ID работы: 9071325

Страсть, ненависть, дружба, любовь или же всё вместе?!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Он встал и подойдя к кровати кинул на меня подушку и лёг.. Я: ээээй, слезь с меня кабылёнок блин!!! Чейз смеялся. Ч: хорошо-хорошо. Он лёг нормально и хотел убрать подушку, но я её выхватила и начала лупасить ею Чейза. Ч: ах ты.. Ну я до тебя доберусь) Я начала выдыхаться и Чейз это заметил. Ч: ну вот и пришёл час кармы))) Я: нееет Я решила убежать, но Чейз меня поймал и притянул к себе, начиная щекотать. Я: аааа, хватит-хватит Ч: будешь меня ещё подушкой дубасить?! Я: ну может, пару раз) Я уже задыхалась от смеха. Ч: я же не остановлюсь) Я: хорошо-хорошо, не буду!!! Он отпустил меня и я ударила его подушкой. Ч: кажется кто-то не понял?) Я: это за то, что щекотал! Ч: ну ладно) Он выпрямил руку на подушке и я легла на неё. Я: Чейз, зачем ты так реагируешь? Ч: как и на что? Я: ругаешься и чуть ли не драться лезешь, а иногда и бьёшь.. Ч: я не хочу чтобы тебе причиняли боль.. Я: Чейз, от всего ты меня не убережёшь, я уже взрослая девочка. Ч: я не могу видеть рядом с тобой парней. Мне хочется обнять тебя и защитить от всех. Я: а Ник? Ч: что Ник? Я: ты готов ударить даже Ника? Ч: по ситуации. Я: эту ситуацию довольно легко устроить. Ты уже чуть не убил его здесь. Ч: он к тебе лез? Я: нет Ч: ну вот и хорошо. Я отвернулась от Чейза на другой бок и заснула.

***

Утро. Я чувствую тёплые и мягкие руки на своём лице. Входящие туда-сюда. Я не осознанно улыбнулась. Ч: вот хитрюшка-притворюшка, не спишь значит? Я открыла глаза и увидела улыбающегося Чейза. В дверь стучит Ник. Ник: Элис, к тебе можно? На лице у Чейза появилось неодобрение. Я(шёпотом): иди за дверь. Ч(шёпотом): что? Я никуда не пойду! Я посмотрела угрожающе. Чейз пошёл за дверь, а я встала и открыла дверь. Я:доброе утро. что-то хотел? Ник: доброе, да вот хотел с Чейзом поговорить, а его нигде нет. Не знаешь где он может быть?! Я: без понятия.. Идём по завтракам? А то мне нужно скоро в школу собираться.. Ник: ну идём..

***

На кухне. Я:Ты чай или кофе будешь? Ник: давай кофе. Я налила кофе, а сама принелась улетать самоприготовленный фрутово-молочный коктейль. Тут спускается уже готовый выходить в школу Чейз. Ник: бро, ты где был? Я тебя везде искал. Чейз посмотрел на меня, прося его выручить. Я: а, точно, он же с кровати падает иногда, может он упал за кровать, вот ты и не заметил.. Ч: да, я был за кроватью. Ник: наверное, я просто в комнату заглянул не заходя. Мы с Чейзом выдохнули. Чейз налил себе чай и сел напротив Ника. Ник: Элис, а брать чужие футболки не хорошо.. Я: ты о чём? Ник: я когда к тебе сейчас заглядывал, то у тебя на полу лежала футболка и кажется это футболка Чейза. Чейз поперхнулся чаем. Ник: чувак, да что с тобой?! Я: а, это моего парня футболка.. Чейз захлебнулся чаем, а спокойный Ник вообще выплюнул свой кофе. Ник: не знал, что у тебя есть парень.. Я: ты многого обо мне не знаешь.. Чейз встал и пошёл ко мне, взяв за руку оттащил меня. Ч: Ник, мы тут пошушукаемся? Ник: ок. Отойдя в зал: Ч:ну и кто этот ублюдок?! Я: никто. Ч: ты его защищаешь? Я: Чейз, не тупи, лежала твоя футболка! Ч: точно? Я: абсолютно! Я(шёпотом) : да даже если и есть или будет, то ты не узнаешь.. Ч: да ну? Не забывай, мы учимся не в одном классе, но в одной школе. Упс, услышал.. Мы вернулись к Нику. Я: Хэй, не скучал? Ник: нет, не очень.. Думаю, я пойду.. Ч: куда? Так рано? Неет ты остаёшься.. Ник: но.. Ч: никаких но, мы приходим со школы и ты нас ждёшь! Ник: окей, знаю что бесполезно спорить.. Я: это уж точно) Ч: а ты почему до сих пор не готова? Ну-ка вали давай переодеваться. Ник: а меня всё устраивает) Ч: в том-то и проблема.. Я поднялась и начала быстренько собираться. Нюдовый мэйк, клетчатая рубашка, завязанная на талии, короткая юбка, белые найки, волосы, собранные в небрежный пучок, так как времени оставалось мало. Спустившись я заметила мило болтающих о чём-то парней. Я: извините, что прерываю ваше кокетничество, но нам пора. Ч: ладно, пока Ник, не скучай) Я: ага, покеда Ник: досвидос) Так мы покинули Ника и направились к школе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.