ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как ты познакомилась со своими друзьями?

Настройки текста
      -Что? Всмысле?       -Ну, как ты познакомилась со своими друзьями?       -Ооо, это долгая история…       -Ну, лично я никуда не спешу.       -Хорошо… Итак…

Старшая школа       В столовой как всегда очень большая очередь. Ученики расположились от прилавка, до самой лестницы. Все стоят и умирают от жары и голода.       Я тоже сейчас стою в этой очереди, я — Сон Тиша, мне 17, уже через несколько дней мне будет 18 лет. Я только недавно приехала из Америки. Моя бабушка забрала меня учиться там, после развода родителей.       Все в классе, считают, что богатая сучка, которая может себе позволить всё и задирает всех подряд. Этот слух пустила Мин Хаги со своим братом — Мин Юнги. Они типа главных учеников в школе, их отец платит школе невероятные суммы, чтобы его детки были в достатке.       Уже скоро подойдёт моя очередь. Только я собралась пройти вперёд, я услышала какие-то недовольные вскрики с лестницы. Сразу было понятно кто это — Ким Хаги. Я даже знаю что сейчас произойдёт.       -Эй, Сон Гиша, отойди.       -Ну вопервых — меня зовут Тиша, а во вторых — разговаривай так со своим братом, я тебе это миллион раз уже говорила.       -Эй, ты я смотрю смелой стала?       -Я такой и была, — ровным тоном сказала я, я не боюсь её, она мне ничего не сделает.       -Ахх, — Хаги явно была в бешенстве. Все вокруг просто притихли и наблюдали за тем, что произойдёт дальше, — ты, — сказала она впереди стоящей девочке, — отодвинься.       -Эх Хаги, Хаги, до чего докатились, ты ведь сама всё портишь, скоро растопчишь свою репутацию, и своего брата за одно, — из толпы собранной вокруг, вышел мой брат Хёнджин, он был моим двоюродным братом.       -О, я смотрю защитник подоспел, — с ухмылкой на лице сказала Хара, — так вот, ты опоздал, — она залилась хохотом на всю столовую.       На смех сестры подошёл и братик. Как говорится вспомнишь говно, вот и оно.       -Эй, как там тебя? Хван Хонджин?       -Хёнджин       -Мне пофиг, отвалите от нас, вы же понимаете, что ничего не изменится после вашей «войны», она всё равно пройдёт вперёд. Все здесь знают кто мы, а вот кто вы? Вы никто в этой школе. Вы просто жалкие детишки, которые молятся, чтобы поскорее закончить школу и уйти. А ты, — он перевёл взгляд на меня, — кем ты себя возомнила? Я Сон Гиша, я приехала из Америки, а может быть ты и не уезжала никуда из Кореи?       -Тиша, — поправила его я.       -Мне плевать… Вдруг ты обманываешь всех и на самом деле ты не приехала из Америки, а жила в каком-нибудь подвале, где-нибудь на конце города, а потом просто переехала в убогенькую квартирку и спокойно, без затруднений убедила всех в своей истории о Америке.       -Ты смотри, я и ударить могу, ты поаккуратней.       -Не надо, — сказала я, — You now look so low and pathetic that I want to pour water on you, can you grow up? — сказала я на английском.       Мы с Хёнджином немного посмеялись, а потом снова встали в очередь. Кто-то из толпы тоже смеялся над сказанными мной словами, видимо поняли о чём я говорила.       Тут меня кто-то окликнул, я развернулась и увидела девочку.       -Привет, я Чхве Юна из твоего класса, — она обращалась ко мне, — круто ты её.       -Ты что, поняла что я сказала?       -Да, я учу английский язык, потому что родители говорят, что он обязательно пригодится в жизни.       -Ты молодец! А, кстати я Тиша, а это — Хёнджин, он мой брат, давай будем друзьями с этого момента?       Давай, очень приятно познакомится!

Наше время       -Вот так мы познакомились с Юной.       -Это круто! У тебя по крайней мере есть интересная история.       -Эй, ничего страшного, Ли, не тот друг, которого нужно помнить.       -Это точно😂А с остальными что?       -С Хёнтаем и Чонином?       -Да       -А, ну там всё проще, но смешней, в общем… Мы с Юной шли ко мне на ночёвку, и тут, из-за поворота неожиданно выезжает велосипед, он ехал не слишком быстро, но и не медленно, на велосипеде Чонин вёз Хёнтая, пьяного Хёнтая. Ой ты бы видел, как они упали, слава богу рядом была лужайка с травой, так они бы по любому что-нибудь себе сломали.       -Он пьяный ехал?       -Нет, он никогда не пил на вечеринках, но нам всё равно было их жалко, поэтому мы помогли Чонину довести Хёнтая до дома, а велосипед я забрала домой, чтобы починить😂 с этого момента мы с ними лучшие друзья, вот как-то так😂
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.