ID работы: 9071325

Страсть, ненависть, дружба, любовь или же всё вместе?!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В школе. Мы вошли в школу и на нас все пялились. Я подумала, что со мной что-то не так. Я(на ухо Чейзу): Чейз, почему все так пялятся?! Посмотри, со мной всё в порядке. Ч(в ответ, тоже на ухо): мартышка, ты прекрасна))) А пялются потому что не знают, что ты моя сестра и думают, что ты моя девушка. Я: лол, ну, пока Ч: буду ждать тебя после уроков возле ворот. Я: ну Чеейз, я и сама смогу дойти до дома.. Чейз уже уходил. Ч: ничего не слыыышууу, ничего не знаааю Я: вот дурак упёртый! Я открыла шкафчик и он тут же захлопывается перед мои носом. Вот чёрт, только этого долбанутого мне не хватало.. Я решила сделать вид, что не заметила его и раскрыла шкафчик с такой силой и он открылся прямо в нос этому парню. Бинго, уже 2:0))) П: аааауууч Я прикидываюсь, якобы сожалею.. Я: о нет! Тебе сильно больно? П: терпимо Я: ахахах, ты серьёзно подумал, что мне будет жалко? Да ты жалок) 3:0))) П: да чёрт возьми! Я просто ушла. В классе. Теперь я сижу с Чарли. Мы болтаем обо всём и тут к нам подходит Пэйтон. П: как дела девочки? Я еле поворачиваюсь. Я: тебе шкафчик не хватило? П: тот, с кем ты припёрлась, это твой парень? Я: тебе-то какая разница? Я отвернулась к Чарли. Она смотрела на меня с недоумением. П: когда я разговариваю с тобой не смей отворачивается! Он развернул меня и дал пощёчину. Я: ах ты гад. Я дала ему в живот кулаком. Тот согнулся, но быстро пришёл в себя. На лице всё ещё виднелось, что ему до сих пор больно. Он хотел что-то сказать, но прозвинел звонок и он пошёл к себе на место, а я ему поставила подножку и он шлёпнулся, я лишь довольно улыбнулась, даже не поворачиваясь. П: ты ещё не поняла с кем связалась.. Я лишь подняла руку и показала ему фак. Весь класс захихикал. Ч(шёпотом): так его и надо, а то никто его на место поставить не может.. Я(шёпотом): значит я поставлю. Ч(шёпотом): так держать, я всегда "за" помочь))) Я(шёпотом): ооооо нееет, это наша война.. Ч(шёпотом): тогда я с радостью понаблюдаю, только попкорн возьму) Мы улыбнулись друг другу и стали слушать учителя.

***

Все уроки, кроме последних двух прошли нормально. Последние два урока: Чарли задержал учитель и она сказала чтобы я шла без неё. Я села за нашу парту и стала ждать подругу. Пока я ждала её, решила поболтать с одноклассницей. Я почувствовала, что кто-то дотронулся до парты и сел. Я развернулась, ещё не увидев кто это начала говорить: -оо, Чарли ну наконец-то, я думала что ты с концами там пропала. Повернувшись я вижу, что сидит Пэйтон. П: я не думаю, что я похож на Чарли и кто это вообще? Не суть. Я сяду с тобой. Я: нет, не сядешь! П: а это был не вопрос. Я: ты невыносим.. П: как и ты впрочем.. Когда прозвинел звонок, а Чарли до сих пор не пришла я решила спросить где она. У: Чарли стало плохо и её отвели домой. Я:отвели? Кто? У: Дилан, ваш одноклассник. П(шёпотом): оооо, похоже Дилан у сегодня перепадёт)))) Я гневно окинула его взглядом. Я: это твой дружбан? П: ты не рада? Я могу проводить тебя до дома за место неё.. ухмыльнувшись.. и не только проводить.. Я: да пошёл ты.. На следующем уроке он хотел ко мне подсесть, но не успел. Ко мне сел Ноен. Н: привет) Я: что-то хотел? Н: абсолютно ничего, кроме как посидеть с тобой и поболтать) Я: много хочешь-мало получишь.. Н: это твой парень стоит зависливо смотрит на меня? Я: нет, приставучий одноклассник. Но лучше уж ты, чем он.. Н: вот как? Он закрыл меня спиной от Пэйтона, делая вид, что целует. Пэйтон клюёт, переворачивает парту с психа и уходит. Ноен всё ещё надвисает надо мной. Я: кхм, спасибо тебе. Он уже ушёл, думаю он больше не будет ко мне лезть.. Кажется он и вправду меня поцелует, между нашими губами пару миллиметров. В класс входит учитель и говорит : -Хадсон, заигрываем с парнями вне класса, пожалуйста. Ноен улыбнувшись отдалился от меня. Н: Хадсон? А твой брат случайно не.. Ч: Юбенкс, ты что тут забыл? Н: теперь у меня всё сошлось) Ч: метнулся от неё, пока всё не разошлись.. Н: Чейз, ты задрал уже.. Чейз заулыбался. Я: а что собственно происходит? Ч: это мой лучший друг - Ноен и мы учимся с ним в одном классе. Ноен, может пойдём, а то сейчас девчонки дверь сломается.. Я:??? Я посмотрела на дверь и в ней стояла толпа "почитательниц" моего брата и его друга. Н: да ну, я останусь. Ч: ну ты кидок и с кем мне сидеть на уроке? Н: так тоже останься) Я: парни, вас всё равно выпрет учитель после звонка) НЧ: не думаю) мы её любимчики, она(учитель) рада нас видеть всегда) Я: оооу, тогда конечно оставайтесь) Ноен остался сидеть со мной, а Чейз сел позади меня. В класс вошёл Пэйтон со своими друзьями и посмотрел на нас. Я лукаво улыбнулась. У: заходим скорей! Ноен, Чейз рада вас видеть, какими судьбами? Н: да так, соскучились) Он положил руку мне на плечи, а Чейз спустил её. Я еле сдерживала смех. Урок закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.