ID работы: 9071455

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Неразбериха

Настройки текста
Пока я шла,я заметила как со стороны на меня смотрит Джош,я решилась подойти: -Привет,как настроение? Он на меня хмуро посмотрел и отвернулся к своим друзьям будто мы не виделись. "Что с ним?" После учебного дня,я должна была спросить в чем дело -Да блин,Джош,Что случилось?! -... -Ты объяснишь мне? Он мне показал какое то сообщение -Поняла? -Я ничего не понимаю.Что это? -Не придуривайся,это уже вся школа знает...Что ты натворила... Он схватился за голову и тяжко выдохнул. Я подсела на лавку рядом и притронулась ладонью к его плечу. Он убрал мою руку и отодвинулся -Теперь вся школа знает будто я "изнасиловал какую то 14-ти летку у неё дома" Благодаря тебе.Это сообщение отправила ты,там написана Фамилия и твоё Имя. -Не может быть,могу показать свою почту. -Так ты могла давным давно удалить. Его взгляд перешел на красную машину стоящая на краю дороги. -Не понял.Он хочет тебя подвезти?Не надо,сам тебя провожу -Надо...Мы в одном доме живем... -Всмысле в одном?Прямо в одном? -Не задавай тупых вопросов.Ревнуешь чтоли? Он уже сигналил.Я встала и направились в сторону машины. Я села в машину. -Чего долго так? -Разговаривали на счет школы -Школа?Интересно,интересно -Да почему ты постоянно мне не веришь? -Да верю я тебе,знаешь о вечеринке у Дилана?Он мой брат,будь вкурсе. -Незнаю,мне приглашение не давали. -Я достал второе приглашение,ради тебя -Ради меня?Это что то новенькое -Так ты идешь нет? -Даже не знаю. -Кароче говорю за тебя "СОГЛАШАЮСЬ" -Эх,ладно.А во сколько начинается? -Сегодня,ровно в девять Мы зашли в дом.Он пошел в свою комнату а я в свою.Пока я переписывалась с подругами,за стеной я услышала приятную мелодию которая исполнялась на гитаре.Я просто лежала и наслаждалась каждой нотой,Каждым аккордом.В итоге я заснула. В комнату ворвался Пейтон....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.