ID работы: 9071099

Влюблена? 2

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      POV Василиса       Я отважно пробиралась через толпу. И это было очень не просто, ведь на праздник пришло очень много людей — он только раз в году и его обожают все жители Черного Королевства.       Черное Королевство — одно из королевств мира вампиров, и оно принадлежит моей любимой бабушке. Всего королевств 3: Центральное (принадлежит моему отцу), Черное (моей бабушке) и Белое (им правит очень красивая женщина Лисса).       После того злополучного разговора с Фэшем, я собрала свои вещи и поехала к бабушке, предупредив только Норта и попросив не говорить об этом ненужным людям. И вот я уже 3 месяца живу в Черном Королевстве.       За это время у меня появились хорошие друзья. Маар — веселый 20-летний парень с золотистыми кудряшками и зелеными кошачьими глазами. Маар может читать мысли и узнавать прошлое человека и предметов. Еще у него не только золотые кудряшки, а еще и руки. Он может работать с металлами, кожей, деревом и многим другим. Его изделия получаются очень красивыми. Греза или Гроза, как мы все ее называем из-за опасного характера и умением управлять погодой. Это 19-летняя, темноволосая, кареглазая девушка. Римма и Цзия они так похожи, что можно подумать что сестры, хотя таковыми друг другу не являются. У этих девушек красивые темные волосы и серые глаза.       Да, я же рассказывала за праздник. Он празднуется 18 мая и это день обоснования Черного Королевства. На празднике каждый может показать свои способности (что делает его очень ярким и интересным), готовится пряничный дом, нет, домище, уменьшенная в 10 раз копия любого замка королевства, который может попробовать каждый. В этот день проводятся конкурсы связанные со способностями и просто талантами. В конкурсе способностей участвует Гроза. Сегодня она устроила небесное представление знаменитой старой сказки при помощи облаков, туч, молний. Это было очень красиво и завараживающе.       Как раз после выступления я пробиралась к ней чтобы выразить свои впечатления, а их было очень много, ведь я первый раз увидела такое. Но это сделать мне не дали. В один момент я почувствовала, как кто-то положил мне в руки бумажку и сжал ее, чтобы листочек не выпал. Оглянувшись, я увидела десятки людей возле себя, и все они смотрели на следующее выступление.       Выбравшись из толпы я посмотрела бумажку. На ней было написано: «В 18:25 будь в Чертовом районе за домом старика Рэнса и позаботься о том, чтобы тебя не было видно. К»       Конец POV Василиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.