ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё в порядке, не волнуйся

Настройки текста
      Толпа немного раздвинулась, увидев меня и я смогла пройти к середине.       В середине стоял он... Он танцевал, все его движения были плавными и чёткими. Он вкладывал всю свою душу и силы в танец, он настоящий профи в своём деле.       Заметив меня, он улыбнулся. Его улыбка просто ослепительна. Парень очень красив, с этим не поспоришь, ведь он наследник компании HyunNiSha group(ХёнНиШа).       Бабушка назвала свою ювелирную компанию именами её единственных наследников. Теперь их осталось только 2, но она не собирается переименововать компанию.       -Привеет, ты всё таки пришла,- он лучезарно улыбается, от него так и веет позитивом😂,- я слышал тебя бабушка сосватать хочет,- и тут он начал смеяться во всю.       Мы часто так подкалывали друг друга. Но это всё любя, ведь мы должны держаться друг за друга. Нас осталось только двое...       Мы отошли в менее шумный уголок, чтобы нормально поговорить. Мы с ним не виделись достаточно долго, это из-за переезда. В детстве мы очень любили танцевать, и поэтому организовали свой танцевальнвй клуб на местной заброшке, но вся моя жизнь состоит из переездов, поэтому мы очень редко виделись, надеюсь всё это исправится.       -Ну так что, понравился?       -Хёнджин! Мы с ним просто друзья! И кстати, так всё совпало, что мы сним были знакомы до знакомства с родителями, и очень даже хорошо дружили, он ходит со мной в один музыкальный класс.       -Ого, как тесен мир...       -Даа,- протянула я,- а ты? Как у тебя дела?       -У меня всё просто отлично! Как видишь, вернулся в танцы, хочу сходить на прослушивание в одну известную компанию.       -А когда у них проходит прослушивание?       -В воскресенье,- спокойно ответил парень.       -Я приду тебя поддержать😂,- мы засмеялись, давно не было таких поседелок, мне их так не хватало.       -С тех пор, как Моника ушла, мне очень не хватало таких поседелок,- выдала я, смотря в пол.       -С этим надо просто смириться и продолжать жить,- посмотрев на меня он тоже погрустнел,- мне тоже тяжело это осознавать, но я поднялся и продолжил идти,- он посмотрел на меня и грустно улыбнулся,- и ты не отставай.       -Лекго сказать...       -Ну ладно, я пришла сюда не за этим,- спустя пару минут молчанья я улыбнулась и мы прошли в центр толпы.       -Итак, ребята, многие из вас не знают, кто это, потому что она очень рано уехала от нас, поэтому ещё раз её представлю. Это - Тиша, моя двоюродная сестра, она просто офффигено танцует, а ещё она является первооснователем нашего клуба, поприветствуем её!       Все начали хлопать. Мне было не по себе в такой обстановке, всё внимание было обращено на меня. Видимо придётся привыкать, ведь с приездом в Сеул всё поменялось.       -Всем привет, я Тиша, позаботьтесь обо мне,- я вернулась сюда, я вернулась, туда, откуда приходят все беды, и мне страшно.

***

      Абсолютно все ребята из толпы уже станцевали, все, кроме меня.       -Всё будет нормально?- ко мне подошёл Хёнджин.       -Всё в порядке, не волнуйся.       Он поставил песню Boom - Tiësto, Sevenn и я начала танцевать.       Чуть позже, на своей части, ко мне присоеденился Хёнджин. Дело в том, что этот танец мы танцевали втроём - я, Хёнджин и Моника, мы придумали этот танец вместе, у каждого была своя партия.       Партию Моники мы с Хёнджином станцевали вместе. Это было сложно, но мы смогли, потому что вместе мы становимся сильнее.

***

      Было очень поздно, когда все разошлись, где-то 2-3 часа ночи, но завтра пятница, Джи сказала, что в пятницу здесь сокращают пары. Надеюсь это так, потому что я не хочу завтра сидеть на занятиях очень долго.       Хёнджин предложил провести меня до общежития, я не отказалось, скоро почти 1 год, как мы с братом не виделись, есть много о чём поговорить.       -Как твои родители?- я решила завести разговор первой.       -Отлично, они начали путешествовать по миру, как и хотели. Сейчас они в Риме, но через 2 дня они уже будут в Венеции.       -Ничего себе, а ты всё это время живёшь один?       -Нет, я поступил в универ и снимаю квартиру вместе с одногруппником.       -Ясно.       -А ты? Подружилась с кем-нибудь?       -Да, с девушкой и 2 парнями, Скарлет Джи, Хёнсок и Феликс.       -Феликс?       -Да, он австралиец.       -Понятно, как учишься?       -Хахаха, конечно хорошо, о чём ты!       -Ну мало ли!       -У тебя есть сомнения на счёт меня?- с наигранным, детским и довольно привычным для нас выражением лица я посмотрела на брата.       -Нет,- сразу же после моих слов выдал Хёнджин и скорчил детскую мордочку.       -Хёнджин?- донеслось со стороны.       И тут я увидела того, кого видеть особо не хотелось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.