ID работы: 9070730

Четыре части Кодекса

Другие виды отношений
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сразу после того как Стелла и Брендон проскользнули в амбразуру*, раздался зов Лейлы о помощи. Скай с трудом отлепил её крылья от стены, и девочка обняла в знак признательности. Я надулась, но не подала виду и воскликнула: -Стелла и Брендон упали вниз! Сладкая парочка поспешила за мной.Так как я всё ещё не могла применить "базу", Лейла соорудила нечто вроде подъёмного крана, и мы спустились по верёвке молча. К сожалению во впадине никого не обнаружилось;зато мы выяснили, что товарищи упали в реку, возможно даже в ту самую, которая в прошлый раз вынесла Лейлу или в её приток. Насчёт дальнейших действий между мной и ребятами случилась небольшая размолвка. Скай с Лейлой утверждали,что друзья сами о себе позаботятся и надо возобновить миссию. Я выступала за поиски спутников. Спор был нечестным, и мне пришлось повиноваться. Тем временем с друзьями разыгралась скверная история: они попали в водоворот, и сильное течение реки прибило их к берегу, где их нашли жители Нижней Земли.Спонсус тащил на себе Стеллу, лежащую на носилках, и Брендона. В собственном доме он облегчил страдания принцессы Солярии и позже их отвели к возлюбленной Спонсуса, кем оказалась избалованная принцесса, обругавшая на чём свет стоит влюблённого по уши юношу, раскритиковавшую костюм Стеллы. Последнюю она прогнала, а третьекурснику заявила,что выйдет за него замуж. Тот упирался, артачился, и Аментия сообщила, что возвратит Стеллу обратно, и она не выживет без солнца. Из жалости к своей первой любви Брендон дал согласие.Стелла была уже далеко за пределами королевства и пополняла энергию. К ней вернулась магия, и неизвестно каким образом подруга нашла нас, загнанных чудищами в угол. Пещеру залил яркий свет, и монстры, не вытерпев, сгинули.Одновременно началось с этим началось землетрясения и мы бросились бежать сломя голову. Лейла показывала, в какую сторону удирать. Таким образом командная работа фактически творит чудеса.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.