ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
      -Это круто, у вас есть история, которую вы можете вспомнить и посмеяться, — с грустным лицом сказал Феликс, мне стало его жаль, у него нет нормальных друзей.       -У тебя тоже есть история, — я пыталась его как-нибудь подбодрить.       -Какая? Минхо? Не смеши, ты сама всё знаешь, — с грустной улыбкой сказал он.       -Нет, почему сразу Минхо?       -А кто ещё?       -Я, — сказала я, показав на себя, — помнишь нашу первую встречу? 😂       Мы начали смеяться. Ему определённо не идёт грустное лицо.       -Ну, тогда друзья? — я посмотрела на него с надеждой, не хочу, чтобы кто-то грустил.       -Друзья, — ответил он. После этих слов я улыбнулась, и в ответ получила очень милую и лучезарную улыбку.       -Минхо взбесится, когда узнает что мы теперь друзья😂       -Да, так ему и надо, планета не вокруг него вертится, — мы ещё немного посмеялись и подошли к общежитию.       -Ну ладно, я пойду, до завтра!       -До завтра, — ответил феликс, и помохал мне рукой, я помохала в ответ и зашла в здание.       Только я переступила порог комнаты, сразу включился свет, и передо мной стояли Джи и Юна.       -Ну и где ты так долго гуляла? — спросила Джи.       -Ты почему не отвечала на звонки? Мы волновались за тебя! — влезла Юна и прыгнула меня обнимать, точнее не обнимать, а душить.       -Ты толком не объяснила, почему так внезапно ушла после уроков? И кто это был? — Джи решила надеть образ мамочки.       -Ты про кого? — мне почему-то стало тревожно.       -Кто на весь универ так высмеял нашего ректора? 😂- она решила смягчить тон и немного посмеяться.       -О, это, моя бабушка приехала, мы с ней не виделись около года, я гуляла с ней, мы ходили на шоппинг, а на телефон я не отвечала, потому что он разрядился, — я виноватым взглядом посмотрела на них, — простите, девочки.       -Ничего страшного, главное с тобой всё хорошо, — Юна снова принялась меня душить. Потом к нам подошла Джи.       -Юна, полегче, а то ты её сейчас задушишь, — хмуро сказала Джи, я посмотрела на неё моим фирменным взглядом, он всех сражает на повал, — лааадно, иди сюда, — лениво протянула она, и подошла меня обнять, — так, мне пора, а то скоро охранник будет делать обход.       -Ладно, спокойной ночи, — хором сказали мы с Юной.       -Хи-Хи, спокойнок ночи, — немного хихикая ответила Джи.

Утро       По дороге в универ, как обычно мы зашли в кофейню.       -Нам как всегда.       Мы настолько часто сюда заходим и заказываем одно и тоже, что все официанты нас запомнили.       Зайдя на территорию универа, мы нигде не видели парней, видимо рубятся в игры, и сегодня, впрочем почти как всегда, опоздают.       Но вместо них к нам подошёл Феликс.       -Привет, — как-то неуверено сказал он.       -О, Феликс, привет, как дела? — я с улыбкой на лице ответила ему, и подняла ладонь, чтобы дать пять.       -Хорошо, а у вас? — он без колебаний дал мне пятюню и повернулся к девочкам.       Они были немного в шоке и не понимали что сейчас происходит.       -Отлично, — отетила я за них, — кстати, вы не знакомы, это Джи, а это — Юна, девочки — это Феликс, Феликс — это девочки.       -Мне очень приятно познакомиться, надеюсь мы подружимся, — улыбнулся им Феликс.       -Конечно! — проснулась Юна, и улыбнулась ему в ответ. На самом деле Юна очень дружелюбная, но у неё есть правило- " как к ней, так и она». То есть, от поведения собеседника зависит её дружелюбность.       Я быстрым взглядом ещё раз оглядела территорию, и заметила, как к нам подходит я ростный Минхо. Феликс тоже посмотрела в ту сторону, и сразу изменился в лице. Он вышел немного вперёд.       -И что это значит? Как это понимать? , — Ли был очень зол, это было видно по его вескам, а лицо даже немного покраснело.       -Я не обязан тебе объяснятся во всём, — на ровном тоне выдал Феликс.       -Что? Ты с ума сошёл? Ликс, ты случайно не падал вчера по дороге домой?       -Нет, я буду по-внимательней некоторых, — совершенно спокойно ответил ему Феликс.       -То есть ты сейчас хочешь сказать, что обменял друга детства на какую-то кучку неудачников? — с насмешкой сказа Ли, — кто они? Они никто, просто серые мыши, как большинство в этом универе, — Ли подошёл ко мне, — кем ты себя возомнила? Думаешь, что так просто можешь начать дружить с моим другом? Неетушки, кто ты ему? Да вы знакомы день, не больше!       -Ли Минхо! — очень строгим и низким голосом начал Феликс, — отойди от неё.       -Что я слышу? Да кто она тебе такая, что ты готов предать лучшего друга?       -Она моя девушка! Поэтому отойди от неё, пока по-хорошему прошу, — я недоумевала от его слов, зачем и почему он это сказал? Аж мурашки по телу пробежались, — и как ты вообще смеешь называть себя лучшим другом? Я столько для тебя делал, а ты даже пальцем не повёл, когда я тебя прошу о чём-то, ты уклоняешься от разговора!       -Я для тебя ничего не делаю? А как же дуэт? Без меня ты бы выступал один!       -Дуэт? Когда ты не приходишь ни на одну репетицию в месяц, это дуэт? Когда ты не учишь свои партии, это ты называешь дуэтом? Или может для тебя дуэт, это когда ты не являешься на концерты, а потом просто отмахиваешься каким-то забей? Это по-твоему дуэт?       -Ну раз для тебя это не дуэт, и мы не команда, то я пас, продолжай дальше сам!       -Наконец ты это сказал! -мы уже стали разворачиваться и идти к входу в здание, как, — ах, да, если среди нас и есть неудачник, то только ты!       -Да как ты смеешь!       Ли накинулся на Феликса, но у парней, стоявших с ним, очень хорошая реакция, поэтому он и пальцем не притронулся к нему.       Все разошлись по аудиториям, и мы с Феликсом тоже пошли в свою.       -Феликс, можно спросить?       -Да, конечно!       -Почему ты сказал Минхо, что я твоя девушка?       -А, прости, я был на нервах, поэтому сказал первое, что пришло в голову, и если бы я сказал, что мы просто друзья, то он бы и дальше стал цепляться к нам.       -Ааа, ясненько, — я улыбнулась, и пошла дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.