ID работы: 9070198

Владыка всей Вселенной

High School DxD, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
R
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 69 Отзывы 43 В сборник Скачать

Запретный плод не сладок

Настройки текста
Попрощаться с мамой-тараканом; покушать с настоящей (относительно) мамой; помочь постричь гребанный газон; отмазаться от похода в магазин; убраться в комнате; отнести какой-то пакет соседке; всё-таки сходить в магазин ведь лампочки имеют свойство перегорать и, как на зло, именно в моей комнате; поужинать; почистить зубы, всё. Со всей скучной рутиной на сегодня было покончено. Пора в кровать, в объятья сна, навстречу новому дню… Кивнув своим мыслям, я направился в постель. Ах, чудесно. А теперь я просто закрою глаза, постараюсь ни о чём не думать и всё будет отл… «Надеюсь, ты не заходил на запрещённые сайты?» Ох, твою ж мать, ну почему я решил вспомнить это именно сейчас? Её строгий взгляд, напряжённая мимика, тревожность в голосе. Всё говорило о том, что она беспокоилась за меня и хотела уберечь от чего-то ужасного. Чего-то такого, что может кардинально поменять моё мировозрение. Что случится, если узнав информацию из тех «запрещённых сайтов» я больше никогда не буду прежним? Моё сознание не сможет справиться, а то, что эти приматы называют душой будет разорвано на куски? Нет, я не стану это искать… О, нет, конечно же я стану. Немедленно. Сейчас же. Одеяло было откинуто в сторону, мои ноги направили меня к компьютеру со скоростью света. Включить питание. Монитор. Ввести пароль. Подождать несколько секунд загрузки операционной системы. Открыть браузер. Всё, я в Сети. Хм, с чего начать? Ну, начнём с очевидного. В поисковую строку был введён запрос: «Запрещённые сайты». Единый реестр запрещённых сайтов? Хм, слишком легко. Посмотрим. Так, информация о изготовлении наркотиков… Способы покончить с собой… Насилие, жестокость… Детская порнография… Казино… — Так, стоп, что ещё за «порнография»? — спросил я вслух. Так, забиваем ещё один запрос. Готово. Клик. Так-с, снова куча рекламы… Закрываем и нажимаем на кнопку. Так, мужчина и женщина. Похоже, она оказалась в беде — её телевизор перестал работать. Что дальше? Ха, он починил его менее чем за минуту: я был прав, женщины не блещут умом. Хорошо, они о чём-то начали разговаривать. Он положил руку ей на ногу. Она бросила на него чудной взгляд. Так, началось что-то интересное: парень повалил девушку на диван. Видимо, он хочет её пытать? Или ограбить? О, нет… стоп, зачем он начал снимать с себя одежду? Она начала делать то же самое. Сона ведь говорила… О Боже. О-они ч-что?.. Во имя всех грёбанных галактик, что я разрушил, только не говорите мне, что он вставит это ей в… О нет, он вставил. Он двигает… Нет, теперь она издаёт эти ужасные звуки, что будут сниться мне в кошмарах. О чёрт, о чёрт, о чёрт. О ЧЁРТ! Так, Борос, ты спокоен. Ты сражался с существом, уничтожающим целые планеты одним ударом, что тебе какое-то дурацкое видео? Отлично, теперь крупный план на их гениталии, просто замечательно. Ты сильнее этого. Ты справишься, просто досмотри до конца. Б**дь, после всех приключений его члена в её влагалище она теперь берёт эту штуку в рот. Всё, всё, всё, всё, всё. Во имя всех стоп-сигналов, я должен это остановить, иначе меня стошнит прямо на клавиатуру. Чёрт, снова реклама! Она не закрывается! Ааррх, с меня хватит, эти безумные звуки заставляют мои внутренности скручиваться, словно струны в 11-мерном пространстве-времени. С меня хватит, где тут питание? Внезапно дверь в комнату распахнулась. Там стояла сонная мама. — Иссей, можешь сделать поти… Л-ладно, н-нев-важно… — Ох, да вы издеваетесь, — сказал я вслед закрывающейся двери. Просто, блин, чудесно. Спасибо мозг, что вовремя напомнил важную информацию от Риас. Не за что, Борос. Обращайся. А теперь спи спокойно.

***

На следующий день я всё-таки нашёл в себе силы не расхерачить эту мерзопакостную планету трахающихся приматов. А ещё пойти в школу. Школа. После той ночи я начал смотреть на людей немного по-другому. Хотя нет, признаюсь, теперь я просто хочу их поубивать. Каждого мелкого засранца, что хочет воткнуть свою штуковину в другую штуковину, каждую тупую курицу, что хочет после этого эту штуковину засунуть себе в рот. Всех. До единого. И меня останавливают две вещи. Первая: технически, я сейчас принадлежу к их виду, поэтому после истребления целого разумного вида небольшого геноцида на крошечной планете мне придётся убить и себя, дабы не выглядеть лицемерно. Вторая: рядом со мной крутится одна лысая башка, что может размазать меня тонким слоем по поверхности этой самой планеты. Ладно, неважно. Уроки закончились, студенты расходились. Я попрощался с Сайтамой и направился в местный филиал Ада. Беленькая жрёт печенюхи, педик корчит смазливую рожу, Акено в подсобке колдует свой чай, Риас пытается изображать умственную активность — всё как обычно. — О, Борос, мы уже думали ты не придёшь, я начала беспокоиться, — мама-тараканиха. — Думать много — вредно. Особенно если ты насекомое. Особенно если с крыльями. Особенно если тебя зову- — Ладно, Борос, хватит, мы уже поняли, что у тебя почти всегда плохое настроение, — Риас поспешила меня прервать. — Но могу обрадовать: если ты и правда носитель Усиливающего механизма, то тебе крупно повезло. — Я рад. Но меня интересует нечто другое. — Мм? — Где Акено с её чаем? — Бегу-бегу! Из-за угла выпорхнула вышеупомянутая девушка с подносом, на котором несла волшебный напиток. Спустя пять секунд напротив меня стояла кружка с горячим напитком. Спустя ещё пять секунд кружка была пустой. Так-то лучше. — Хорошо, теперь к более серьёзным вещам, Риас Гремори. Мне нужна какая-то технология, что будет сдерживать мою силу… — Зач- — …и давай без лишних вопросов. Серьёзно, история длинная и не очень интересная. Риас уж как-то слишком устало начала массировать свои виски. Как будто у неё там может что-то болеть. — Можем поставить ему специальную печать, госпожа, — подал голос блондинчик. — Да, я тоже об этом подумала, Киба. Я напишу брату, он должен помочь. — Отлично. А теперь что там с моими «механизмами»? Как мне начать пользоваться этой штукой? — Магия демонов работает на воображении, священные механизмы, кстати, тоже, хоть и являются… Пока Гремори пыталась изобразить защиту диплома демонических наук, я немного задумался. Что значит «работает на воображении»? Чёрт, она бы ещё сказала «магия дружбы». Тупые насекомые, которые даже не попытались хоть как-то объяснить свои способности. Уверен, они даже и не догадываются, что преобразовывают энергию в другую энергию по строго математическим формулам, благодаря мамочке-эволюции, что любезно наградила этих идиотов тем, что они называют «магией-которая-работает-на-воображении». — …поэтому для пробуждения священных механизмов подобного типа нужно представить какой-то образ, ассоциирующийся с силой или разрушением. Так-с, сила, разрушение. Взрыв планеты? Видел кучу раз. Превращение звезды в карлика? Не очень впечатляюще. Вспышка Сверхновой? О да, но постойте…

***

[67 лет назад, в какой-то другой Вселенной] Энергоядро корабля величественно пестрело всеми оттенками пурпурного, возвышаясь над троном Бороса, словно жемчужина корабля. Шар издавал чудной гул, который искажался эхом внутри просторной тронной залы и от того становился ещё прекраснее. Но даже самые красивые вещи имеют свойство надоедать. Вот и Боросу надоело сидеть на одном и том же месте который десяток часов. Подчинённые заходили редко, никаких происшествий не было, посторонних кораблей на радаре не наблюдалось, а до ближайшей системы лететь было ещё очень долго. «Нужно развеяться», — решил лорд Вселенной. Ноги сами направили его на палубу — отсюда открывался отличный вид. Мимо медленно плыла космическая пыль, радиация выбивала узоры на щитах корабля, а всё вокруг было щедро усеяно маленькими звёздочками. И внезапно, всё побелело. Борос инстинктивно зажмурился и закрыл единственный глаз обеими руками, но нещадные лучи ослепительного света словно насмехались над ним и становились ещё ярче. Слух начал улавливать сигналы тревоги на корабле. Борос всё ещё был ослеплён. Лишь спустя несколько минут свечение начало угасать. Несмотря на чудовищную регенерацию, в глазе всё-ещё двоилось. Борос впервые в жизни видел подобное. Из очень далёкой Галактики, что находилась во многих световых годах от Бороса, во все стороны хлынуло вещество: огрызки звёзд, пыль, раскалённые астероиды, планеты и даже целые скопления звёздных систем разлетались от центра своей Галактики. Отец когда-то рассказывал о подобном, но Борос никогда не думал, что сможет своими глазами это увидеть.

***

Взрыв ядра Галактики! Мою руку окутало красное свечение, которое сформировало латную перчатку такого де цвета. Мм, большой зелёный камень, какие-то золотистые завитушки, дерьмовая раскраска — дизайнер явно решил не париться. — Ура, у тебя получилось! — воскликнула Акено. Я покрутил рукой. Словно невесомая, забавно. И как оно работать должно? Только не говорите мне, что нужно ещё что-то представлять и ловить флешбэки? — А как эта- [УСИЛЕНИЕ!] Я не успел ничего понять. Демоны тем более. Моё тело полностью покрылось пурпурной энергией. Спустя долю секунды я потерял контроль: всё добро оказалось высвобождено наружу, прямиком в глупые рожи демонов, на которых застыла гримаса непонимания. Я снова отрубился. «Ну привет, партнёр!» Хм, так вот что такое дежавю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.