ID работы: 9071455

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Недопонимание друг друга

Настройки текста
..."тоесть,как мне говорила Джоанн,его зовут Пейтон." Я переоделась, я написала маме несколько сообщений,и пожелала ей спокойной ночи(ну вы поняли,разница во времени) ×17:52× "Пора выходить,идти недалеко." Я направилась в сторону парка.Я увидела как Джош стоит около входа,и копается в телефоне. Он заметил меня.Он улыбнулся и помахал,и я помахала ему в ответ. -Привет Мэд. -Привет. -Пошли возьмем чего нибудь? Мы побежали в сторону тележки с мороженным,мы резко остановились. -Слушай,я узнал там скидка если ты приходишь со второй половинкой.Можешь притвориться? -Что?!Нет.С ума сошел? -Да блин,пожалуйста! Я закатила глаза,и мы пошли за мороженным. "Всё равно скажу что мы не пара." -Можно пожалуйста ванильное мороженное? -А что будет ваша девушка? -Мы не па... Он крепко сжал мою руку. -Шоколадное.Отпусти мне больно! У меня покраснела рука. -Доволен? -Очень Джош давно съел мороженное,а я Любовалась ночными фонарями,поэтому я ела мороженное очень долго. -Уже поздно,пора домой. Он проводил меня до дома.Я увидела что во всём доме нет света,кроме комнаты Пейтона.У него орала музыка. "Как же я его ненавижу." Я зашла в дом.Я разулась и пошла в свою комнату.Я хотела заснуть,но мне мешала громкая музыка за стеной.Я решилась туда зайти. -Хэй!Убавь пожалуйста! -Нет,мне и так хорошо. -Да не для тебя,я заснуть хочу. -Я никогда не беспокоился о другом мнении,можешь уйти? Я подошла к его колонке и выключила. Пейтон подскачил с кровати,он прижал меня к стенке. -Отпусти! -А вот это уже лишнее)Я тебя просил выключать колонку? -Мне спать нужно,отойди! Кто то открыл входную дверь. -Пейтон,мы дома. Он сразу же сел на свою кровать,а я убежала в свою комнату. На следущее утро ×6:00× Я встала и пошла умываться.После я пошла в комнату,что бы собрать рюкзак. В комнату постучался Пейтон. -Прости за вчера,завтрак будешь? -Не откажусь... Я пошла на кухню,на столе был завтрак. Сзади подошел Пейтон -Тебя,Подвезти? -Если не трудно,то давай Я доела и пошла в Машину.Села я на заднее сиденье. -Черт,зарядка села.Пей,есть чем зарядить? -Есть,а с каких это пор ты знаешь моё имя? -Знаю,мне сказали -Ясно.Малая,тебя то как зовут? -Мэдисон -Классное имя.Кто тебя так назвал? -Пхах,тебя это волнует? -Мне просто интересно. -Может дашь зарядку? -Ах,точно Я отдала ему телефон. Я просто смотрела на свой телефон как он заряжается,но потом я посмотрела в зеркало.Затем он перевёл свой спокойный взгляд смотрел Прямо на меня. -Че ты так на меня пялишься? -Прости,залипла. -На мне? -Нет,бывает засмотрюсь куда нибудь,и взгляд отвести не могу. -Ну,ну).. Закатив глаза улыбнулся он. -Вылезай,а я пока тут подожду.Когда уроки заканчиваются? -Не надо меня ждать...А ты чего?Не учишься? -Учусь,не хочу в школу идти. -А почему дома не остался? -Меня Фейт зароет то что я в школу не хожу -Ясно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.