ID работы: 9070730

Четыре части Кодекса

Другие виды отношений
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Приключения закончились, и настали серые будни. Фарагонда, задержавшая нас в своём кабинете, установила непреложную истину: нашим врагом оказался Лорд Даркар, который в далёком прошлом заставил Прародительниц напасть на Домино. Трёх Древних Ведьм остановила Команда Света, с Лордом Даркаром справился властелин тамплиеров. Следовательно, он вернулся с целью отомстить. Правда,она утаила от нас некоторые факты: на вопрос Лейлы о поселении пикси директриса ответила предложением остаться в Алфее. Каждая обрела с тех пор собственную пикси. Текна и Диджит познакомились в чате, у Музы и Тьюн были похожие вкусы, Чатта рассказала Флоре все все свои секреты. Собирались в факультетской гостиной: чаще всего я забавляла Локкеитт, Муза и Лейла практиковали новые движения из танцев, Текна и Диджит били баклуши за компьютерными играми. Мы постоянно недоумевали , в чём причина недомолвок Фарагонды. На эту тему у нас в ближайшие дни завязался интересный диалог. Мы беспечно гуляли по коридору, Стелла жевала горячий бутерброд. Флора застала меня врасплох вопросом: -Блум, ты случайно ничего об этом не знаешь, а? -Нет, я сама ещё в шоке, - прозвучал ответ. -На неё это не похоже,- гнула свою линию фея технологий. -Лейла, а тебе что-нибудь об этом известно? - Муза явно не привыкла к нашей "новенькой". -Нет, честно. Я сама стараюсь это понять. В голове не укладывается, зачем девочки допрашивали нас. С Лейлой всё более- менее ясно: между ней и пикси по сей день существует крепкая дружба, но я ни слухом ни духом: на момент штурма родины я была младенцем. Я вообще последняя. кто об этом узнал: до того моя жизнь ничем не отличалась от простых смертных. -Мне кажется, Фарагонда нам не доверяет, - сложила картину происходящего Муза. -Давайте поразмыслим о том, что случилось с феечками: сначала их крадут, позже с лёгкостью отрывают от сердца. -Про Трикс не забудьте: они ведь сбежали. -Меня больше заботит то, каким образом они стали настолько могущественными. Нашу беседу прервала феечка посланий. В записке отражалась просьба срочно придти на озеро Роколуччи. -А вы уже здесь, - произнесла женщина,когда мы появились, шурша непромокаемыми плащами, за её спиной. - Ночью возник сей загадочный булыжник. Судя по последним событиям, это ничего доброго не предвещает. -Это не металл и не минерал. Странно, я не могу его просканировать. -Разрушьте его любым способом. Половина из нас, а именно: Муза, Флора и Стелла - тотчас взяли быка за рога. -Вы напрасно трансформировались: с помощью солнца он раскрошится на мелкие кусочки! - солнечная фея была сколь прекрасна, сто и самонадеянна. Скипетр подвёл хозяйку. - Не понимаю, почему не действует моё волшебство? -Водоворот водной лилии! - Если уж магия Стеллы бессильна, то Флора пусть даже и не пыжится. -Посторонитесь! - звуковой шар Музы прокатился по воде. На один миг волны покрыли камень полностью, хотя не уничтожили. Тройка, которая состояла из Лейлы, Текны и меня, решилась подсобить добровольцам. Комбинированные атаки тоже не принесли плодов. Я не на шутку разгорячилась и запустила в камень мощную сферу - и ни тебе царапинки, ни дырочки. -Мы будем смотреть на дурацкий кусок мусора или пойдём обратно к тёплому камину? - Стелла поставили меня перед выбором. -Как хотите,- отрезала я. Ещё полчаса либо час я тратила свою энергию на тщетные усилия стереть валун с лица земли, пока не произошёл упадок сил. Винкс рассказывали, что меня принёс на руках незнакомый мужчина в мантии, причём сопровождалось это дело дуэтом шквала и ливня и блеском молний. Наконец, мы разведали, что палладин, спасший нас от Трикс, и незнакомец в мантии - одна личность. директриса представила нам его как профессора Авалона, ведущего эксперта академии Малакой. На улице он продемонстрировал особенное заклинание, сокрушившее зловредную стену.Во втором полугодии третьего курса добавился когнитивный анализ и вести его будет тот самый Авалон. Большинство учениц остались, чтобы порасспросить его о нововведении. Я также осмелилась поинтересоваться, не поможет ли он с моим личным. Руководство в честь приезда организовало вечеринку. Некоторое время я расспрашивала его о принесённой папке с нашими результатами. Мужчина отозвался обо мне положительно: следующая попытка всё изменила бы.До чего обидно-то!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.