ID работы: 9071325

Страсть, ненависть, дружба, любовь или же всё вместе?!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
П:окей.. Прошло около часа. Пэйтон не сосредоточен и меня это бесит, из-за того, что он не может собраться я должна буду больше с ним заниматься.. Я: Пэйтон, если ты не сосредоточишься, мы ещё долго будем видеться. П: да ну, не говори, что тебе не приятно со мной находиться) Я: я не понимаю о чём ты.. И вообще заткнись и читай! П: все хотят быть со мной, ходят хвостиком и ты кажется не исключение, да?) Я: ты придурок что-ли? Ты мне противен до тошноты, а теперь замолкни уже! П: знаю я таких недотрог на первой же свиданке отдаються) Я: кажется ты перепутал меня со своими шлюшками. П: не стоит притворяться, я же вижу) Он положил свою руку мне на коленку. Я: ну ты напросился! Я дала ему в нос кулаком и ушла, собрав свои тетради. Спускаясь я наткнулась на сестру Пэйтона. Ф: уже закончили? Я: да, на сегодня хватит, прости, мне пора. Ф: ну хорошо, до встречи Pov Элис: Я вышла из дома и пошла к себе. А Фэйт не такая плохая, ну по крайней мере она не похожа на своего гнусного братика. Ну и поспешных выводов делать не стоит. POV Пэйтон: Вот сучка! У меня из носа хлещет кровь, я слышу шаги. В комнату входит Фэйт. Ф: ого, и что это? П: не твоего ума дело, закрой дверь с той стороны! Ф: неужели моего братика отшили и он получил в нос от девчонки) Фэйт ушла и вернулась с аптечкой. Она начала обрабатывать мне нос. Ф: ну и что ты сделал, что так схлопотал? П: да ничего Ф: готово, не хочешь, не рассказывай.. Сестра убрала всё и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. А я лишь упал на кровать и заснул.

***

Я дома! Аллилуйя! Ч: где была? Я: там долгая история, как у тебя дела? Ч: ясно, нормально. Ты выглядишь измотанной.. Я: есть немного Я пошла на кухню попить сока. Сзади ко мне подходит Ник и обнимает меня за талию. Я: руки собери, а то получишь Н: от кого? От Чейза? Я: от меня Я развернулась к нему лицом и наши лица были в сантиметре друг от друга. Я: отпусти Н: а если нет? Я: слушай, ты мне дорог, но как друг и не более. Н: я тебя услышал Он резко развернулся и проходя мимо стола разбил стакан. Я: Ник! Он ушёл.. Не в комнату, а из дома. Может сходить за ним? Думаю не стоит, сделаю лишь хуже. Прибрав на кухне я поднялась и зашла к Чейзу. Я села рядом с ним и уткнулась в его грудь. Из глаз полелись слёзы. Ч: ээй, ты чего? Чейз обнял меня. Я: за что, Чейз, за что мне всё это дерьмо?! А иногда мне бывает дико одиноко, хоть и ты рядом.. Мне так плохо, Чейз.. Брат поглаживал меня по голове. Ч: жизнь такая штука.. Она всегда будет проверять тебя на прочность и подкидывать разные проблемы. Ты должна держаться, а я всегда тебя поддержу и помогу. Я: ты единственное, что помогает мне встать на ноги, люблю тебя! Ч: и я тебя, ложись у меня если хочешь. Я посплю рядом Я легла и притянула к себе Чейза. Я(шёпотом): спасибо тебе Я обняла руку Чейза и уснула.

***

Хлопок дверью. Н:Чейз, Элис пропала! Я соскакиваю. Он включает свет. Ч: чувааак чё орать-то тааак и выруби свет. Я: ты вернулся Н: мне нужно было остыть, а почему вы.. Я: Чейз меня успокоил и я заснула у него. В меня прилетела подушка. Ч: замолкните уже, иначе я за себя не ручаюсь.. Н: а.. В лицо Нику тоже прилетела подушка. Ч: я предупредил.. Н: хочешь войны? Тогда получай! Он прыгнул на Чейза и начал бить его подушкой. Я смеялась. Н: а ты чего смеёшься тут, тоже получай! Я: ах таак Началась великая бойня. Длилась она продолжительное время, после все выдохлись. Я: я вас всех сделала, слабаки) Н: мы просто поддавались Я: ну да, ну да) Ч: я даже усилий не прикладывал) Я: раз вам так легче, думайте так) Ч: сейчас допросишься, нас всё-таки двое Я: но при этом я уже сделала вас один раз, сделаю и второй) Парни переглянулись и улыбнувшись..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.