ID работы: 9071325

Страсть, ненависть, дружба, любовь или же всё вместе?!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ник меня перебил: - я её будущий муж) Я: Ник, замолкни.. Я взяла Джексона за руку и повела к себе. Я захлопывая дверь: -не обращай внимания на него, это друг брата.. Д: понятно.. Я проследил а за его взглядом, он падал на футболку Чейза, да что ж такое!!! Д: у тебя есть парень? Я: да, то есть нет, то есть это футболка брата. Д: у тебя красиво и так вкусно пахнет. Я: ты меня смущаешь, но спасибо. Я быстро прибрала вещи и остальное время мы болтали, пока в мою дверь не ввалились трое парней. Мы с Джексоном резко на них обернулись. Я: Вы что вообще уже что-ли?! Ч(запыхавшись) : отойди от неё.. Н:ага.. Ник: прости, не удержал, пока одного держал другой пробежал.. Я: ничего.. И чё вы припёрлись? Ч: хотели убедиться, что ты дошла до дома. Я: а зачем ломиться-то?! Н: ну, Ник сказал что ты пришла с парнем.. Я: ииии.. Вы что, вообще аполоумили?! Я встала и подойдя к двери начала вытаскивать парней из комнаты. Ч: не так быстро, у нас ещё разговор с тобой есть.. Я:бебебе, ничего не слышу.. Я вытолкнула их и закрыла дверь. Я: фууууух Д: что с этими парнями не так? Я: это я должна об этом спрашивать.. Мы рассмеялись. Мне никогда не было так уютно, мы болтали обо всём не замечая как идёт время. Д: жесть, время уже 10 час доходит.. Я наверное пойду домой. Я: можешь оставаться если хочешь Д: я с радостью, но не думаю, что это понравиться им, ты же знала, что они всё это время сидели под дверью?! Я: чтооо??? Я открыла дверь и в неё ввалилась та же тройка.. Я: да вы закалебали, что как банные листы к жопе прилипли?! Джексон захихикал. Ч: мы это..кхм..аа Парень поглядывал на других, ожидая помощи, но её не последовало. Они замолкли все. Я: сегодня Джексон остаётся у нас. Ч: не.. Я: ты ещё не понял, что это бесполезно? Чейз встал, и все остальные, он прошёл в комнату, взял за шкирку Джексона и потащил его к выходу, выгнав его закрыл дверь. Я: у меня больше нет брата!!! Ч: дура, я о тебе беспокоюсь! Я: да пошло твоё беспокойство в зад! Ч: пойдём.. Он протянул мне руку. А я отвернулась, скрестив руки на груди. Чейз подошёл ко мне и взял на руки, потащив на улицу. Я: отпусти меня, тупица.. Я.. Я.. Я ненавижу тебя! Я стучала по его груди кулаком, но ему было всё равно. Из глаз прокатились слёзы. Он остановился и поставил меня на ноги. Я прижалась к нему и заплакала горьким слезами, кажется накопилось.. Чейз обнял меня крепко, я успокаивал ась.. Я подняла на него голову и он мне грустно улыбнулся, вытирая слёзы с моих заплаканных глаз. Ч: никто не должен видеть твою слабость и слёзы, ты должна быть сильной.. Я: зачем ты это делаешь? Зачем ты выгнал Джексона? Ч: он твой парень? Я: нет, друг.. Ч: сколько ты его знаешь? Месяц? Год? 5 лет? 10? Я: мы сегодня с ним познакомились.. Ч: оно и видно, он не дружбы хочет.. Я: тебе-то откуда это знать? Ч: он же заигрывал с тобой напрямую Я: друзья тоже могут посмеяться! И любезно пококетничать! Ч: не начинай! Я: нет, это ты не начинай! Ч: ты невыносима! Я: как и ты впрочем! Мы улыбнулись и снова обнялись. Я: Чейз, из-за твоей опеки мы с тобой и ссоримся.. Хватит уже, Джексон мой друг и если со мной разговаривает парень, это не значит, что он со мной заигрывает.. Я же упрямая, как и ты, и ты знаешь, что слушать я тебя не стану. Мне просто жалко тех парней, которых ты бил в той школе и я не хочу чтобы это повторялось в этой. Ч: я тебя услышал, но ничего не обещаю. Я: Чейз! Ч: да ладно - ладно, постараюсь) Он ласково улыбнулся мне,выпустив из своих объятий потрепал меня по голове. Я: ты лучший! Я чмокнула его в щёку и взяв за руку потащила в дом.

***

Прошёл месяц. Мы очень сдружились с Чарли и Джексоном. Гуляли, ходили по вечеринкам, по магазинам. Единственное, что меня беспокоило и радовало одновременно, так это то, что Пэйтон не подходил ко мне и не задирал. Возможно он знает, что получит сдачи не только от меня, но ещё и от Чарли с Джексоном тоже. В школе у меня было просто идеальные оценки, хорошая успеваемость, ни одного замечания. Вот окончен последний урок, Чарли позвал учитель в учительскую, а Джексон заболел. В классе никого не осталось, кроме меня, учителя и Пэйтона с какой-то женщиной, кажется это его мама..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.