ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я познакомлю тебя кое с кем...

Настройки текста
      -Куда мы идём?- всё это время мы шли молча, я пыталась как-то разъяснить ситуацию в голове. Я думала о том, как мне быть дальше? Что делать? Ведь если я не предприму никаких мер, то потеряю друга(эта мысль меня ещё больше расстраивала.       -Какая-то знакомая дорога...       -Мы идём в ту кофейню, помнишь?- Феликс шёл немного впереди, поэтому ему пришлось оглянуться, чтобы посмотреть на меня.       Я сразу же улыбнулась, вспомнив о нашем знакомстве.       -Так почему ты плакала?       -Я потерялась, запуталась, кто я, кем хочу быть, кем не хочу...       -Такое бывает у всех, просто надо расслабиться, отдохнуть от всех, потом всё само собой разъяснится,- он мило улыбнулся, на миг у меня возникло такое чувство, будто бы я знаю Феликса достаточно давно.       -Спасибо,- сказала я.       -За что?       -За то, что помогаешь разобраться в себе, и за то, что вообще соглашаешься слушать весь этот бред,- я немного улыбнулась, это была грустная улыбка.       -Это не бред, это жизнь, у всех в жизни есть и хорошие моменты и болото, в котором нужно разобраться и самое главное не увязнуть.       -А ты я смотрю философ,- мы засмеялись, и я почувствовала то тепло, которое испытывала, находясь со старшей сестрой.       И тут я задумалась, ведь кроме сестры никто не видел, как я плачу. Только он.       Мы уже подошли к кофейне. Купив кофе, мы присели на лавочку на улице под фонарём. Торопиться нам некуда, поэтому мы говорили без остановки, о чём и о ком угодно.       -С тех пор как бабушка приехала, всё начало рушиться.       -Что всё?       -Ты поругался с Ли, я поругалась с Крисом, учёба девочек пошла к чёрту, будто бы она с собой проклятье какое-то привезла.       -Всё будет хорошо, и то, что я ушёл от Минхо, это только к лучшему.       -Но теперь у тебя скорее всего будут проблемы.       -С чего ты взяла?       -Я достаточно наслушалась о Минхо, и более менее представляю, что он может натворить.       -Меня он не тронет, он не трогает никого, кто ему навредил незначительно, он не такой. Он будет ждать, пока ему реально сильно не навредят, ведь если он будет пониковать из-за мелочей, постродает и он сам.       -Хмм... Умно.       -Да, он всё делает ради своей выгоды.       -Знаешь, для меня это больная тема, но ты должен знать, что рядом с тобой я чувствую, будто бы рядом моя старшая сестра. Это странно, но это так, я очень скучаю по ней...       На этих словах я заметно погрустнела. Дело в том, что для меня это и вправду очень больная тема. Я еле сдерживалась, чтобы не заплакать.       -Так, стоп, не плакать, не грустить! Кто грустит, тот трансвистит! Я конечно понимаю, что скорее всего то, что ты мне сейчас сказала, это как невероятное достижение, и спасибо тебе за это, но не надо хмуриться! Всё ещё впереди!       Я всё-таки улыбнулась, ведь он так старался меня развеселить.      Тут мой телефон зазвонил. На экране высветелось "Бабуля".       -Алло, да бабуль.       -Тиша, дорогая ты где? И почему бабуля? Ты не одна?       -Я устала, поэтому решила сходить за чашкой кофе.       -Ясно, а ты далеко? Просто я приехала за тобой, а тебя нет!       Оу, это не далеко от универа, но пешком идти минут так 10-15.       -Скажи адрес, я за тобой сейчас заеду.       -Подожди секунду,- я повернулась к Феликсу и шопотом спросила,- Феликс, какой адрес у кафе?       126 Namsangongwon-gil, Yongsan 2 ga-dong, Yongsan-gu.       Я продиктовала бабушке адрес кофейни.       -Хорошо, сейчас подъедем, бросаю трубку.       -Да, хорошо.       -Феликс, за мной сейчас приедет бабушка, она наверное что-то хотела,- не успела я договорить, как он выдал:       -Я всё понимаю, спасибо, что посидела со мной,- он оочень мило улыбнулся,- до завтра!       -Спасибо большое, что помог разобраться, и за кофе тоже, до завтра.       Он пошёл дальше по улице, а я принялась ждать бабушку.       -Привет, Еджи!       Я бросилась к бабуле в объятья.       -Ты что-то хотела? Обычно ты не приезжаешь за мной каждый день.       -Да, у меня к тебе есть разговор, но это дома! А сейчас расскажи, ты с кем-то гуляла?       -Йааа, откуда такие мысли?       -Ты называешь меня бабушкой, только при ком-то, ну давай, рассказывай!       -Ни с кем я не гуляла! Я просто очень сильно устала, и решила пройтись к кофейне, и посидеть на свежем воздухе!       Так уж и быть, поверю!       Мы сели в машину и поехали к отелю, в котором остановилась бабушка. Когда приехали, и зашли в номер, сразу пошли на кухню.       -Слушай, ты ни с кем не встречаешься?- внезапно спросила у меня бабушка.       -Нет, а что?       -Хочу тебя познакомить кое с кем.       -Что? Зачем?       -Если ты не захочешь встречаться с ним, то хотя бы подружитесь, кстати, он тоже учится в том же универе, что и ты.       Я сначала хотела отказаться, но потом подумала, что я всё время только трачу деньги бабушки, и мне захотелось что сделать ей что-нибудь хорошее.       -Хорошо.       -Что? Ты так быстро согласилась? Я думала тебя придётся дольше уговаривать.       -Почему это?       -Спрашиваешь ещё,- шопотом сказала бабушка,- завтра ты не идёшь в универ! Мы идём по магазинам!       -Что? Зачем? Возьму какое-нибудь платье из гардероба.       -Из твоего-то гардероба? Там одно только старьё, вон посмотри в чём ходишь!- на мне были чёрные джинсы и голубое худи.       -Нормальная одежда! По крайней мере удобная!       -Так не пойдёт! Отказы не принимаются!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.