ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он очень изменился...

Настройки текста
      Я резко развернулась, и завела этому человеку руку заспину. Но как только увидела Феликса сразу опустила. Во первых - я была в небольшом шоке, так сказать удивилась, потому что никак уж не думала, что мы снова встретимся на улице.       -Ничего себе, вижу в обиду ты себя не дашь, обычно девушки пищат и кричат на всю улицу фразочки типа "Спасите, помогите, маньяк, изврвщенец, пусти убийца".       -А я не обычная девушка😂       -Да, я вижу, смотри как ты меня схватила, дали бы тебе волю, ты бы меня уже избила,- мы немного посмеялись, у него хорошее чувство юмора.       -На самом деле в детстве папа заставлял меня ходить на борьбу, говорил "вот если меня рядом не будет, как ты защитишься от маньяков, которые датрагиваются до плеча, не проронив ни слова перед этим, а потом подшучивающих над этим? Не будешь же ты кричать на всю улицу, прося о помощи, и кидаясь всем, что в руки попадёт?".       -Что, прям так и сказал?       -Да, конечно! Прям слово в слово😂,- мы расхохотались, с ним как-то уютно, можно поговорить, не боясь удивительных возгласов, и в ответ получить понимание с его стороны, будто бы это не я, а он рассказывает сам себе истории из жизни, что происходили с ним.       -А ты чего так поздно ходишь по улице одна? Представь, если бы вместо меня, на этом месте стоял бы какой-нибудь маньяк?       -Или ещё хуже - Ли,- Феликс как-то странно на меня посмотрел.       -Ой, прости, он же твой друг.       -Если бы...       -Что?       -Мы дружили с ним с детства, наши семьи дружили между собой, и мы были неразлучными, потом он ввязался в плохую компанию, мы с родителями уже переехали в Австралию, я прожил там всю среднюю школу, а потом, когда мы вернулись, он очень сильно изменился.       -В каком смысле?       -Мы с ним не общались несколько лет, он подружился с плохими парнями и полностью изменился, и стиль, и поведение.       -А родители?       А что родители? Минхо научился надевать супер толстую маску, при родителях он шелковый мальчик, примерный сыночек, но на самом деле все мы знаем какой он...       -Даа, мне его даже жалко стало,- бедняжка, никогда не думала, что буду жалеть самого Ли Минхо!- а ваши родители до сих пор дружат?- меня сейчас кое-что интересует...       -Да, даже не подозревая каким он стал гадким!       -Моя подруга - Джи, Скарлет Джи, она сказала, что тоже знакома с Минхо с детства и хорошо его знает! Может вы знакомы?       -О, да. Она довольно милая, но я мало с ней знаком, в детстве мы хорошо дружили, но после моего переезда мы тоже перестали общаться, а когда я вернулся, мы особо не виделись, только на семейных ужинах.       -Ааа, понятно.       -А что насчёт тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.