ID работы: 9071429

spardacest week

Слэш
PG-13
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

сдт

Настройки текста
      — Чё это с ними? — спрашивает Неро у Триш, кивая в сторону непонятного красно-синего клубка с едва различимыми очертаниями клыкастых-рогастых морд и чешуйчатых конечностей. Глаза у парня круглые и ошалелые, демоница утайкой усмехается. Юный бесёнок, что с него взять, ничего ещё толком в своей жизни не видал и в аду не был.              Триш бросает скучающий взгляд на фырчащих и то ли дерущихся, то ли обнимающихся полудемонов и поясняет с толикой презрительного снисхождения:              — Брачный период. Не обращай внимания.              — Что?.. — Неро давно уже пора перестать удивляться до глубины души тому, что Данте, внезапно оказавшийся ему дядюшкой, милуется со своим братом, который недавно чуть не уничтожил человечество, и они даже не пытаются это скрывать! А с другой стороны, сам Неро догадался об их не самых братских отношениях из-за одинаковой силы, исходивших от них. Две ауры, наконец дотянувшиеся друг до друга, успокоились, перестали бушевать и рваться, свернули свои разнодлинные хвосты и улеглись спокойно в чужих грудях. Сейчас эти энергии бушевали в нескольких сотнях метров от Триш и Неро, пытаясь получить больше ласки друг от друга.              Данте тихо урчит, шкребя когтями по чужой броне, мнёт переливающиеся синим чешуйки и трогает осторожно мягкую искрящуюся щель в груди. Обычно она прочнее стали, хрен её кто пробьёт, но сейчас Вергилий расслаблен и напрягаться не имеет смысла. Если Данте захочет, он сможет спокойно протолкнуть руку по запястье, сжать мерно бьющееся сердце близнеца и почувствовать, как оно качает демоническую мощь по венам и артериям, наполняя чужое тело силой. Хвост брата лениво виляет кончиком с острыми пиками из стороны в сторону, прибивая сорняки и траву к земле.              — Это что, молочный шаг? Они что, кошки? Со мной тоже такое будет? — ужасается Неро, но отвести взгляд отчего-то не может. Зрелище притягивает, тихий рокот слышен ему даже тут, словно ультразвук только для своих. Для Триш поют птицы и стрекочут сверчки, а не мурчат огромные мутировавшие коты.              — Ну, не знаю, — демоница лукаво щурится, прислоняясь к дереву и скрещивая на груди руки. Солнечные тени причудливо играют на её белой коже и соломенных волосах. — Вспомни, хотелось ли тебе хоть раз помять коготками красивую длинную юбку Кирие? Белую такую, расшитую цветами. Или её прекрасный мягкий животик, если она без одежды? И обязательно в триггере.              — Откуда ты?.. Чёрт, заткнись!              — А чего это мы засмущались? — Триш начинает без стеснений издеваться над залившимся краской парнем. — Ну же, хотелось ведь?              — Змеюка! — Неро отворачивается от охотницы, пряча лицо в ворот плаща, и плюхается на землю, в мягкую пахучую траву. — На кой чёрт на это вообще смотреть?              — Тебе не нравится? Всем нравится смотреть на котиков!              — Да тебе не нравится! При чём тут я? — Неро такой очаровательно юный, как кажется Триш. Данте в свои двадцать пять был совсем не таким.              — Секс-просвет, милый. Сексуальное образование для маленьких бесят.              — Они там трахаются, или что?! — Неро не выдерживает и вскакивает, отворачиваясь от любимых родственников — там сменилась раскладка, и теперь Вергилий заботливо мнёт крылышки распластавшегося на животе Данте, от удовольствия порыкивая и мурча. Как от их лобызаний ещё не поувядали все полевые цветы в радиусе километра, Неро так и не понимает.              — Нет, это просто прелюдия. И главное помни, Неро: когда тебе приспичит делать такое с Кирие, не забывай о том, что когти острые, а у тебя ещё и длинные.              — Триш! Я не собираюсь делать такое с Кирие!              — Конечно-конечно, расскажешь потом, как она отреагировала. Всё, идём. Прелюдия скоро закончится, а до того, что будет дальше, ты пока ещё не дорос, — Триш, пафосным жестом надев солнцезащитные очки, утаскивает задыхающегося от смешанных чувств Неро за запястье прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.