошо.       - Сегодня тебе придётся уехать из школы пораньше, вишенка.

***

      Хосок с улыбкой встретил Зейна и даже вышел с ним на улицу, попросив Дио постоять за стойкой – Чимин утомился за ночь и спал, как убитый. Малик нервно покусывал губу и впервые Хосок увидел, что тот курит.       - У меня для тебя кое-что есть,- начал он с улыбкой, и взял ладонь Хосока в свою,- идём.       Рыжий кивнул и дойдя до машины мужчины, с интересом заглядывал на заднее сиденье, но ничего интересного не нашел.       - Закрой глаза,- прошептал Зейн, подойдя сзади и подведя Хосока к машине со стороны багажника. Он обнял охотника за талию, мягко направляя. И когда Хосок уже был готов спросить что за секретность, его стукнули по голове, толкнув внутрь.

***

      У Юнги всегда есть план. Всегда. Он знает, что делать в любой критической ситуации. Но не сейчас. Мин медленно закурил, прижавшись бедром к капоту машины. Прошло три дня. От Чимина не было новостей, тот проводил свои дни в волчьем обличии, занимаясь поисками Джина и Хосока в лесной части города, на берегу и даже нашел своих знакомых русалок – те прочесывали море в досягаемости людей.       Тэ вёл поиск по личным вещам, тем самым, что привез Джун в первый день, и когда он поднимал глаза на Намджуна, то кусал губу и качал головой. Только Чимин знал, что Джина Тэхён вообще не чувствует. Как живого. И маг был близок с Кимом все эти три дня, не зная как преподнести то, что его брат, скорее всего мёртв. Чимин давал некую иллюзию. Но когда он отыщет труп – неизбежное не оттянуть.       Сердце Хосока ещё билось, однако, найти его было сложнее. Всегда что-то отводило взгляд, буквально также, как и заклинание Енджуна на кельтском. Тэ и Намджун зарылись в книги, Чонгук ходил в школу и не видя Енджуна ненавидел медленно всё, что его окружает. Без брата было тяжело. Юнги с мешками под глазами ночами сидел в комнате Хосока, ища ответ в голове, хоть какой-то намёк на план.        Часто Пак возвращался весь перемазанный кровью, землей и листьями. Это означало, что волк проголодался. Но земля и листья…Мин не мог этого простить, как и его чехлы в машине. Потому для Пака он специально таскал безразмерное пальто для таких случаев.       Когда перемазанный Аполлон снова появился из-за кустов, Мин потушил окурок ботинком о землю, толкнув Чимину свернутое пальто в грудь.       - Ничего?- Юнги выпрямился, наблюдая понурый и раздраженный вид Чимина. Парень быстро накинул пальто и сел в машину, качнув только отрицательно головой. Мин глубоко вздохнул, садясь и заводя Малыша.       - Ты уверен, что леса…       - Тэ говорил о деревьях. Лес большой и поиски ещё не окончены,- твердо сказал Чимин, пристегиваясь и закрывая глаза. На его руках затягивались ранки от когтей. Юнги не был уверен ни в чём, как и в том, чего боялся больше: того, что они найдут кого-то мертвым. Или не найдут вообще никого.       Чимин, заведомо зная правду, грыз изнутри сам себя. Для него Джин не был какой-то важной фигурой, но Хосок. Это другое. Он проникся к охотнику так сильно, что даже сталкивался в его комнате с Юнги и сидел в волчьем обличии, только бы скрыться хотя бы немного от боли. Хосок даже будучи охотником, открыл в сердце Чимина какое-то потаённое место и устроился там с уютом, впрочем то, что он делает с каждым человеком в своей жизни. Делает ему тепло, комфортно и уютно. В этом весь Чон Хосок. Пак видел, как синяки под глазами Кима становились всё больше, а их очертания заметнее. Юнги всячески старался помочь другу и насильно заставлял спать, но помогало мало. Джун переживал. Все переживали.       - Я спать,- объявил Пак, завернувшись в пальто, как в самое тёплое одеяло и отвернувшись, уткнулся лбом в стекло двери. Юнги окинул оборотня взглядом, и вдавил педаль газа чуть быстрее.       - Я тебе не нянька.       - Никто и не просит подтирать мне задницу,- проворчал Чимин, клацнув языком.- Я устал, Юнги. Закройся, пожалуйста.       Мин проглотил реплику, понимая, что Пак не просто так скакал по лесам, потому действительно заткнулся, отложив ответные реплики. Пока Чимин не найдёт того, что заставляет биться сердца этих двоих сильнее.

***

      Тэхён сразу же просканировал вещи друга Чонгука и знал, где тот живёт. Но из дома никто не выходил, а дверь квартиры была заперта не только ключом, но и рунами фей. Так что иногда Чимину или Юнги приходилось нести дозор за тем домом. На четвертый день - очередь Пака.       Пак потрусил поближе к двери, понимая, что день проведен зря. Прошёл час, прежде чем произошло что-то сверх понимания Чимина. Сначала он сонный, как муха, услышал треск и звон разбитого стекла. И свист. Удар об асфальт с едва слышным влажным звуком. Оборотень кинулся к лежащему объекту - телу, и посмотрел наверх, а потом снова вниз. Енджун приземлился лицом вниз на асфальт из окна седьмого этажа. Во дворе не было людей, потому Пак уже почти начал перевоплощаться, как Енджун перевернулся и рукой стряхнул с лица кровь. Раны, сломанная челюсть и темные круги гематом в одну минуту сошли, оставляя обычную кожу. Чимин открыл глаза от удивления, едва удержав себя на передних лапах.       Это отвратительное зрелище так же сильно шокировало, насколько и было шокирующим.       - Я знаю,- тяжело дыша, проговорил Енджун, обращаясь к оборотню, хватая его за лапу,- почему ты меня преследуешь. Но помоги мне сбежать отсюда. Прямо сейчас. Чимин не нашел ничего умнее, чем попросить мальчишку сесть себе на спину. Тот предусмотрительно воспользовался мороком на Чимине и прижался всем телом к волку, сливаясь с ним в одно заклинание.       Кто-то что-то кричал сзади, кто-то бежал, и явно не с хорошими намерениями. Чуткий слух оборотня выцепил свист стрелы – та наконечником вбилась в дерево неподалеку, и Пак вздрогнул.       - Они тебя не видят, беги, беги,- умолял Енджун, вцепившись одной рукой в клок шерсти волка, а другой, поглаживая его бок. И тогда Чимин почувствовал тонкую ниточку магии, которая настойчиво пробиралась в его организм и забирала усталость. Зато руки Енджуна слабели с каждым километром.       Темное небо накрыло город, прострелила молния и полился дождь. Продрогший, испуганный и на адреналине волк ворвался в гараж Зазеркалья, отчего Юнги открывший дверь отскочил в сторону от внезапности и схватился за меч. Волк скинул мальчишку в уголок – на коробки, а сам перевоплотился на ходу и крикнул Мину, чтобы тот скорее закрывал ставни.       - Ты притащил его?- Юнги подошел ближе и смотрел на еле дышащего подростка, у которого прямо на глазах стали появляться порезы на лице, и Чимин прошипел недовольно.       - Да, он спрыгнул с высотки,- Пак поднял парня на руки, и кивнул на дверь,- может, поможешь?       Юнги распахнул дверь в лофт, смотря как клиенты отреагируют на такое представление, но вовремя заметил дымку на Чимине. Дио, что подменял сейчас их всех, мягко улыбнулся и отсалютовал Юнги, который поспешно скрылся наверху.       - Тэ!- Крикнул Чимин и голова мага показалась из комнаты Намджуна. Он распахнул глаза в удивлении, когда увидел окровавленного подростка,- нужно лечение. Не стой!       Тэхён сел на колени перед лежащим Енджуном и мягко положив холодные пальцы на его грудь и руку, шептал заклинание, рассудив, что раз мальчишке так здорово удаются заклинания кельтов – они же ему и помогут. Удивительное дело – маг почувствовал весь тот магический потенциал внутри ребенка. Он выглядел юно для накопления такой энергии, но управлялся с ней умело. Магия – как и химия. Опасна, если смешивать что-то несовместимое. И в отличии от того же Юнги, Енджун мастерски управлял своим запасом. Он мог оттолкнуть Тэхёна тогда на футбольном поле и не вспотеть, забрал себе усталость Чимина и теперь она добивала его двойной силой.       Спустя пару минут подошёл любопытный Чонгук, и обеспокоенно смотрел на исцеление. Тэхён не прогадал – заклинание помогло и страшные раны стали сами затягиваться, как будто намагниченные, сходились куски кожи. Мягко-зеленым свечением окутало всё его тело, пока маг еле слышно шептал заклинания. Магия отчетливо проступала сквозь раны, исцеляя тело.       - Они здесь,- воскликнул проснувшись Енджун, чем знатно всех напугал. Снова. Но Чонгук подскочил первым, просто поддавшись порыву и встав перед парнем.       - Ты в безопасности,- Чон скрестил руки на груди,- где мой брат и хён?       - Я не могу сказать,- сухо сглотнув, проговорил Енджун, падая обратно на диван и прикрывая ладонью глаза.- Это всё слишком сложно. Я не при чём и не знаю где они, но я связан с теми, кто это сделал.       - Значит, ты важен тому, кто их похитил?- Вклинился Намджун.       - Скорее необходим настолько, что они землю перероют, но вытащат меня из-под земли,- Енджун вздохнул.- Ты ведь догадался кто я, Князь?       - Я думал, что ваш род вымер,- Тэхён уселся в кресло, положив ногу на ногу, изучающим взглядом скользил по фигуре мальчишки. На его лице не дрогнул ни мускул, но Чимин знал, что внутри головы брата происходит тяжелый мыслительный процесс.       - Может кто-то из вас начнёт говорить нормально?- Юнги оперся спиной о стену.- Ты же понимаешь, что мы запросто можем тебя обменять на наших?       - Не сможем,- Тэхён смотрел куда-то в район шеи мальчишки и кивнул ему,- будь добр. Расскажи нам то, что мы должны знать и мы поможем тебе.       - Поможем?!- Возмутился Чимин и Намджун одновременно, отчего Тэ поморщился.       - Не торопитесь.       - Я Оракул,- начал Енджун, притянув ноги к своей груди и завалившись набок. Вся его фигура в миг стала хрупкой и беззащитной, словно под прицелом.- Мы предсказываем будущее, наша кровь чище крови фей и мы прямые потомки ангелов. Которых истребляли ради своих целей. Ни для кого неудобно, если враги знают шаги наперед. Нас вылавливали, оставляли самых сильных – остальных убивали.       Когда Енджун сглотнул, в монолог вклинился Тэхён:       - Около века назад, Совет Дельты вычеркнули Оракулов из книги Жизни, как существующий вид. Признаться, я удивлен, что ты держишь такой потенциал под замком.       - Мне не требуется много,- тихо проговорил мальчишка.       - Кто такой Зейн? Почему он выкрал Хосока и где…где Сокджин?- Запнувшись, Чимин посмотрел на Намджуна.       - Зейн член Круга,- Енджун закрыл глаза.- Они - люди, вводят себе кровь внутривенно. И пока это дает им потенциал, пока не сгорает воля или оболочка – они используют магию мертвых существ.       В комнате повисло молчание. Юнги вздохнул, пнув ногой загнувшийся край мягкого ковра. Перед его глазами промелькнули все те жертвы, из которых была выкачана кровь до последнего, и то, что эти жертвы появились недавно – вычертило цепочку.       - Животные,- сплюнул со злостью охотник.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.