ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

У меня важные планы

Настройки текста
      -О, вы уже знакомы?       -А, да, мы с Феликсом учимся на одном факультете и хорошо дружим,- немного затянув сказала я.       -Это же прекрасно! Ладно, пойдёмте за стол, так кушать хочется!- ответила как я поняла мама Ликса.       Мы все прошли за стол. Взрослые обсуждали что-то, касающееся бизнеса. Я делала вид, что не обращаю внимание на их разговоры, но на самом деле я имела хороший слух и естественно подслушала их разговор. Но это было пустой тратой времени, потому что я ничего интересного не услышала.       Мне стало скучно, поэтому я решила поговорить с Ликсом, но не просто так, а через переписку.       -Тебе не скучно?- написала я, а потом стала наблюдать за его реакцией.       -Да уж, но я вспоминаю то, что ты сказала мне про сестру на лавочке, помнишь?- ответ прилетел довольно быстро.       -Ах, да, про это...это больная для меня тема, поэтому просто знай, что это очень хороший комплемент.       В ответ мне прилетел мем "кто грустит, тот трансвистит".       -Комплименты бесплатно раздаёшь?😂       -😂😂😂нет, тебе со скидочкой       Мы посмеялись и родители это заметили.       -А вы чего так улыбаетесь?       -Тиша, дорогая, убери телефон,- тихо сказала мне бабушка.       Так как я ничего от бабули не скрываю, я показала ей мем, который мне прислал Ликс.       Она хотела засмеяться, у неё даже улыбка на лице появилась, но она сдерживалась.       -Дети,- начал отец Феликса,- почему бы вам не пойти на верх? Ёнбок, покажи Тише свою комнату!       Феликс явно поднапрягся, после того, как отец назвал его корейским именем, но не возразил.       -Иди за мной,- отправил он на телефон.       Мы направились на второй этаж. Там было много дверей, но мы шли в конец, к сааамой последней двери.       -Прошу войти в мои хоромы, чувствовать себя, как дома, не стесняться.       -Океюшки👌       Комната была довольно большой и просторной. В углу стоял стол с компьютером, недалеко от стола стояла кровать, рядом с кроватью тумбочка, а всё остальное место занимали различные музыкальные инструменты.       На стенах весели дополнительные светильники, плакаты и непонятные на первый взгляд, расчёрканные листы бумаги.       Что это за бумажки можем понять только мы. Это заметки к песням и мелодиям, которые он сочиняет. Они небрежно развешенны по всей стене, но это не делает комнату грязной, либо не красивой. Эти бумаги считаются частью интерьера.       -Вааааааау,- я слишком загляделась, здесь очень красиво.       -Тут немного грязно, извини.       -Что? Какая грязь? Ты про бумагу на стене? Хаха, это не грязь.       -Хоть ты понимаешь,- улыбнувшись сказал Ликс.       -Что будем делать?       -Не знаю.       -Что ты думаешь на счёт всей этой ситуации с родителями?       -Мм...Даже не знаю что сказать, я думал меня хотят поженить на незнакомке, хорошо, что это хотя бы ты, а не какая-нибудь капризная девочка, только и думает о деньгах.       -Сочту это, как за комплимент😂,- мы немного посмеялись, но мне стало его немного жаль, его ведь и правда хотят женить, но только вместо незнакомки оказалась я.       -Чем занимаешься кроме музыки?- мы с Ликсом разговаривали мнооо о чём, но очень странно, что не затрагивали эту тему.       -Я люблю рисовать и танцевать.       -Правда? Я тоже!       -Прикольно,- выдала я. Было ну оооочень скучно, поэтому мы сели смотреть фильм. Это была комедия, поэтому мы очень громко смеялись. Не так, как кони, конечно, но громко. Достаточно для того, чтобы это услышали родители, потому что у нас была открыта дверь.       Мне на телефон пришло сообщение от бабушки.       -Что вы там делаете?       -Смотрим фильм, а что?       -Нам пора ехать, собирайся.       -Хорошо.       -Феликс, мне пора домой, досмотрим фильм потом, хорошо?       -Да, конечно, пойдём, я тебя провожу.       Мы спустились вниз и попрощались с его родителями.       -До свидания, пока, Феликс, ещё увидемся,- помахала я.       -До свидания, Тиша,- сначала ответили его родители.       -Пока,- Ликс помохал мне в ответ.       -Мы поехали домой. Точнее Еджи повезла меня к общежитию. Комендантский час у нас был, но за ним почти никто не следил, потому что студенты всё время давали взятки вахтёрам и охранникам.       Еджи спокойно провела меня через охранника, наверное из-за того, что она предупреждала его о нашем позднем приезде.       Я попращалась с бабушкой и пошла в комнату.       В комнате был выключен свет, поэтому я подумала, что Юна спит. Но свет включился и передо мной стояли две девушки.       Они набросились на меня с объятьями.       -У нас хорошие новости!       -Какие?- через силу сказала я, ведь они настолько меня обняли, что я сейчас задохнусь.       -Мы сегодня попросили коменданта, чтобы Джи переселили к нам в комнату,- они наконец отпустили меня и показали на третью кровать в комнате.       Теперь уже я накинулась на них с объятьями       На следующий день мы пошли в универ все вместе. Я имею ввиду с парнями, только Ликса не было. Мы как всегда купили кофе и потопали, громко смеясь, в универ.       Когда мы зашли на територрию универа к нам подошёл Ликс.       -Привет всем,- поздоровался он. Парни явно напряглись, но всё же поздоровались.       -Привет,- сказали все одновременно, и потом засмеялись. Мы вместе уже давно, поэтому всё делаем вместе.       День в универе прошёл как обычно. Мы учились, смеялись, на нас злобно смотрел Ли. Но всё же кое-что случилось.       -Итак, ребята, у меня для вас новость,- в аудиторию забрался декан,- по просьбе ваших родителей у нас пройдёт небольшой конкурс, вы должны будете выставлять то, чем занимаетесь за пределами универа, это может быть всё, что угодно, в пределе разумного конечно, вы должны будете разделиться на пары, в итоге мы выделим 3 пары человек, которые получат дополнительные награды, продолжайте учиться.       Декан вышел и пара продолжилась.       - Ребят, а давайте сегодня сходим куда-нибудь?- предложида Юна.       -Например?- спросил Крис.       -Ну, не знаю, в клуб, в парк, в компьютерный клуб.       -Я сегодня не могу,- ответила я.       -Почемууу? Без тебя же будет скучно!- продолжала Юна.       -И правда, почему ты не можешь?- Феликс явно был удивлён.       -У меня важные планы,- ответила я.       -Ну ладно,- Юна погрустнела.       Они долго обсуждали, куда могут сходить и Чонин предложил сходить на вечеринку к его знакомому. Естественно все согласились, потому что других вариантов больше нет.       Придя в общежитие, девочки заставили меня "помогать" подбирать наряды на вечеринку.       Когда они ушли, я стала собираться на своё мероприятие. Я надела чёрные штаны и чёрный топ, накинула джинсовку и вышла из комнаты.       На место я добралась сначала на такси, а потом пешком, чтобы не вызывать подозрения.       В итоге я пришла к большому заброшенному зданию. Мне нужно было идти в подвал, для этого я начала ходить вокруг здания, пока не заметила нужную дверь.       Открыв дверь, я услышала звуки музыки, доносящиеся из глубины помещения.       Я на месте.       Спустившись вниз, я увидела толпу людей. Примерно было человек 15. А в середине стоял тот, кто мне был нужен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.