ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
      -Сейчас мы тебя преобразим,- я всегда боялась этой улыбки, потому что неизвестно что она хочет сделать со мной,- надевай.       Я попала под руку Юны, которая решила покрасить мои волосы в серебрянный цвет. Всё это время Джи сидела и смеялась👌 она просто никогда не падала в руки Юны, а Юна не Юна если не накосячит.       В течении 3 часов она пыталась подобрать мне наряд. Были и длинные и супер короткие платья, шорты, юбки, штаны. В итоге она дала мне штаны с голографическим принтом, топ яркого лаймового цвета и вытащила большие кроссы из шкафчика с обувью.       Теперь приступим к причёске. Юна решила, что на моём гнезде будет "голивудская укладка", как она сказала. Спустя где-то полчаса я посмотрела на себя в зеркало, и мне понравилось то, что я вижу в нём.       Куда собралась?- скпзала Юна, когда я уже подходила к выходу,- у нас ещё макияж.       -ААААА,- мне кажется, или этот душераздерающий крик было слышно даже в Китае?       Ещё полчаса и я была готова.       -АЛИЛУЯ, Я ГОТОВА       -Юна и вправду меня преобразила. Я была не похожа на себя. Это хорошо или плохо?       -Я пойду,- скпзала я, уже стояв у входа.       -Куда? До вечеринки ещё 3 часа.       -Я прогуляюсь по парку, мне надо немного настроится.       -Ну хорошо, только будь осторожнее,- сказала Юна, делая причёску Джи.       Я вышла на улицу и потопала в сторону теперь моего любимого кафе.       Попутно дороге я смотрела на экран телефона.       "Я жду" было последним сообщением от него.       Прибыв на место, я сразу увидела парня, сидящего на лавке недалеко.       -Привет.       -При...Тиша?       -Ну да, ты что, не узнал?       -Ты сама на себя не похожа.       -Это всё Юна постаралась,- я ему по-дружески улыбнулась, но он всё равно был каким-то хмурым,- зачем звал, ещё и в такое место? Что-то случилось?       -Я...хочу уйти,- он выдавил это со всей силы,- я думаю так будет лучше, без меня вы как одно целое, а со мной...       -Крис, нет! Это без тебя мы будем как кучка подавленных муравьёв, ты же главный шутник в нашей компании.       -У вас есть Феликс.       -Ну что ты как ребёнок! Но... почему? Есть весомая причина?       А она должна быть? У меня должна быть весомая причина, чтобы уйти из компании, в которой мне не место?       -Опомнись! Мы вместе с самой старшей школы, у тебя должна быть причина, чтобы уйти!       -Я больше не хочу говорить на эту тему,- он встал и ушёл! Почему? Что такого случилось, что он просто вот так уходит? Такого никогда не было.       Я направилась в сторону общежития, потому что скоро начало этой вечеринки, а я не хочу оставлять девочек одних. Тем более я обещала.       -Тиша? Это ты? Боже, что с тобой? Я тебя чуть не узнал!- этот голос вывел меня из раздумий.       -О, Феликс? Ты идёшь на вечеринку?       -Да. О чём так задумалась?       -Да так, не хочу об этом говорить и портить кому-то настроение.       -Ну ладно. Я не заставляю,- я была очень грустной и желания идти на вечеринку не было вообще, и видимо это было видно,- пойдём прогуляемся по парку?       -Но как же вечеринка?       -Перед началом Минхо говорит бесполезную речь и это длится где-то минут 10-15, поэтому у нас есть время прогуляться.       -Ого, ты наверное часто бываешь на этих вечеринках.       -Нет, не часто, но я знаю Минхо, который любит хвалить себя "хорошего", поэтому время у нас есть, ну что, пошли?       Мы сходили в парк и я рассказала ему про уход Криса.       -Мм, даже не знаю как реагировать на это, ведь я не успел подружиться с ним, а вот ты...Вы с ним знакомы со старшей школы, тебе наверное тяжело сейчас,- я без слов опустила голову и уже собралась плакать, но Ликс умеет успокаивать,- только давай без слёз, окей? У тебя так макияж испортится и будет не красиво,- эти слова звучали так, будто их произнёс ребёнок.

***

      -Этот парень выглядит знакомо,- сказала девушка, сидя за столом в кафе не далеко от главного входа в парк.       -Кто?- её подруга посмотрела туда, куда был направлен взгляд, сидящей рядом,- вон тот? Это Феликс?       -Точно! Но кто это с ним?       -Она не похожа на Тишу.       -Ууу, интересно, а они сами знают, что встречаются с другими за спиной друг у друга?       -Не знаю, но если нет, то такая новость получится!- девушка радостно похлопала в ладоши.       -Ваа, сегодня же вечеринка, Минхо как всегда закатит самолюбовную речь в начале, поэтому наверное они и побежали в парк.       -Думаю, что сегодня самое подходящее время...

У Минхо.       -Оппа! Я тут такое узнаа! Ты обалдеешь, когда услышишь это,- девушка врывается в комнату к своему парню.       -Йааа, ты как сюда попала? Это мужское крвло! А если бы я был без одежды?       -Что же делать, что же делать? Будет ли правильным рассказать тебе это?       -Ащщт, ты не исправима! Говори уже, что ты узнала?       -В общем! Мы вчера сидели с Кахан, делали маски, думали, что наденем на вечеринку...       -Ближе к делу,- перебил её парень.       -Ц, корече, смотрим мы такие в окно, беседуем на разные темы, и вдруг! К общаге подходит девушка Феликса, как её... Тиша! Но она шла не с Феликсом, а с каким-то другим парнем, мы его даже не знаем! У меня есть фотография с собой! Вот!- сказала девушка, протягивая телефон с фотографией на экране,- взгляни!       -Хана! Ты умница!- парень обнял её за плечо,- теперь у нас есть приемущество! 1:0 , Ли Феликс, что же ты будешь делать дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.