ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что ты имеешь ввиду?

Настройки текста
      Когда мы зашли в аудиторию все на нас посмотрели и притихли. По дороге к месту огляделась, ВСЕ, абсолютно ВСЕ смотрели на нас.       "Да уж, слухи в этом универе распространяются со скоростью света"- подумала я.       Только я хотела пройти к ряду, на котором сижу, как Феликс выдал:       -Давай сядем вместе,- я непонимающе посмотрела на него, и всё же пошла за ним.       Кто-то начал шептаться, кто-то фотографировать, кто-то подсвистывал.       Уже прошло пол пары, я была полностью погружена в свои мысли, их было очень много. Начиная от "почему бабушка приехала на целую неделю?", заканчивая "Зачем на самом деле Феликс назвал меня своей девушкой?"       Вывел меня из своих мыслей лёгкий толчок в руку. Я повернулась к Феликсу, он протянул мне листочек бумаги.       "Прости, что назвал тебя своей девушкой, теперь все будут к тебе цепляться, я правда не хотел"       Эти слова вызвали на моём лице небольшую улыбку.       "Ничего страшного, поговорят немного и перестанут, найдётся другая тема для обсуждений"       Потом он снова подвинул листочек ко мне.       "Тебе надо потерпеть неделю, потом просто скажем, что расстались, но остались друзьями, если мы вот так сразу "расстанемся", Минхо не поверит, а за ним и остальные"       "Да, думаю так будет лучше)"       После этого мы спокойно продолжали учиться.       На обеде Феликс сел за наш стол. Все в буфете были в шоке, ведь обычно Феликс сидит один, либо за столом Ли.       Мы болтали, ребята хорошо подружились с Феликсом, даже парни.       -Вы мои друзья, поэтому можете называть меня Ликс, либо Фел, как вам удобно,- с улыбкой на лице сказал Феликс. Все согласились и продолжили кушать и разговаривать на разные темы.

Мысли Минхо       Минхо наблюдал за этим со злым лицом, у него в душе всё горело и пылало, он правда думал, что они с Феликсом настоящие друзья, но оказалось совсем не так.       Он не любит, когда что-то идёт не по его расскладу.       Ли резко встал и выкинул Джисону:       -Мы уходим.       -Но...       -Никаких но, я куплю тебе еду после пар, а сейчас я сказал, что мы уходим,- Минхо выглядел намного устрашающе, чем когда-то раньше, поэтому Джисон послушно встал, и они вышли из буфета.

Мысли Феликса       Я доведу тебя до своего состояния, не волнуйся...

Мысли Тиши       После пар у меня по расписанию репетиция, поэтому я отправилась в музыкальный класс.       Я просидела там минут 5-10, не больше, и появился Крис.       -Привет, Тиша, прости, что опоздал, препод задержал по поводу проекта,- он поздоровался, и прошёл в класс.       -Ясно, ничего страшного, а что за проект, если не секрет?- пока он клал свои вещи в наш уголок, спросила я.       -Надо модель мотоцикла так, чтобы она максимально была похожа на настоящий, только уменьшеный,- ответил Крис.       -А, понятно, ладно, давай начнём.       Мы репетировали песни, он играл на гитаре, а я - на синтезаторе.      После репетиции, я решила поговорить с ним.       -Крис, можешь остаться на 5 минут?       -Да, конечно, а что?       -Я хотела с тобой поговорить насчёт нашего дуэта.       -Да, а что-то не так?       -Нет, всё нормально, просто... Я думаю, что буду выступать соло.       -Что? Почему?       -Я думаю, что это будет тебя отвлекать, у тебя сейчас проекты, учёба, это всё будет тебе мешать.       -Это - это что?       -Музыка, наш дуэт, всё это. Ты отвлекаешься от учёбы, от своей мечты.       -Ты глубоко ошибаешься,- он пытался меня переубедить, но у него на лице всё написано.       -Слушай, просто давай порассуждаем? Допустим, пока мы учимся, мы будем дуэтом и будем заниматься, выступать и т.д., но что будет, когда мы выпустимся? Я не хочу быть токсичным другом, из-за меня ты можешь потерять свою будущую работу и твои родители меня возненавидят.       Он то ли гневно, то ли грустно посмотрел на меня.       -Я не хочу этого. Я не хочу портить жизнь своим друзьям,- мне правда было жалко всё это говорить, но это правда. Я не хочу стать такой, как Ли.       -Я понял тебя, видимо ты сговорилась со своим дружком, он же тоже разорвал свой дуэт с Минхо,- он был зол, и я его понимала, ведь по сути его сейчас кинули,- посмотрим, что из этого выйдет...       -Что ты имеешь ввиду?- но не успела я договорить, как Крис развернулся, и ушёл. Я не думала, что он так взбесится.       Я не знала, что делать, ведь один из моих лучших друзей разозлился на меня. Я просто начала плакать.       Так как в комнате было мало места, из-за неубраных вещей, я отошла к себе в уголок, села на пол, обхватив коленки руками, и просто плакала, ведь возможно я потеряла своего друга.       Просидела так я примерно минут 5-10 и услышала стук в дверь.       Я не поднимала глаз, просто продолжала плакать, почему-то я чувствовала, что знаю этого человека.       -Тиша? Что с тобой?       Я подняла голову и увидела Феликса.       -Ой, ч-ч-что ты здесь делаешь?-из-за слёз я немного заикалась.       -Боже, что с тобой? Что случилось? Тебя кто-то обидел?       -Нет, всё в порядке.       -Как всё может быть в порядке, если ты вся заплаканная сидишь на полу, с тобой явно что-то случилось,- он осмотрел меня сверху вниз и выдал:       -Похоже я знаю, что делать,- я посмотрела на него с непонимающим взглядом,- пошли...       Этот неожиданный приход Ликса смотивировал меня поднять свою попу с холодного пола.       Он был моим спасением на данный момент, ведь сама не знаю почему, но только ему я могу высказать всё, что думаю, что у меня на душе, и в ответ получу понимание и чашку горячего кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.