ID работы: 9070898

Как найти приключение на жопу? Вместе с русскими!

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Summer party бета
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Месть Слендеру.(часть 2)

Настройки текста
И вот мы идем по лесу нашей дружной компашкой: я, Лиза, Семен, Лёха, Вадим, Наблюдатель, Люцифер. Спросите, кто эти 3 новеньких? Это наши одноклассники, они шли вызывать Слендерхера, ну мы и взяли их с собой. На месте. — Так, парни, план таков: Люцифер нас Лизой поднимает на ветку, ну и Наблюдатель с нами. А вы призываете лесную хрень. — объяснила я. — Всё понятно? — Так точно, — сказали парни, нелюди же просто кивнули. « Вам понадобятся: — Лист бумаги — Карандаш или ручка — Лес На листке бумаги нарисуйте Слендермена, а на другой стороне напишите имена тех, кто вызывает. С этой же стороны, но только пониже, напишите «Не смотри». Сложите листок так, чтобы надпись «Не смотри» была с одной стороны, а с другой должны быть ваши имена. Когда всё будет сделано, киньте записку в лес и стойте на том же месте. Скажите три раза «Слендермен, приди!». Есть четыре варианта, что может произойти: 1. Лист улетит глубоко в лес 2. Вы увидите трёхметровое существо без лица в чёрном похоронном костюме и красном галстуке 3. Вы услышите женский крик 4. На вас будет бежать девушка в толстовке — Кейт. В любом из этих случаев, бегите быстрее до своего дома. Спать не рекомендуется.» И вот появилась эта лысая хрень. Ну мы с Лизой, как последние дебилы прыгнули на него, Люся с Наблюдателем O.O. — А они точно люди? — спросил Люся. — Не знаю. В это время пасаны (не ошибка), как настоящие джентльмены стояли и смотрели. — Люся ты обещал помочь, так помогай. — кричала я. — А чем помогать? — не понял Наблюдатель. — Спасать нас, эта же лесная херня нас щас убьёт. — орали мы в ответ. И, похоже, сделали мы это очень зря. На наш ор прибежали: соседи?! А они что тут делают? Ладно, кто там ещё? Ага, ещё: менты, санитары леса. — РАН, БЛЯДЬ ВАСЯ, РАН! — уже орали мы всем. Продолжались эти побегушки где-то часа 4. Потом Слендер нам вернул наших демонов, со словами: -Меня больше не вызывать. И вот идем мы нашей дружной компашкой, я матерю демонов. А демоны Лизы отчитывали её. — Девчонки, а вы уже кого-то вызывали? — спросили пацаны. — Да вызывали: Джеффа, Бена, Оффа, Смеющийся, Кагекао. Блин мы же его одного оставили! — завопила я. — Ну и что? — спросили демоны. — Он же всё бухло выпьет. — уже вопили мы с Лизой. Результат: положительный. Риск: соседи, менты, санитары леса. От кого помрём решайте сами. Вывод: ран, вася, ран!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.