ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с другом

Настройки текста
      Мы с Еджи ооочень долго ходили по различным магазинам в поисках идеального платья. Она всё время выбирала либо слишком короткие, либо с очень глубоким декольте. Я старалась ей объяснить, что не хочу дорогое платье, мне хватит простенькое.       Потом мы зашли в очередной магазин, находящийся в ТЦ, только занебесных ценников я здесь не увидела.       Еджи дала мне огромную кучу вешалок и указала на примерочную. Чтобы не оставаться в этом магазине долго я решила быстренько перебрать платья. Я нашла на мой взгляд более менее подходящее.       Когда я вышла из премерочной Еджи подскочила.       -Боже, ты прекрасна, у меня нет слов,- я вышла в голубом платье пастельного оттенка с нежно розовом клатчем в руках.       -Берём!- вскликнула Еджи, она всё равно взяла парочку первых попавшихся платьев, скпзав,- это на случай, если придётся ещё раз встретиться с его родителями.       -Ты мне всё ещё не сказала кто он!       -Сама всё узнаешь!       -Даже имя не скажешь?       Она проигнорировала мой вопрос.       "Молодец, Тиша! Дожили!"- подумала я.

У Феликса       -Ни за что!       -Но почему?       -Потому что! Мама, я не собираюсь жениться на незнакомке!       -Никто тебя не заставляет на ней жениться! Просто подружитесь!       -Я тебе всё сказал,- я был просто в бешенстве! Они заставляют меня начать дружить, а потом очевидно и жениться на девушке, с которой я даже не знаком! Они мне ничего о ней не рассказали, кроме того, что она учится со мной в одном универе! Даже имя не сказали!       -Мне всё равно сегодня вечером она придёт к нам на ужин, ты обязательно должен там быть!       Я ничего ей не ответил. Даже если бы хотел, то не успел бы, потому что мама быстро развернулась и ушла.       "Почему они так со мной поступают? Используют как игрушку, с которой можно играть бесконечно. Они ведь всегда были такими. Никогда даже не пытались интересоваться моими чувствами и предпочтениями.

У Тиши       Весь день я молилась, чтобы поскорее наступил вечер. И это не потому что я хотела познакомиться с тем парнем. Это потому что девочки весь грёбанный день гадали кто это может быть. Они успели сосватать меня с половиной универа, как бы глупо это не звучало😂       Вечером меня забрала Еджи, на сегодняшний вечер ей обеспечен титул бабули.       Мы очень долго ехали и разговаривали на разные темы. Я была жудко рада, что наконец смогу спросить "как дела" у мистера Чхве. Он работает бабушкиным водителем столько, сколько я себя помню.       Мы ехали в Каннамский район, поэтому наш путь длился очень долго. Это из-за того, что от университетской общаги до Каннама очень далеко, они находятся в противоположных частях города.       Спросите "Почему родители не построили универ в Каннаме? Ведь так же ближе!"       А я вам отвечу: "Родители не хотели, чтобы их детишки выросли на одной улице, но если по правде, они просто хотели уехать по-дальше от своих копризных детишек".       Мы подъехали к дому. Выглянув в окно я подметила "видимо они и вправду очень богатые.       Машина остановилась перед въездом в гараж. Когда мы вышли из машины нас встретил дворецкий.       -Прошу пройти за мной, вас уже ждут.       Мы поклонились и прошли в здание. Я оглядывала территорию, ведь здесь и правда очень красиво.       -Здравствуйте, вы приехали? Хорошо добрались?- спросила женщина.       -Здравствуйте, да, всё прекрасно.       -А ты видимо Тиша? Здравствуй, я Госпожа Ли, можно просто тётя Ли.       -Да, здравствуйте, очень приятно познакомиться, вы выглядите довольно молодо! В повседневной жизни я бы спутала вас с 25- ти летней девушкой!       -Ой, ну что ты! Не думаю, что выгляжу настолько молодо в свои 45,- ответила она мне.       -Вам 45? Никогда бы не подумала! Вы выглядите на много моложе, неверю!       -Придётся поверить. Спасибо за комплимент, пойдёмте за стол!       Мы прошли в столовую, она вся была в золотых тонах. Очень красиво!       Но есть одно но. Я никгде не увидела их сына.       -Здравствуйте, я Директор Ли, модно просто дядя Ли,- поздоровался он со мной.       -Здравствуйте, я Тиша, очень приятно познакомиться!       -Ох, где этот бездельник?       -Сынок, дорогой! Спускайся, к нам приехали гости!       Я услышала, как кто-то спускается по лестнице, а уже через несколько секунд я его увидела.      Я непонимающим взглядом посмотрела на него, честно говоря, я стояла в шоке.       -О, дорогой, знакомься...,- она просто не успела договорить, как:       -Феликс?       -Тиша?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.