ID работы: 9071325

Страсть, ненависть, дружба, любовь или же всё вместе?!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Кажется это его мама.. У: Здравствуйте мисс Мурмайер,я бы хотела поговорить о успеваемости вашего сына.. Она очень низка, не смотря на то, что он стал ходить на занятия, он заваливает абсолютно каждую контрольную и самостоятельную. М: Здравствуйте, простите, я не знала этого, я поговорю с сыном дома и найму репетитора. Я начила уже уходить, но подо мной скрипнул пол и все развернулись на меня, мне стало как-то неловко. Я: з-здравствуйте, я уже ухожу, простите. У: ничего Хадсон. Мисс Мурмайер, это наша лучшая ученица Элис Хадсон и возможно она сможет вам помочь. М: Здравствуй Элис, я мама Пэйтона, Джоан. Я: здравствуйте. М: ты действительно настолько хороша? Не могла бы ты позаниматься с моим сыном, я заплачу за занятия. У меня округлились глаза. Я: я бы не, я не.. У: она с радостью вам поможет, ведь так? Я поняла, что этого не избежать и на меня пялиться ошарашенный Пэйтон. П: мам, а у меня ты спросить не.. М: замолкни! Я: х-хорошо, только не стоит платить, я помогу и так. М: отлично, когда вам будет удобно заниматься? Я: я свободна среду, пятницу и воскресенье. М: очень хорошо, тогда в эти дни, думаю с 2 до 5 будет достаточно, вот адрес, заниматься будете у нас. У: вот и хорошо. М:хорошо, а теперь досвидания, Пэйтон, поднимай я и идём! Пэйтон, проходя мимо меня оскалился и фыркнув вышел из класса. Ну и денёк. Ещё придётся возиться с этим придурком.. С этими мыслями я дошла до дома. Захлопнув дверь я понимаю, что завтра среда и мне придётся идти к нему.. Вот дерьмо! Я упала на кровать и провалились в глубокий сон.

***

Просыпаюсь от звука будильника. ЧТОООО?? Я проспала вчера весь день?! Я позавтракала, приняла водные процедуры и пошла переодеваться. Так, раз у нас с ним занятия в 2, значит я иду к нему сразу после школы и времени переодеться не будет. Краситься я не стала, сделала небрежный пучок, надела белый топ с принтом и джинсовые шорты, а на ноги чёрные вансы. Я вышла из дома и довольно быстро дошла до школы, как только я подошла к своему шкафчику, я поняла, что оставила дома Чейза, ну ничего, большой мальчик, дойдёт. Сзади на меня резко легли руки. Я не показала испуга и повернулась. Я: Джексон, я тебя убью!) Д: и тебе доброе утро. Мы обнялись и пошли в класс. Д: Чарли сегодня не будет, я сяду с тобой?! Я: конечно Мы оживлённо болтали обо всём на свете. В класс вошёл Пэйтон с какой-то девушкой под рукой. Он оскалился на меня и прошёл мимо. И с ним мне сегодня заниматься! Вот за что?!

***

Уроки прошли спокойно. Закончился последний урок. Д: сегодня я не смогу проводить тебя, у меня мама заболела и я хочу съездить к ней. Я: хорошо, мне всё равно сейчас тоже не домой. Мы попрощались и Джексон тут же исчез из виду. Я вышла из школы и решила не думать о том, что мне придётся сейчас мучиться с этим дураком. Но не тут-то было! Подъезжает Пэйтон. П: запрыгивай Я: да пошёл ты, я и сама дойду, лучше своих расфуфыренных дурочек повози, думаю им понравится.. Я отвернулась и продолжила своё движение. Пэйтон не уезжал, а медленно ехал позади меня. Так я дошла до его дома. Я встала около двери и ждала пока Пэйтон откроет, но он медленно плёлся из своей машины. Я: реще можно?! П: нет, нельзя Он подошёл к двери и я ему дала крепкий подзатыльник. П: вообще страх потеряла? Я: это чтобы не выпендривался! Мама Пэйтона открыла дверь. М: здравствуй, Элис, правильно, а то вообще от рук отбился) П: мам, иди уже а Я: здравствуйте. Я хихикнув прошла в дом. П: пойдём в мою комнату. М: перекусить не хотите? Я: нет, спасибо. Пэйтон открыл дверь и мы вошли. Комната была сделана со вкусом, тут не поспоришь, но мы не для этого пришли. Я села за стол и сделала приглашающий жест рядом с собой, подзывав Пэйтона. Я: давай убирай учебники, я вот свои конспекты взяла, будем заниматься по ним. П: окей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.