ID работы: 9070686

Это любовь?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто встреча.

Настройки текста
Утро. Юнги быстро собрался и побежал в школу. Друзья снова в сборе, - Приветики - поздоровался Юнги с ребятами - Хай - Намджун как всегда инглишмен - Здров, рад видеть - сказал Хосок - Привет, ты какой-то загадочный? - Сокджин заметил увиливающие глаза от взглядов альф - Всё норм - ответил Юнги - Да он просто не выспался - сказал Хосок - Ага - Намджун - Да бросте, он омега, может ему кто-то.. - Я вообще-то здесь - заметил Юнги - Что? - в один голос спросили торое - Кто он? - заинтересовался Хосок - Я же говорил.. - Сокджин - Да с чего вы взяли? - возмущается Юнги - Твой запах, он смешанный.. да и видно по тебе, ты какой-то задумчивый.. - заметил Сокджин - Ничего от вас не скроешь - вздыхает Мин - Так кто? - Хосок - У вас уже было? - Джун - НАМДЖУН БЛИН. - Сокджин - Ну он милый.. - начал Юн - очень красивый, добрый, заботливый, у него инересные рассказы, - парни умилялись его заинтересованности в том человеке - он вчера меня до дома проводил, а ещё он врач, работает с моим отцом в одной больнице.. - Всё ясно - заключил Сокджин - диагноз: влюбился - Дааа... в смысле нет.. в смысле ааа... да вы бесите - нервничает Юнги, а все смеялись над его неуклюжестью в словах - Ну что я и говорил - Сокджин - Ты как всегда прав - Намджун похлопал брата по плечу - Здорово - заключил Хосок - только не забудь про завтра, у тебя др - Угу Начались уроки, после окончания которых, Юнги сходил на тренировку по баскетболу и воллейболу, а после отправился домой. Он выполнил всю домаху на четверг и начал собираться на встречу.. .. Юнги бежииит, потому что опаздывает, - Привет - смущённо улыбается Мин - Юнги, приветик - ответил взаимной улыбкой старший - Я сильно опоздал? - Нет, я сам только пришёл.. - Аа.. - Приглашаю тебя в парк аттракционов. Как на это смотришь? - Пойдём - радостно улыбнулся Юн и они отправились на прогулку.. Ребята весело проводили время, катаясь на горках, колесе и других аттракционах.. громко кричали, много болтали и кормили друг друга ватой.. Время близится к 11 ночи, поэтому Чим проводил Юнги до дома, - Пока - Пока.. - но Юн задержался.. - у меня завтра день рождения, хочешь, можешь прийти.. - Оу, конечно я приду.. - старший увидел сияющие глаза Мина и обнял его - тогда, до завтра? - Ага - и засмущавшись убежал в дом.. - Где был? - спросил отец.. - Потом расскажу.. Я спать - омежка убежал к себе в комнату.. - Ну да, ну да..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.