ID работы: 9070904

Альтернатива

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Заверив Эльзу, что ее состояние в порядке, Анна тот час провалилась в сон. Но девушка чувствовала, что что-то не так, но признаваться сестре и тревожить ее она не хотела. Тем временем Эльза с остальными собрались на небольшой ужин, который королева велела подать в комнате ее гостей. Гости выглядели ужасно голодными, в основном Кристофф и Свен, а Олаф не отказался от торта из мороженого, хотя в еде вовсе не нуждался. Увидев столь обильный ужин, Кристофф пододвинул к себе сразу три тарелки с первым и две со вторым. Эльза заинтересованно наблюдала, как парень, прежде чем начать трапезу, взял несколько морковок, положил на большую миску и дал ее своему верному другу. Свен радостно замычал и принялся за еду. Кристофф от него не отставал. Эльза же, маленькими глоточками попивала бодрящий кофе, так как не планировала сегодня ложиться спать. - Что это? - Спросил Кристофф, указав на чашку девушки. Эльза удивленно взглянула на него. - Кофе. Ты не слышал об этом напитке? - Ааа, кофе. - Кивнул парень. - Слышал, но пробовать не доводилось. - Никогда? - Брови Эльзы взлетели вверх. - Никогда. - Подтвердил он. Эльза немедленно взяла вторую чашку, быстро организовав для парня бодрящий напиток. - Держи. Кристофф неуверенно взглянул на ее. - Попробуй. - Кивнула Эльза. Парень взял чашечку в свои большие ладони и осторожно издал звук "хьюп". Затем его лицо разгладилось, и он довольно замычал, отпив еще глоток. - Очень вкусно! - Одобрил он. - Но разве он не дает спать? Я так слышал... - Да, все верно. - Кивнула девушка. - Я не планирую сегодня ложиться спать. Кристофф молча взялся за еду, а Эльза все думала, стоит ли спрашивать его о том, что так гложит любопытство. Когда парень доел и радостно откинулся на спинку стула, она не выдержала. - Кристофф, можно я спрошу? Парень мгновенно поднялся и вопросительно уставился на нее. - Конечно, о чем? Эльза слегка замялась. - О чем... О чем вы говорили с Анной, когда я вышла? - Ааа... - Вздохнул Кристофф. - Она спрашивала мой ответ. - Ответ? - Когда мы ждали тебя у троллей, Анна призналась мне в чувствах. - Призналась...?! - Эльза была в шоке. Анна влюбилась...в этого? Простолюдина? Эльза потрясла головой, смахнув эти мысли. Если посмотреть на это с другой стороны, парень во многом был ей опорой, когда Эльза решала свои проблемы в одиночку, забыв про Анну. Да и не сказать, что внешне он был некрасив, даже наоборот... - И что ты ей ответил? Надеюсь - да? - Эльза внимательно посмотрела на смущенного парня. - А что я мог иначе? Я не мог иначе... - А это не так? Тебе не нравится Анна? - Прищурилась Эльза. Кристофф прокашлялся. - Ну...она очень хорошая девушка, несомненно она...симпатизирует. Но... - Вот и чудно. Ваши чувства пойдут Анне на пользу и скоро она выздоровеет. - Эльза... - Замялся Кристофф. - Я хотел бы тебе кое-что сказать... Я... В общем... Эльза тихо вздохнула, готовая слушать, но внезапно, на счастье или нет, парня прервал быстрый стук в дверь. Эльза вскочила и открыла дверь. - Ваше Высочество. - Перед ней стоял один из подручных лекарей. Он тяжело дышал, по видимому добираясь до сюда бегом. - Что? - Выкрикнула Эльза. - Анна? Что с ней? - Ваше Высочество... Принцессе Анне стало намного хуже и сейчас она в агонии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.