ID работы: 9071455

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Вечеринка у Дилана

Настройки текста
-Ты видела время?! Я встала с кровати вся заспанная -Ещё не видела… --Короче одевайся быстрее через час начинается! -Боже, можно было и постучаться. -Я был вынужден.Быстрее хорош засиживаться. Он вышел из комнаты. Я посмотрела на время ~8:02 АМ~ «Ничего себе я Соня» ~8:37 АМ~ -Пей, я оделась! Я надела короткую,черную юбку с цепью, черную футболку с принтом и туфли с на большом,толстом каблуке. Я вышла к машине Пейтона и ждала когда он наконец то выйдет из дома. Дверь выхода открылась. -А вот и я. «Вау, никогда его таким не видела.Стой Я же не влюбляюсь?!» Уложенные волосы, незастёгнутая рубашка, чёрные джинсы и Белые кеды. Он подошел близко ко мне и притронулся к моему подбородку. -Пхах, ты уже не первый раз на меня так смотришь) Я покраснела и отвела взгляд в сторону. Он смотрел на меня так минут пять. -Ладно, мы так опоздаем.А так бы я бы ещё посмотрел за твоей реакцией. Он посмеялся и мы сели в машину.На этот раз я села вперёд. Мы подъехали к дому который был украшен разными фонарями и шарами. -Выходим,нужно потарапливаться.Он уже давно ждет. Мы зашли в дом,внутри было полно народу.Все пили разные напитки.В конце зала я заметила знакомый силуэт. "Джош?Что он тут делает?Он идет ко мне!" -Привет,не против потанцевать? "Слава богу сейчас не медляк" -Аа....Ну давай "Думаю не буду спрашивать на счет этого сообщения" -Может выпьем? -Прости Джош,я не пью -Может немного? -Если только не много...Давай -Вино,виски? -Скорее вино,а какое? -Розовое,нормально? -Да отлично Я выпила пол рюмки,я незнаю что там было ещё но мне понравилось.В итоге я выпила ещё 3 рюмки.Я чувствовала небольшое опьянение,но мне не мешало отжигать по полной. Я увидела как в нашу сторону идёт Пейтон и его брат Дилан. -Не мешаю?Пошли с нами,поиграем. -А Джош? -Пусть тут останется.Мы не на долго. Я дала ему знак что скоро увидимся. Мы поднимались по лестнице. -А,так во что играть будем? -В бутылочку на желание конечно Дилан посмотрел на меня и посмеялся -Никогда не играла?Ну ты даешь В комнате сидели Элизабет и Бетти,мои одноклассницы -Так,кто первый ходит? Сказал Дилан -Давай я? Сказала Элизабет Бутылочка попала на Дилана -Ну нужно что нибудь жесткое,идея есть. Слабо засосать Мэдисон?5 минут?И за одно оставить засос? -Пхах,у них дыхания не хватит Сказала Бетти -Ну ладно тогда минуту. -С лёгкостью Сказал Дилан Все эти звуки раздавались по всей комнате. -Ребят простите,мне нужно выйти. Пейтон хлопнул дверью. После я сказала им что мне якобы звонила мама. Пейтон сидел на одной из ступени лестницы,облокатившись на перила. -Пей?Почему ты ушел? Он молчал. В итоге мы ехали домой в полной тишине....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.