ID работы: 9069561

Самые приятные девять кругов.

Гет
NC-17
Завершён
894
автор
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 350 Отзывы 209 В сборник Скачать

Последнее испытание.

Настройки текста
Примечания:
Если бы он только знал, насколько сильно сможет потерять себя в каком-то человеке — он бы, возможно, выстрелил себе в висок. Но если бы у него была возможность снова познакомиться с нею, после всего, что удалось им вместе пережить — не раздумывая, сделал бы это снова. *** «Непризнанная, победившая в соревновании — выжила! Архангел Михаил был заточен в тюрьму на пожизненное заключение за причинение вреда и предательство рода,» — пестрили заголовки местных небесных газет, и эта новость была на слуху у всех. Не было, наверное, ни одного человека, который не знал бы о Вики. И о заточении в тюрьму Михаила. Она хотела убить его, но ничего не вышло. Повезло лишь, что сама выжила. — Вики, ты отдохнула достаточно и восстановилась полностью, у нас есть очень много дел! — влетел в палату Люцифер и воскликнул, стремясь к кровати девушки. — Но Люцифер, я хочу еще отдохнуть от этих людей, я получила слишком много цветов и пожеланий за последнюю неделю, даже совершенно от незнакомых мне особ! Сама Мими приходила меня навещать, — произнесла девушка, пальцем показывая на многочисленные букеты в палате. — Когда-то тебе придется вернуться к социальной жизни, малышка, и чем раньше — тем лучше, — Люцифер присел на стул рядом с кроватью девушки и нежно положил свою руку на ее. — Ладно, уговорил, но нужно еще выписаться и забрать вещи, я совсем без сменной формы, — это была последняя попытка Вики остаться еще ненадолго в лазарете, лишь бы не ловить на себе взгляды в школе и не разговаривать с большим количеством зевак. Ей нравилось внимание, но оно было незаслуженно по ее мнению. Ведь она все же не смогла поквитаться с этим ублюдком. — А я уже принес то, во что тебе стоит переодеться в первую очередь. — Но этого нет у тебя в руках, ты меня обманываешь? — Вики ухмыльнулась и начала оглядываться по сторонам, — Где? Мм? Люцифер щелкнул пальцем и в палату вошли две девушки-служанки, которые держали две большие красные коробочки. — Что это? — в недоумении спросила Вики. — Твоя форма. Новая форма. Но всего лишь на один день. Вики поднялась с кровати и подошла все же узнать, что же там находится. Подойдя к светловолосой служанке, она неспеша стянула бантик и приоткрыла крышку коробочки. В нем лежало красное пышное платье в пол, с открытыми плечами, обшитое кружевом и стразами. Не показывая удивления на лице, девушка так же неспеша открыла вторую коробочку. В ней на мягкой красной бархатной подушке лежал Кулон Кальмии, Кольцо и Семя Вечного Древа. Вики тут же провела рукой по ключице, только сейчас заметив, что на ее шее не было кулона. Во время битвы он разбился на две части. «Он его восстановил… Он достал их все.» — пронеслось в голове. Она обернулась и увидела в глазах мужчины чистую детскую радость и искреннюю улыбку. — Люцифер, большое спасибо, что отыскал их все… Не знаю, как тебя благодарить, — с нескрываемой улыбкой на лице произнесла девушка. — Ты можешь отблагодарить меня, — ухмыльнулся мужчина, — надев это всё на себя. На лице девушки выступило удивление. Но она смиренно улыбнулась и утвердительно кивнула головой. Первым был кулон. Как только замкнулась защелка на шее — глаза вновь стали разного цвета. Вики ощутила невероятную силу внутри, которая согревала каждую клеточку. Вторым этапом было кольцо. Девушка медленно надела кольцо на безымянный палец правой руки. В глазах резко потемнело, рассудок притупился, она хотела было упасть — но кто-то ее удержал. Через секунду зрение вновь появилось и Вики ослепила вспышка света, исходящая от ее волос. — Вики, посмотри в зеркало! — воскликнул Люцифер, аккуратно подводя ее к зеркалу за руку. По ту сторону девушка увидела себя… Но с нимбом на голове и крыльями за спиной. Она скучала по ним, по этим молниям, по этой свободе в одном лишь виде. Но нимб — это что-то новое. Она же дьявол, почему так? Почему не рожки? В эту же секунду нимб наполовину потемнел, сменив свой цвет с белого на черно-белый. Ровно в середине он разошелся на черный, будто треснуло стекло. Она вновь почувствовала прилив сил, энергетика которого казалась ей сопоставима с высшими архангелами и архидемонами. Ей нравилось это ощущение, но оно и одновременно пугало ее. — Люци, я… Я боюсь брать остальное, я не могу знать, что со мной произойдет, — настороженно произнесла девушка, в зеркало поглядывая на мужчину. На его лице лишь была улыбка. — Милая, ты должна сделать это. Ни одна из этих вещей не доставит тебе проблем, боли или неудобств. Я уверен. Ты сделаешь это, — он мягко улыбнулся и поцеловал ее в макушку, — ты же моя принцесса. Вики прижалась к мужчине сильнее, но все же продолжила начатое. Она неспеша поднесла семя вечного древа к груди, пытаясь разобраться, что с ним делать. Маленькое голубое семечко в этот же момент засветилось ярким светом и будто примагнитилось к груди девушки. Ромбовидное светящееся семя встало в середине грудной клетки Вики. Люцифер мягко сжимал ее плечи, стараясь не подавать виду, что сам так же испуган, как и возлюбленная. Вики прикоснулась кончиками пальцев к шершавой кожуре семя и слегка надавила на него. Оно в секунду исчезло, а вся его энергия ярким светом окутала тело избранной. Каждая волосинка на ее теле засветилась белым светом, через мгновение — черным. Этот инь-янь продолжался несколько секунд, после чего собрался в один небольшой сгусток энергии и влился в ладони юной демонессы. Вики потеряла сознание. *** Очнулась она снова в каком-то лесу. Только этот лес выглядел намного ужаснее тех, что являлись ей в видениях. Черные коряги, затянутое серыми тучами небо, и в конце этого леса — большое черное сооружение, вокруг которого в небе летали облезлые грифы. Каждая часть коллекции Кальмии внутри Вики говорила ей о том, что они — дома. Место смерти и вечного заточения духа Кальмии. Последнее испытание перед дверью в счастливую жизнь. Осталось немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.