ID работы: 9071099

Влюблена? 2

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Домой

Настройки текста
      В назначенное время Василиса была возле дома старика Рэнса. Самого старика уже давно не было, его дом был заброшенным. Место было пустынное, тихое — о старика Рэнсе ходили разные слухи, и никто не решался жить вблизи его дома даже после смерти старика.       Девушка заранее сделала себя невидимой и заняла место за домом возле дерева. Тут точно никто не пройдет.       Через несколько минут подошел человек. Это был мужчина среднего роста, лицо его было скрыто, на шее висел кулон в форме перевернутой буквы «Б». Еще через минуту подошла женщина. Не лицо тоже было скрыто и на шее висел такой же кулон.       — О чем ты хотел в поговорить? — шепотом спросил мужчина.       — Я знаю ЧТО нужно сделать для начала. Я узнала что он скрывает. — шепотом ответила женщина. — Он скрывает способность своей младшей дочки. Нужно убить девчонку. Она хамелеон!       — Хамелеон?! — вскрикнул мужчина. — Но единственным хамелеоном был…       — Да! И она тоже хамелеон. Я уверена, она встанет на сторону отца и тогда мы точно проиграем. Оповести всех. Господин уже знает. А мне пора. — сказала женщина и растворилась в темноте.       Василиса решила пойти за мужчиной, но через несколько секунд исчез и он. Девушке оставалось только тоже переместиться в замок Нерейвы.

***

      Василиса долго не могла уснуть, ведь услышанное касалось ее. Это она хамелеон. Второй за историю Вампиров.       Это проявилось совсем случайно. Василиса и Дейла ссорились. Старшая сестра начала просматривать слабости младшей и смеяться над тем, что она боится пауков и темноты. Василисе стало очень обидно и она заблокировала эту способность Дейлы. Сначала все подумали, что третья способность у Василисы такая же, как и у ее сестры, но потом девочка начала копировать способности других. Это заметил отец, и они договорились некому кто не рассказывать. Отец понимал, что его дочкой начнут интересоваться, наблюдать за ней, контролировать. Все потому что у самого сильного вампира за всю историю такая же способность. Он родился давно, но поговаривают, что он до сих пор жив. Этот человек за свои века сделал много плохого и никому не захочется чтобы это повторилось. Но отец старался вырастить дочь доброй, именно он подал ей мысль не убивать людей, а стирать им память. У него это получилось. Василиса выросла доброй, он очень обрадовался когда она спасла своего друга, который был человеком и даже ничего не сказал за детские путешествия между мирами. Но сейчас не только они вдвоем знают это…       Они скрывали эту тайну 8 лет, но ее способность раскрыта. Как? Кем? Неужели она была где-то неосторожна? Но хуже всего то, что Нортона хотят сместить или даже убить, чтобы кто-то встал на его место.       Девушка корила себя за то что увлеклась разговором и не посмотрела способности этих людей. Так она смогла бы узнать кто они. Единственное что она знает, то что оба обладают способностью телепортации.       Василиса думала об этом всю ночь и лишь по утро ей удалось заснуть.       На следующее утро голова Василисы была занята тем же. Когда бабушка что-то спросила, девушка не услышала. Тогда Нерейва стала расспрашивать что случилось.       — Мне нужно домой. — выпалила Василиса.       — Зачем? — удивленно спросила женщина.       — Мне нужно поговорить с отцом. Срочно. Это очень важно.       — Хорошо. Собирай вещи, а я позову Римму, она тебя переместит.       После этих слов Нерейва встала и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.