ID работы: 9071073

Месть со вкусом горечи

Слэш
NC-17
В процессе
8
-A.Lewis- бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Специально для тебя _Hyuston_ я решила продолжить работу спасибо!!!)))) Команда из Конохи *После сражения с Тобое* Когда команда с Наруто подошла слишком близко. Они услышали шум и посмотрели на облака побежали к месту шума. Вокруг стояла гнетущая тишина. Какаши - Осторожно здесь слишком тихо. Наруто – Вдруг Саске ранили мы должны бежать быстрее. Какаши – Наруто стой… Наруто рванул вперёд, не слушая сенсей. Команде пришлось бежать быстрее догоняя Наруто. Кокаши уже почти догнал Наруто, пока Ямато замыкал строй на всякий случаи. Наруто замер возле каково то разваленного здания. Наруто – Что это за место Какаши (прыгнул рядом с Наруто) - Убежище клана Учиха. Когда команда приблизилась все зашли в здания. Какаши активировал свой шаринган. Сверху слышался какой-то шум и затем просто тишина. Какаши поднимался первый приказав всем идти за ним. Поднявши Какаши стал осматривается было видно, что здесь, как и внизу шёл бой. Возле стены с гербом были пятно крови. Наруто поднявшись стал искать Саске. Какаше пошёл к гербу увиденное его напугала, а затем потрясло. - Не смотрите Сказал он подходившей команде. Сняв с себя плащ, он накинул его на Итачи. Итачи дернулся и стал пытаться дать отпор. Какаши аккуратно поймал его и стал заматывать в плащ. Из глаз Итачи лились слезы и бессвязные слова. Его глаза мутнели и закрывались. Какаши – Сакура подлечи его. Итачи же потерял сознание. Подлечив его Сакура была в шоке, как и все остальные. Какаши аккуратно на руках понес его назад в Коноху. *Коноха* Какаши сразу же понес его в госпиталь. В больница сперва даже не поняли кого к ним принесли. Узнав отказались лечить его. В больницу зашла Цунада. - Что происходит? Обнесение ввергло Цунаду в шок. Ведь не каждый день тебе приносят отступника ранга S. - В мой кабинет его. И позовите сюда где-то через 3 часа группу (1) «Группа Анализа» и (2) «Подразделение Допроса» После лечения и небольших операций Итачи отвезли в спец палату. Когда и зашли две этих группы Итачи просто лежал, тяжело дыша, ресницы же его были мокрые и содрогались. Выгнав оттуда всех лишних (тесть там остались только 2 группы, Какаши и Цунада) Начали осмотр его памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.