ID работы: 9069556

per speculum

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Rexxxi бета
Размер:
211 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 90 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      - А Оракулы все такие…тихие?- Лукас кинул взгляд в сторону парня, пробежавшись по пухлым юношеским щекам. Енджун молчал, пока наблюдал за птицей, что летела над пикапом. Все прячутся, когда начинается дождь. А она нет. Летит себе, только ветер перышки щекочет.       - Мы смотрим на человека и видим его смерть. Как бы драматично это не звучало,- Енжун сжал в руке ремень безопасности, вцепился в него, словно в спасительную соломинку. Он пересел вперед на остановке у заправки и теперь не упускал случая заснуть, опираясь головой о стекло. Чем снова обращал на себя внимание Лукаса. Разве можно так много спать?       - Я никогда не был в Зачарованном лесу.       - Там удивительно,- улыбнулся Лукас с теплотой вспоминая свой собственный первый раз,- лес един. Но в него можно войти разными путями. И все думают, что Морок – это только наша магия сокрытия. Нет. Морок это гораздо больше. И с ним связаны едва ли не все процессы в природе Светлых и Тёмных. Мы черпаем силы от жизни, Темные чаще всего могут выбирать откуда, несмотря на предрасположенность с рождения. О, и еще в лесу огромное население.       - Тебе не стоит рассказывать все секреты фей, чтобы войти в доверие,- слабо улыбнулся Енджун, а потом снова отвернулся к окну. Он ловил взглядом каждый ствол дерева, и Лукас гадал, ожидал ли Оракул таблички с надписью «Зачарованный лес». Все представления дома фей не сильно отличались от реальности. В этом Лукас убедился, когда побывал там впервые. Рожденные далеко от колыбели фей – он сразу почувствовал родство с этим местом. А всё из-за магии, что пронизывала там каждый сантиметр, каждый предмет и живое существо.       - Раз ты тут, едешь с незнакомцем в глушь – значит, уже доверяешь.       - Последние несколько лет не я решаю, где мне находится и что делать,- тон Джуна был спокоен. Мальчишка зарылся пальцами в волосы, делая большой вдох. Слегка приоткрыл окно, отчего наполнил кабину свежий воздух с запахом дождя.       - Это дым?       Лукас повернул голову в сторону, куда смотрел Джун и удивленно вздернул брови. Педаль газа вжал сильнее, отчего машину понесло по дороге так быстро, будто бы она летела. Джун посильнее вцепился в ремень.       - Что-то не так,- вставил Лукас, объясняя свои действия. Джун кивнул и когда они неожиданно съехали куда-то под землю, его глаза расширились от удивления. Миражом была скрыта Яма, специально оборудованная под гараж – в ней стояли еще несколько машин в ряд, укрытые плотным тентом. Потолок сплошь – земля, увитая толстыми нитями плюща – те держали вес земли. Впереди – проход, огромный круглый туннель, прикрытый лианами, как будто занавесом.       Лукас припарковался, выбираясь быстро из машины и взяв багаж с собой – взмахом руки, будто это ничего не значило, накинул тяжелый тент на крышу пикапа.       - Что это?- Енджун выбрался из машины следом за Лукасом и взял в руки рюкзак, предложенный мужчиной.       - Вроде парковки для гостей леса. Это удобно. Не надо маскировать ветками машину и в период шторма переживать о том, что машину найдут люди. Пешком сюда не так-то просто добраться.- Фей закрыл багажник и обняв руками горшок с каким-то красновато-зеленым стеблем.       - Точно,- Джун шагал рядом, едва поспевая перебирать ногами следом за широкими шагами Лукаса. Тот напоминал Енджуну лохматую швабру, именно такую с веревочками. Светлые волосы, которые были собраны в небрежный пучок, и почти рассыпались – напоминали волнистую щетку.       - Здесь вход,- как маленькому пояснил Лукас, отодвигая штору из лиан,- не отходи далеко, иначе можешь потеряться. Оракул кивнул, сжав руки в кулаки. Он честно постарается больше не витать в облаках и не смотреть будущее первых встречных. Как когда-то в детстве, когда он не использовал свои способности для кого-то. Что было даже не привычно и вызывало какой-то тихий ступор.       - Не боишься, что я подосланный шпион?- Джун вцепился руками в лямки рюкзака за спиной. Лукас только прыснул со смеху, оглянувшись на мальчишку.       - Хорош шпион, которого всему ковену охотников пришлось охранять. Они вошли в туннель, но не дошли до его конца – свернули куда-то в сырой маленький коридор, который вел на поверхность винтовой металлической лестницей. Енджун старался держаться фея, но тот постоянно убегал вперед. И это с огромным горшком в руках.       На поверхности -тёмный-сумрачный лес, это первое, что бросилось в глаза. Потом – бегущие люди, феи в блестящих одеждах. Кто-то бежал, кто-то летел и нёс в своих руках по три-четыре кричащих от страха ребенка.       Енджун не успел ничего понять, как Лукас кинулся помогать – огромная высокая сосна пылала огнём. Тот переносился моментально на соседние деревья. Куполом над ним горела зеленая сила – несколько фей отважно стояли прямо под самым огнем и при помощи Морока старались перекрыть кислород. Но кажется они были на пределе – у всех покрасневшие от жара ладони, лица покрывшиеся потом и вскоре – волдырями. Казалось, что огонь только нарастал накапливая в себе силу и словно огнедышащий дракон взметался вверх.       Енджун двигался бездумно, он побежал следом за Лукасом, бросив свои вещи прямо у выхода из туннеля и оттянул его назад, когда языки пламени взорвались и потянулись в разные стороны. Джун упал на спину, держа ногами и руками Лукаса со спины.       - Люк!- Раздался женский вскрик, перед тем как мощная волна подавления вогнала огонь в воду – озеро неподалеку парило, и молочное облако пара обдало влажностью всех вокруг. Обугленный ствол и тлеющие ветви опасно хрустнули, накренились, и пара феев силой придержали его, пока камни из земли покрывали крепко остатки угля – чтобы не распространялся. Это больше напоминало чехол из каменистых пород, который подавил горящий ствол, сломал и превратил в кучку горючего угля. Лукас повернулся, смотря в глаза мальчишки и усмехнувшись, подмигнул.       - Это кто теперь в доверие втирается?       Енджун зло пнул мужчину на траву, поднявшись и направляясь обратно к рюкзаку. Ему было всё равно. Абсолютно. Оттряхнув одежду, он наконец нормально оглянулся. Темно-изумрудная трава. Енджун сомневался, что такая вообще существует в мире людей. Мальчишка присел возле своего рюкзака и гладил-гладил-гладил пальцами сочные ростки травы, что мягким ковром покрывала всё тут. Он бы мог даже уснуть на ней.       Кое-где выглядывали серебристо-белого оттенка цветы, что как колокольчики над темной травой – светились. Они точно выполняли функции человеческих фонариком. Деревья были такими высокими, что пришлось бы задрать голову, чтобы дотянуться взглядом до макушек. А лесной народ наполнял какой-то особенной магической жизнью это всё. Многие тут сияли, другие были одеты в обычную человеческую одежду, другие в доспехи. Енджун решил просто дождаться дальнейших инструкций. Так просто. Так привычно.

***

      Чимин накинул на плечи Хосока пальто Тэ, пристегивая на пассажирском сиденье Малыша. Чон был в шоке, и если Ким погрузил его в сон – было бы здорово. Но что-то его останавливало. Маг смотрел на Юнги, который стоял над бугорком брусчатки и качал головой. Бугорок некогда бывший человеком.       Взмахом ладони Ким сровнял это место, чтобы оно не напоминало могильное и подойдя к Мину, положил руку ему на плечо, крепко сжал. Чары до сих пор действовали и Юнги был в форме Тэхёна. А сам Ким в виде подростка возраста Чонгука. Занимательно.       - Идём,- проговорил маг, потянув охотника за собой. Меньше пялиться – меньше думает. Мин, словно на поводке – пошёл следом, но сесть ему за руль не дал неожиданно Чимин. Он выглядел как-то не так, как обычно – слишком возбужденно, как будто получил заряд адреналина. Что не исключено. Вспышка силы должно быть отразилась и на нём.       Пак сам сел за руль, пока Мин жался в угол двери на заднем сиденье. Мужчина обхватил себя руками, как и Хосок и думал лишь о том, что его разрушительность опасна. Он и не знал что в нём сидит такое большое количество злости и обиды, гнева – уничтожающего и чистого. Который способен поглотить. Мина ведь остановил только взгляд Хосока – испуганный и подавленный. Хосок. Мин перевел взгляд на рыжего. Тот тоже смотрел на Юнги, и охотник внутри вздрогнул. Хосок не смотрел так, будто ненавидел его или считал омерзительным. Просто смотрел. Изучал.       - Чары спадают,- прохрипел уже своим голосом Тэхён, и Юнги поднес к глазам руки, смотря на свои мозолистые пальцы. Хосок прошептал что-то, Юнги поддался вперед, почти уткнувшись в его лицом своим, переспросил:       - Что ты сказал?       - Мой кнут,- снова прошептал Чон, протянув ладонь к поясу Юнги, и обхватив рукоять оружия. Мин уже собирался тот отстегнуть от ремня, но Хосок остановил, захватив пальцы Юнги в свои.- Я тебе доверяю. Мягко погладив большим пальцем кисть Мина, Хосок отвернулся и прикрыл глаза. Он не видел как свело скулы Чимина, который боковым зрением наблюдал эту «нежную» сцену. Зато Пак понял почему Хосок был так напуган их поцелуем.       В который раз квартира Тэхёна принимает такое количество гостей? Давно такого не было, лет пятьдесят так точно. Ким перестал ценить домашние вечеринки и те полностью переехали в клуб.       На пороге их ждал сонный и злой Чонгук, который даже не посмотрел на мага, но кинулся к брату и крепко того обнял.       - Хосоооок,- протянул Чон-младший, поглаживая брата по голове. Хосок покачал головой, прикрывая глаза и обнимая младшего в ответ. Со стороны подвала послышался шум и разъяренное рычание Намджуна. Довольный маг появился из-за поворота.       - Ты, правда, думал, что я запру чистокровного вампира обычной дверью? Надмжун видимо старался выбить дверь собственным телом – стоит растрепанный, только пар из ушей не валит, злым взглядом испепеляет Кима. А у мага это вызывает только мигрень. Сложно понять, что его убьют, как только он войдет? Превращение не окончено, пока тело не испило человеческой крови. Краем уха Тэ услышал рычание снизу и замер. Сокджин очнулся раньше того времени на которое рассчитывал Тэ.       - Открой сейчас же,- угрожающе прорычал Намджун, подойдя ближе. И откуда в нём столько агрессии.       - Если сделаю это, умрём все,- маг поднял руки, не отводя взгляда от охотника,- он больше не человек.       Намджун задумался на минуту и от любых решений его остановил голос самого Сокджина. Тот хрипло произнес:       - Я в порядке.       Тэ показалось занимательным, что даже в состоянии иссушающей жажды, Сокджин не стал умолять брата спуститься к нему. Несмотря на то что Джин сейчас чистокровный – у него остались какие-то зачатки человечности. Чего не скажешь о большинстве в мире магов.       - Джинни?- Намджун припал ухом к двери,- господь, как я рад, что ты жив. Раздался хриплый смех и слабое пошкрябывание двери. Тэ нахмурился. Вампир разорвал цепи и поднялся по лестнице подвала к двери.       - Относительно жив,- поправил Намджуна маг и кивнул ему,- ты можешь помочь и ему, и мне одновременно.       - Чем?- Намджун напрягся, прикладывая ладонь к двери и чувствуя как поверх неё наложено заклятье. Оно слабо рябило, не давало полноценно дотронуться к дереву.       - В моей библиотеке есть упоминания о древних вампирах, первородных. Ты можешь использовать эти знания. Но подозреваю, что только в архивах охотников будут храниться любые данные о людях, которые возомнили себя охотниками. Они называют себя Кругом.       - Попроси Чонгука,- Намджун припал спиной к двери и зажмурил глаза.- К черту, главное, что живой.       - Я бы не был так уверен. Ему осталось недолго без пропитания.       - Очень вовремя, маг.

***

      Чимин следил глазами за Хосоком, что сиял снова, как солнце. Но по-другому. В лучах заката его волосы сияли золотым огнём, а глаза метали искры счастья и радости. Что-то было не так. Зрачки Хосока неестественно расширены, пальцы дрожат, и шарики коричневого сахара сегодня падают на пол уже не в первый раз.       - С ним что-то происходит,- произнес Чимин, войдя в гараж Юнги. Мужчина лежал под дном Малыша, слышалось ритмичное движение разводного ключа с характерными щелками. Они не говорили о том что случилось ночью, когда вернулись в лофт. А Чимин уже по обыкновению проснулся в постели Мина и того это тоже не смутило. Мужчина только накрыл его голую задницу одеялом.       - С кем?       - С Хосоком,- Чимин сложил руки на груди, прижавшись плечом к дверному косяку,- как будто обкуренный.       - Он и есть обкуренный,- вяло выдал Мин, протянув руку за отверткой,- или скорее обдолбанный.       - Тебя это вообще не заботит?- Изо рта Чимина послышался приглушенный рык.       - А должно?       - Не притворяйся!       Юнги сделал глубокий вздох и выкатился из-под машины, вытирая руки от черных разводов.       - Псина, тебя это не касается. Ты только и можешь, что виться хвостиком, надеясь хоть на что-то.       - Кто бы говорил,- выплюнул Чимин, сделав два яростных шага навстречу Юнги,- ты жил с ним херову тучу лет, а так и не признался, что сам по нему сохнешь.       - Я не сохну по Хосоку,- выдавил Юнги, ткнув тряпкой Чимина в грудь ощутимо.       - Врёшь,- прошипел Чимин, оттолкнул ладонь Юнги, отчего охотник схватил его за грудки. Пак попытался сбить его руки, замахнулся, и вместе они кубарем упали на стеллажи. Чимин отчетливо слышал хруст собственных ребер о какую-то арматуру. Волк тут же перекинулся, Пак и заметить не успел.       Юнги открыл глаза, охнув от силы сжатия. Черная шерсть была повсюду. Волк сложился кольцом вокруг охотника – не дал пораниться о торчащие и падающие инструменты, скулил, как будто просил прощения. Мин опешил. Этот осязаемый контраст – он не до конца понимал его.       Мин погладил морду волка, отчего тот носом прошелся по плечу охотника.       - Раздвоение личности,- прошептал Юнги, поглаживая мягкую шерсть и дергаясь от писка Хосока. Тот пришёл на шум, и увидев столь милую картину – кинулся сам обниматься. К волку он подходил без опаски, называя его Чимином, и словно только Юнги знал, что Волк – не Чимин полноценно. Или какая-то часть его сознания.       Мина словно током ударило. Он закрыл глаза, вырубаясь полностью, окруженный комфортом из-за мягкости волка, и чувствуя, как его трясёт Хосок. Но уже поздно, Юнги уплыл глубоко в какой-то спасительный в своём роде сон.       - Юнги?- Чон привстал, смотря на мужчину и моргнул, когда понял, что волк тоже не шевелится.

***

      Намджун не отходил ни на шаг от двери в подвал. Не то чтобы это бесило Тэхёна. Он никогда не против гостей. И такая привязанность – это лучшее, наверное, что могли найти люди в своём веке. Но. Тэ понимал, что Сокджин теперь бессмертное мощное существо, которого действительно стоило бы бояться. И что век его долог, в отличие от Намджуна.       Чонгук дулся. Натурально, очень по-детски: со сложенными на груди руками, надутыми щеками и нежеланием мириться. Ким не настаивал, сам понимал, что поступил нечестно. Но Гук – дурной. Если дело касается его семьи, бросается вперед, сбивая всё на пути. Это у него от Хосока. Тэ не мог допустить, чтобы парень пострадал в той перепалке.       На очередной неотвеченный Гуком звонок, Тэ вздохнул, и поймав Дзена – усадил себе на колени. Гладит мягкую шерсть, в пальцах перебирает. А кот млеет от долгожданного внимания и ласки.       - Здесь написано, что демоны спускались на Землю ради Туманного мира,- подал голос Намджун, и Тэ перевел взгляд изумрудных глаз на него. Те снова меняли свой цвет.       - Так и есть. Это единственное, что нам известно, до появления расы охотников.       - В наших библиотеках написано по-другому,- почти буркнул мужчина.- Что спустились демоны ради хаоса уже в человеческий мир и тогда появилась ангельская кровь в жилах первого человека.       Ким откинулся на спинку дивана и фыркнул:       - Это древность. Трактуй, как знаешь. Если сопоставить все источники, провести анализ, ты можешь наткнуться на что-то общее. Вроде того, что каждая раса старается тянуть одеяло на себя.       - И всё же. Демоны были какое-то время на земле и что…просто ушли? Обратили парочку Первородных и ушли?       - Ты звучишь как зануда,- проскрипел Сокджин из-за двери. Проснулся. Маг посмотрел на дверь, проверяя щиты. На всякий случай.       - Джин,- Намджун повернулся к двери, и прижал ладонь к ней.- Я…исследую кое-что.       - Знаю,- раздалось спустя мгновение,- я даже слышу, как леди через дорогу покупает чизбургер. И что она беременна. В её животе бьётся сердце ребёнка. Неплохо. Даже…невероятно. Тэ на всякий случай выглянул, чтобы хотя бы понять расстояние слуха вампира. Кафе в метрах двести от лофта.       - Зато теперь ты как супергерой,- Намджун кажется вообще не понимал, что говорит сейчас с самым опасным хищником в своей жизни. Ким покосился на него.       - Нет ничего героического в том, что я хочу кого-то разорвать,- голос Джина скрипел. Ослабленный. Тэ не был готов его кормить сейчас, пока в его руках нет информации. Он доверял Намджуну, но ещё больше доверял собственному чутью.       Зазвонил телефон. Тэ надеялся, что это одумался Чонгук, но нет.       - Привет,- ответил Ким Хосоку. Тот заплетающимся от скорости языком, сказал, что Чимин и Юнги не просыпаются уже около часа. И что до этого они поругались. Тэ мысленно выдохнул. Они не говорили с Хосоком о том, что было на площади. И много ли он услышал. И с Мином не говорили, хотя его взгляд говорил о многом. А еще был дующийся Чонгук по которому маг откровенно скучал.

***

      Оставлять за «старшего» Дзена было не самой хорошей, но самой действенной идеей. Открыть дверь Намджун не сможет, добраться до опасных реактивов тоже, убить или навредить коту – увольте. Проблема была в том, что Дзен как-то странно относился к Сокджину. С трепетом. И Ким не ревновал, просто не хотел больше проблем, чем есть уже.       - Итак,- Тэ вошёл в лофт, и столкнулся лицом к лицу с Чонгуком, который испугался. Маг на автомате вытянул руки и придержал дернувшегося парня. И не ожидал, что его плечом толкнут – чтобы на лестницу пройти. Хосок молча в изумлении наблюдал эту сцену.       - Мне же не померещилось?- Чон-старший приподнял брови, когда Чонгук хлопнул дверью лофта. Сегодня его смена на кухне.- Он просто…прошел мимо тебя. Оттолкнул.       - Нет, это горькая реальность,- фыркнул маг,- где сонная парочка?

***

      Юнги не ожидал встретить в своём кровавом лесу Тэхёна. Тот был одет в какой-то халат и Юнги сморщился от этого. Пижонство, которое так и сочилось от Тэ – им веет за милю от парня.       - Ты настоящий?       - Сегодня утром точно был,- Тэ улыбается и подав руку Юнги, машет рукой вперед. И пространство меняется. Странным образом, Юнги и не замечал, что сидит на каменистом берегу моря. И волк, что преданно охраняет его – у ног ластится, уменьшившись в размерах. Теперь он разве что напоминал черного щенка, который вился и радовался, что Юнги рядом.       - Смотри,- Ким пошёл по морю. Это было столько мифически нереально, как и красиво. Под ногами мага вода превращалась в лёд, выстраивая нерушимую крепкую дорожку.- Идём.       Юнги сделал на пробу пару шагов. Не ожидал, что его тоже выдержит. Может в его сне и гравитации нет, откуда он знает. Дорожка привела их в пустоту. Целое никуда. Мин озирался, пытаясь понять. Его утопить собираются или это новое испытание? Огонь был.       - Что мы тут делаем?       - То, что я должен был сделать сначала,- Тэ наклоняется к морю и шепчет что-то на своём языке – до Юнги долетали только демонические отголоски. Пальцев руки Юнги коснулся мокрый нос и язык – волчонок был взволнован. Мин наклонился и почесал ему за ухом, смотря, как над морем образуется густая дымка. Фокусы магов. Те вообще народ странный.       - Это Стеклянный сад,- пояснил Тэхён, будто это что-то значило вообще для Юнги. Он понятия не имел в последнее время, что творит маг.- Здесь растут кристаллы силы. Каждый уважающий себя маг приходит сюда, чтобы такой кристалл поместить в своего фамильяра.       - Звучит невероятно пошло, Тэ,- Юнги осмотрелся и дернул плечом. Это место – оно словно вибрировало. Кристаллы казались прозрачными, но только с первого взгляда. Серое грозовое небо и бушующее море по краям огромного острова, где отростки от земли – кристаллы.       - Я не маг и вряд ли бы был им когда-либо,- Мин прикоснулся к одному из кристаллов и тот больно ужалил его палец порезом. Юнги дёрнулся от внезапности и волк позади него толкнулся нежно носом в волосы на затылке.       - Твоя половина – магическая и отрицать её глупо,- Тэхён прошёл дальше и Юнги пришлось его догонять.- Но я могу помочь с принятием – именно оно заставляет тебя задыхаться каждый раз от астмы.       - Ты знал это и давно,- поморщился Мин,- что сейчас-то изменилось? Надо было убить человека?       - Сейчас от тебя зависит жизнь моего брата, так что не будь идиотом, я не благотворительностью занимаюсь – у всего есть своя цена,- Тэ повернулся и подмигнул. А потом вдруг остановился и Мина за локоть придержал. Мужчина оглянулся, и будто вообще ничего не изменилось. Всё тот же пустынный кристальный пейзаж.       - Что мне нужно просто пальцем ткнуть во что-то?       - Тебе нужно почувствовать зов, Юнги,- Тэ гладил между ушами волка, и тот вообще на это никак не реагировал. Только замер, будто его это шокировало.       - Зов чего?       - Зов своего кристалла. Не знаю, как это произойдёт у тебя – всё-таки твой фамильяр умеет говорить, может ты услышишь его,- пожал плечами Ким. Да, определенно лучшее объяснение в жизни Мина. Но надеется на другое в случае с магом не приходится. Юнги не знал что делать. Как стоять, как дышать, сосредоточиться или пойти просто прямо, пока не шатнет в сторону? Он обернулся снова к Тэхёну, но того уже не было рядом. Замечательно.       Пустота и морской воздух, это конечно лучше горящих домов. Юнги сам в шерсть волка зарывается, и вздыхает.       - Идём,- и топает вперёд, совершенно не ручаясь чувствами или чутьем. Просто куда ноги приведут.       Мин шёл медленно. С каждым шагом медленнее, но он вышел на поляну, что была чиста от кристаллов. Земля плавучего острова – песок, в который ноги зарываются. И такой комфорт, что остаться бы лежать и смотреть на пасмурное небо. Но волк тянет зубами за плечо, вытягивает и подвывает в ухо – подгоняет. Всё так медленно, а Юнги словно опьянён этим местом. Оно ему не нравится и тормозит, и тошноту вызывает. Отвратительно.       Мин кристалл из песка достаёт. Что это его собственный – случайно понимает, тот вибрирует и черным цветом наполняется. Неправильной какой-то плевкообразной формы, и в пасть волка кладет. Тот зубы смыкает – глотает.       Юнги просыпается резко, прижимая к себе Чимина, что ещё не проснулся. И Хосок сзади сопит довольно, но спиной повернут. Будто мешать не хотел. Мин ищет глазами по комнате. Тэ в углу сидит, голову подпер и наблюдает. Показывает, чтобы Юнги молчал и не будил, в гостиную жестом зовёт.       И выйдя из комнаты лицом к лицу с Чонгуком встречается. Опять. Пальцы мага вздрагивают, Тэ в дверной косяк цепляется руками, и улыбку дурацкую на губы натягивает.       - Привет, малыш.       - Доброй ночи,- Чон хлопает дверью, и только скрип кровати слышен. Уголки губ Кима опускаются, а пальцы сильнее вжимаются в косяк, того и выломать может. Юнги подталкивает мага чуть в плечо, кивая на диван. Мин руки о кружку кофе греет, а Тэхён зажигает камин и играет с огоньками в пальцах. Задумчиво так. Юнги не ручается, но кажется на маге не очень хорошо сказываются глубокие думы.        - Так теперь объяснишь что это было и к чему? Мне сон с тобой приснился.       - Не совсем сон,- Тэ не повернулся, но отозвался хрипло, будто и сам спал,- введенное состояние. Ты нашел кристалл, поздравляю. Теперь он будет концентрировать твою силу и направлять или накапливать её.       - Зачем тогда Чимин?       - Слишком много силы для одного, такой ответ тебя устроит?- Ким поднял глаза и в бликах играющих по его скулам теней, Мин почувствовал холодок по коже.       - Твой кристалл черный,- Тэ вытащил подвеску со своим кристаллом – нежно-розовым, и цвет внутри переливался.- Черный, означает неприятие. Мой в гармонии. Так что либо вы разбираетесь со своими проблемами, либо кто-то умрёт, Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.