ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделаешь одолжение

Настройки текста
      В ушах начало сильно звинеть. Я попыталась открыть глаза, но свет ослеплял и они закрывались сами собой.       Немного подождав пока глаза привыкнут к свету, я всё таки приподнялась и села на кровать.       Я никогда раньше не была здесь, поэтому не знаю где нахожусь. Стены были белыми, как и потолок. Это была маленькая комнатка с 2 койками, столиком и небольшим шкафчиком. Предположим, что я в медпункте.       На соседней койке спала Юна. Так, стоп! Почему со мной здесь Юна? Я вроде была с Крисом. Так, окей.       Я попыталась лечь поудобнее, но голова очень сильно заболела. Но Тиша, не Тиша, если не накосячит. Кровать была до жути скрипучей, и именно благодаря ей Юна проснулась.       -Тиша? Ты очнулась? Боже, что с тобой? Почему у тебя глаза красные и щёки опухли? Ты плакала?- я так скучала по прежней Юне, ведь после переезда она немного изменилась.       -Не так много вопросов,- я улыбнулась, давая понять, что со мной всё нормально, но я забыла, что это Юна, а она совершенно не понимает намёков и что-то в этом духе,- не волнуйся, всё хорошо.       -Ты плакала во сне...       Я не знала, что ответить, поэтому просто опустила голову и выдавила что-то нападобие улыбки.       -Тебе снилась Ниу?- продолжила Юна,- не волнуйся, мы все рядом, всё будет хорошо.       -Спасибо,- это всё, что я могла сказать на тот момент.       -Так! Не унывать! Сегодня вечеринка! Ты же не забыла? Ты должна пойти с нами,- узнаю нашу Юну.       -Хорошо, хорошо,- я улыбнулась ей.       -Кстати, ты знала, что Хёнджин тоже учится в нашем универе?       -Что?       -Ты не знала?- она начала громко смеяться и у меня снова заболела голова,- ой, прости.       -Странно, он не говорил об этом,- я проигнорировала её слова.       В двери вломились Джи, Хёнсок, Чонин и Феликс.       -Тиша!- они сказали это хором, поэтому мне стало смешно и я немного засмеялась.       -Что? Со мной всё хорошо, а вы что думали?- я сказала это с сарказмом на лице и забавным взглядом.       -Точно всё в порядке?- Чонин всегда был добрым и заботливым, я очень ценю это.       -Кто сегодня идёт на уни-пати?- в отличие от Юны, все остальные понимали намёки, поэтому улыбнулись и мы начали обсуждать вечеринку.       -Ты правда хочешь пойти с нами?- Хёнсок был правда удивлён, и от этого у него была такая смешная мордашка.       -Мне ничего не остаётся делать, у нас с девочками договор,- ответила я, не сдержав улыбки. Ну как тут не засмеятся? Его пухленькие щёчки были такими милыми:)

Не долго до этого у Феликса.       Я сидел на паре, но думал совершенно не о том, что говорит профессор.       Во-первых. Тиши нет на паре. Я волнуюсь. Нет, я не влюбился, просто мы с ней друзья, а друзья ведь должны волноваться? Я никогда не испытывал даже дружеских чувств. Нет, я испытывал, но не по отношению к себе. А сейчас я чувствую, что кому-то нужен.       А во-вторых, я думал о нашем с Чанбином разговоре.

Flashback       -Ты идешь на вечеринку завтра?- я посмотрел на потолок и задумался.       -Не знаю,- я пожал плечами. А ведь правда, я пойду на эту грёбанную вечеринку? Даже не знаю.       -А Тиша идёт?       -Не знаю, я не слежу за её жизнью.       -Вы встречаетесь.       -Если мы встречаемся, это не значит, что мы следим за друг другом, как сасен-фанатки.       -Ясно, но ты будешь там, если она решит пойти?       -Думаю, да.       -Ммм,- это последнее, что я услышал от него перед тем, как провалится в сон.

Реальное время.       После пары я вышел в коридор, где ко мне подлетели Джи, Хёнсок и Чонин.       -Нам позвонила Юна и сказал, что Тиша попала в медпункт.       -Ага,- я был вовлечён в свои мысли, но потом до меня дошло,- стоп, что? Побежали скорее!

У Криса.       "Что? Ниу? Это же её сестра? Почему она назвала её имя? Это странно, да и вообще Тиша странная. Ещё и этот Феликс,ьпочему они начали дружить? Он был изгоем в компании Ли?"       Я посмотрел в сторону Ли. Всё это как-то слишком запутанно. Мои мозги отказываются хоть как-то разложить всё по плочкам.       Выйдя из аудитории, я увидел Джисона.       -Хэй, Крис! Иди сюда, нужно поговорить!       Я без вопросов пошёл за ним. Мы зашли за угол и я увидел Ли.       -Зачем я вам?       -Сделаешь кое-какое одалжение.       -Смотря какое.       -Это был не вопрос, а утверждение. Ты сделаешь мне оталжение.       -А если я не хочу?       -А если откажешь, то это дело будет касаться не только тебя, но и девчонку.       -Ты сейчас о ком?       -Сон Тиша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.