ID работы: 9071325

Страсть, ненависть, дружба, любовь или же всё вместе?!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Парни шли за мной. Я: идите, я вас догоню.. НЧ:окей Я пошла к своему шкафчику. Закрыв его я увидела Пэйтона с его шайкой. Я старалась его игнорировать. Пэйтон кивнул им и они ушли. Он взял меня за руку и развернул к себе, прижав к шкафчикам. П: чё он делал на моём месте?! Я: не понимаю о чём ты П: этот Ноен целовал тебя, а потом и руку положил, и дружка в придачу привёл. Или ты думаешь я слепой?! Я: мне от этого не горячо, не холодно как-то.. Ещё вопросы будут? П: х.. Н: проблемы? Ноен убрал руку Пэйтона и вытянул меня. П(огрызаясь): да никаких, вообще.. Он стукнул по шкафчику и он прогнуля. Парень ушёл. Н: всё в порядке? Я: в полнейшем.. Н: оно и видно. Тебя вообще ни на секунду оставить нельзя?! Я: можно, я и сама с ним разберусь. Н: ну да, Чейз говорил, что нельзя.. Я: ты меня вообще слушаешь?! Н: нет, а надо?! Я: да пошёл ты! Н: уже иду и ты кстати тоже) Я фыркнула, но шла с ним, только скинув его руку с моих плеч. Я: только не будь на столько самоуверен в себе) Я подмигнул ему и обогнав подошла к Чейзу. Ноен подошёл следом, с непонятным выражением лица и пялился на меня. Его заставил отвести от меня взгляд Чейз. Ч: Ноен, чувак, всё норм? И дай угодаю.. она снова встреля с кем-то во взбучку?! Н: в точку! Я слегка покраснела. Чейз посмотрел на меня, затем на Ноена, который всё так же с непониманием пялил на меня. Ч:Ноен, можно тебя на секунду? Н: конечно бро.. Они отошли, я невольно послушала их разговор. Ч:чувак, что с тобой? Н: да твоя сестра каждого в тупик поставит.. Ч: что? Что ты несёшь вообще? Я старалась на них не смотреть, чтобы не вызывать вопросов. Я вертел головой, поправляла рубашку, юбку. Дунул ветер, вот чёрт, на меня кинулись взоры всех парней.. В том числе и брата с его другом. У Чейза округлились глаза. А впрочем, пофиг.. Ч: я думаешь не вижу как ты на неё смотришь? Н: как? Ч: не прикидывайся, нам уже не по 10.. Н: ну может и положил я глаз на твою сестрёнку, что такого? Ч: я знаю тебя и что ты делаешь с девушками.. Они для тебя как бахилы-на один раз.. Н: не стоит её так опекать, она уже не маленькая и сама будет решать, что ей делать, а что нет.. С этими словами он отошёл от Чейза и направился ко мне. Мне стало как-то не по себе от услышанного. Подошёл и Чейз. Я:Чейз, я пойду одна домой. Ч:нет. Я: я сказала одна! Ч: что-то случилось? Я: ничего! Абсолютно! Ты уже надоел мне указывать что делать, отстань от меня! Ноен довольно посмотрел на Чейза. -(шёпотом)Н: я же сказал, что это случится.. Ч: ты никуда не пойдёшь! Я: поздно! Я уходила всё дальше и дальше от них. Меня схватили за руку.. Я:Чейз, ты задолбал уже! Повернувшись я дала пощёчину, только это не Чейз. Я: ты? Чего тебе? П: да так, тебя на всю школу слышно было вот и пришёл посмотреть на разборки.. Я: посмотрел? Молодец, а теперь отвали! Он схватил меня за руку. П: отвалю когда подумаю нужным.. Не советовал бы я тебе встречаться с Юбенксом.. Я: да? И почему же? П: он ещё тот бабник.. Я: да ну.. Кого-то он мне напоминает.. дай подумать... Тебя! П: очень смешно.. Я: отпусти руку, мне больно П: правда? Мне плевать! ??? :эй, отпустил её! П: Джексон, слишком много храбрости, отвянь.. Не видешь я тут разговариваю?! Д: вот именно ты, а не с тобой.. Он вырвал мою руку из руки Пэйтона. П: не нарывайся лучше, ты же знаешь, что бывает.. С этими словами он ушёл. Я: спасибо, но геройствовать не стоило.. Д: я Джексон. Тебя можно проводить? Я: ну хорошо, я Элис, пойдём что-ли.. Джексон оказался очень милым. Стоим около моего дома. Я: а что будет, если мешать Пэйтону? Джексон замялся. Д: да так, ничего. Я: ты что-то хочешь скрыть..колись Д: ну были такие моменты, когда парней он избивал почти до смерти и это ещё самая малость, что он может.. Я: тебе не стоило.. Джексон взял меня за руку. Д: ты мне понравилась и я решил помочь, разве это плохо? Я хочу с тобой дружить.. Я: нет, это вовсе не плохо, спасибо, ого какой шустрый, ну хорошо, я не против дружбы.. Я легонько вынула свою руку из его. Я:Это мой дом, не хочешь зайти? Д: а можно? Я: конечно) Я постучала и нам открыл Ник. Он неодобрительно посмотрел на меня. Я: может пустишь уже? Он до конца открыл дверь. Я: Джексон, чай, кофе, горячий шоколад будешь? Д: нет, спасибо. Я: окей, идём тогда ко мне, а то сейчас ещё зануда придёт.. Д: братья? Я: а? Нет, Ник мне не брат. Он..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.