ID работы: 9069949

Ангел или демон ?

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Marivas_002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

После темноты

Настройки текста
После своего выстрела Николь закрыла глаза. Она боялась, что в ответ услышит свист пули, но этого так и не произошло. Хот осмотрела себя, крови нигде не виднелось. Посмотрев в сторону своего соперника, она увидела лишь тело, лежащее на земле. Белая рубашка на груди противника всё больше окрашивалась в красный цвет. Девушка молча удалилась. Ей нужно было срочно найти Вейверли. Она не находила себе места от беспокойства. Не найдя Эрп на балу, Николь пошла в кабинет Холлидея. «Скорее всего он увёл её туда, чтобы уже точно ничего не случилось», подумала девушка. Так и было. Едва зайдя в комнату, Вейвс подбежала к ней и бросилась к ней на шею, долго не выпуская Рыжую из своих объятий. Николь обняла её в ответ как можно крепче. — Всё хорошо, милая. Я вернулась, как и обещала тебе. Всё хорошо, — Рыжая шептала это на ушко любимой, чтобы успокоить её, но кажется повторяла это и самой себе тоже. — Я так боялась, так боялась. Почему я не пошла с тобой? — Вейверли трясло, как осиновый лист. Из ее глаз потекли слезы радости и, одновременно с этим, боли — Чтобы с тобой точно ничего не случилось. Мне так было спокойнее, ведь я знала, что тут тебе точно никто не навредит. Давай присядем, — они расположились на красном бархатном диване, не выпуская при этом друг друга из объятий. — Вейвс, не плачь, милая, всё закончилось. Я с тобой, мы в безопасности, — Николь заботливо гладила девушку по голове и не переставала целовать её лицо. — Что с тем мужчиной ? — Он нас больше не побеспокоит, — уклонилась от ответа Хот. — Поедем домой. Я хочу побыть с тобой наедине, — Николь лишь кивнула девушке в знак согласия. Попрощавшись с Доком и поблагодарив за всё, они сели в свою карету. Дорога до их поместья занимала чуть больше часа. Они сидели в обнимку. Вейверли Эрп больше никогда не хотела выпускать свою девушку из своих объятий. — Николь, — подала свой голос девушка. –Давай обручимся ? — Прости, что ? — Давай обручимся, — Вейверли вновь повторила свой вопрос. — Возьми меня в жены. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Я дышу тобой и только тобой, мне больше никто нужен. Поженимся, будем путешествовать по Европе, вернемся в Англию. Будем засыпать и просыпаться всегда вместе. — Только ты и я. Вейвс, ты не шутила когда сказала что хочешь быть со мной вечно ? И знаешь, я тоже всего этого безумно хочу. Мы устроим самую шикарную помолвку в мире ! О ней будут говорить ещё долгие годы, –Николь посмотрела на Вейверли самым любящим и нежным взглядом. — Счастье на века, — Вейверли потянулась к Хот. Последовал нежный и сладкий поцелуй, который будто сцеплял их души на века. — Мисс Хот, к нам приближаются четверо людей на лошадях. Мы будем что-то предпринимать ? — послышался голос спереди. В те времена ограбление повозок была не редкость, поэтому Блейк, личный кучер девушек, всегда брал с собой ружьё. — Пока не стоит, но будь начеку, — Николь на всякий случай достала свой пистолет из тайника. Никто не знал, что пьяные друзья убитого на дуэли господина обезумили после скорой вести о кончине их друга Чемпа Хардльсона. Они решили догнать Николь и рассчитаться с ней за своего товарища. Квартет уже приблизился к повозке вплотную, и вот послышался выстрел. Они убили Блейка. Теперь уже точно никто им не помешает. Карету повело в сторону, её трясло, а позже она и вовсе начала тормозить. Олан, лучший друг Чемпа, остановил лошадей. — Выходи, рыжий подонок, или мы вытащим тебя силой, — проговорил другой мужчина. Похоже, этот вечер никогда не закончится. Вейверли была бледна, как смерть, ей снова было страшно. — Вейвс, послушай меня, ни в коем случае не выходи из кареты, — прошептала Хот. — Я разберусь с этим, и мы вернемся домой. Хорошо? — Хорошо. Я так тебя люблю. — Я люблю тебя ещё больше, — быстро поцеловав Вейверли в лоб, она вышла. Карету окружили со всех сторон, у каждого мужчины был пистолет в руке. — Уважаемые, а в чём дело ? Зачем Вы убили моего кучера ? Вы знаете что это преследуется законом ?! — с возмущением начала говорить Николь. Но также в её голосе слышались и стальные нотки. Всё было довольно-таки серьезно. — Ах, рыжий человек — это не мужик, а какая-то шлюха, потрясающе ! Нам плевать на закон. Зачем ты убила Чемпа ? — буквально плевался Олан словами в сторону девушки. — Он оскорбил честь и достоинство моей спутницы, а затем и мою. У нас была дуэль. Всё происходило в рамках правил. Был судья, — девушка держала оружие на готове, действия мужчин были непредсказуемы. — От него мы собственно и узнали эту информацию. Нам плевать, по правилам или нет вы стрелялись. За смерть нужно отвечать смертью ! Николь понимала, к чему сейчас всё может привести. Первая выстрелив в Олана, она уже не думала о том, что будет дальше, а лишь бежала к своим лошадям. Послышались ещё три выстрела, ей попали прямо в спину. Хот ощутила лишь пустоту. Это был крайний низкий поступок. Но она думала лишь об одном: надо сделать всё возможное, чтобы они не заметили Вейверли и не причинили ей вреда, чтобы она осталась жива… POV Вейверли Николь вышла из кареты, чтобы разобраться с ситуацией. Мужчины говорили с ней на повышенных тонах, а если быть точнее, то они кричали от ярости. Почему мы не можем просто остаться сегодня вдвоем? Обязательно что-то идёт не так, будто сам дьявол восстал против нас! Я слышала абсолютно все разговоры и понимала, о чем они говорят, но вдруг… Первый выстрел. Я не знала, кто стрелял, поэтому выбежала из кареты, ослушавшись любимую. — НИКОЛЬ!!!!! — хоть бы это была не она, хоть бы не она! Я оглянулась, увидела, как она бежит и рванула прямо за ней. Выстрел, еще один, и вот последний. Он достался мне. — Дьявол ! Клинтон, какого хрена ?! Теперь у нас два трупа. Поехали отсюда скорее, пока нас не запекли за решетку. — Плевать, теперь честь Чемпа защищена. Полностью. Начиная той рыжей шлюхой и заканчивая этой ! Он хотел её, так может хоть там и получит ! Уже трое мужчин скрылись с места преступления. Трусы. Я всё слышала, ведь была в сознании. Пуля попала куда-то ниже груди. Когда-то бежевый корсет становился алым. На спине Николь сияли два отверстия от пулевых ранений. Я подползла к ней и положила ее голову к себе на колени. Её рот был окровален. Это значит одно, задело органы… — Николь, Николь, нет ! Живи, не оставляй меня ! Ты обещала что будешь моей навечно, — её лицо было оставалось таким же красивым. Казалось, будто она, как и обычно после наших совместных ночей, откроет глаза, поцелует в щечку и скажет: «Доброе утро, милая. День уже начался прекрасно, поскольку первое, что я увидела — это ты». Но ответа всё не было, она лежала обмякшая, подол моего платья тоже уже был весь в крови, и было непонятно чья она была. Я целую, её губы, щеки. — Давай, просыпайся ! Не бросай меня, я не смогу без тебя, — мои губы стали красными, и вовсе не из-за помады. Мне было больно. И больно не из-за раны, а в душе, больно из-за потери любимой. Ещё немного, и меня разорвет. Но сил больше нет. Я в последний раз целую её и обнимаю, оставаясь с ней на века. Дальше я вижу только свет и её вдалеке, как она зовёт меня, мечется из стороны в сторону. — Вейвс ! Вейверли, не ходи ! Останься ! Ещё одна белая вспышка света. Я не успела ей ответить. А теперь нет ничего. Лишь бесконечное пространство, миллионы звезд и небытие. Пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.