ID работы: 9071470

Избавиться от прошлого

Гет
R
Завершён
149
Somet бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — Я сказал, что до тебя никто не дотронется, кроме меня, — лицо парня приблизилось, так, что девушка чувствовала его дыхание, — Потому что ты моя. Ручка выскользнула из пальцев Наны, так что девушке пришлось её поднять. — Да что это вообще значит? — Нана, чувствовала, как щёки стали немного краснеть, — Может, сказал не подумав? Такеши перелистнула страницу учебника, так как это сделал весь класс. Вероятно так сказал учитель. После этих слов, сказанных Саске вчера, Нана стала гораздо более задумчивой. И даже на уроках она ну никак не могла сосредоточиться на учёбе, как сейчас, например. Её немного мучила неопределённость этих слов, она не знала, что брюнет имел ввиду, и что он хотел сказать этим. — А может, это значит, что я ему... — почувствовав, что дыхание от этой мысли вот-вот собьётся, Нане пришлось её выкинуть из головы, — Боже, как сложно... Она прислонила холодные ладони к своим щекам, которые, казалось, так и полыхали.       Саске пристально наблюдал за поведением девушки, которая стала заметно нервничать со вчерашнего дня. В то время, как Нану терзали сомнения, брюнет был уверен в своих словах. И забирать назад он их не собирается. Ведь, как известно, если Учиха хочет чего-то, он получит это. — То, что было вчера — только начало, — мысленно говорил Саске Нане.

<°°°>

— Надеюсь, я ничего не забыла, — пробубнила Нана, проверив наличие телефона и наушников. Спускаясь по ступенькам школы, она остановилась. — Как красиво, — подумала Такеши, смотря на закат. Немного прохладный ветерок дул в лицо девушки, что просто заставило её блаженно закрыть глаза. — Эй, Нана! — её отвлёк голос позади. Обернувшись девушка увидела Сано. — Чего тебе? — скептически спросила Такеши, уже готовясь огреть парня по башке своей сумкой. Благо уроков сегодня было достаточно, веса учебников хватит, чтобы ушатать. Он как раз начал ближе подходить к ней. — Не злись за вчерашнее, просто я, — его ладонь уже почти легла на плечо Наны, как вдруг кто-то откинул его конечность в сторону, хлопнув по ней. — Что, с первого раза не понимаешь? — этот голос. Нана не успела опомниться, как её схватили за запястье и повели прочь от школы. — Саске, что это было? — с искренним непониманием спросила Такеши, когда школа уже была вне поля зрения. Брюнет посмотрел на девушку. Он уже давно отпустил женскую руку. И сейчас просто шёл рядом. — Я же уже сказал, что никто не дотронется до тебя, — его тон был всё такой же властный, — Только я. — Ну и как я должна это понять?! — Нана почему-то не решилась озвучить этот вопрос. Но зато его можно было прочитать на её лице. Только сейчас Такеши поняла: они с Саске идут к её дому. Это заставило девушку смутиться. Хотя она и виду не подавала, но ноги были настолько ватными, что по прямой она еле шла. Постоянно казалось, что вот-вот она начнёт спотыкаться или заплетаться. Так, в полном молчании, они дошли до самого дома Наны. — Это так странно, — подумала она, — Говорить такие вещи, но при этом даже не пытаться завести разговор. — Вот мы и пришли, — сказала Такеши, чувствуя напряжение в воздухе, — Спасибо, что проводил. — Не за что, — Саске сказал это заметно мягче своего обычного тона. — Пока, — Нана, улыбнувшись на прощание, пошла домой. — Пока, — ответил Учиха, уходя в противоположную сторону. — Боже, да что это было? — вслух задалась вопросом Нана, облокотившись о стену спиной сразу, как переступила порог дома. Сердце билось, словно бешеное, ноги подкашивались. Через минуту - другую, Нана, почувствовав какой-то странный эмоциональный прилив, в припрыжку отправилась в свою комнату. —Не могу, не могу, не могу! — чуть ли не верещала Нана, сидя за домашним заданием. Каждый раз когда она пыталась сосредоточиться на уроках, перед её глазами всплывал образ Саске. Смущение одолевало её. С горя пополам Нана всё - таки закончила выполнение домашней работы и, выпив таблетку, пошла в кровать. — Скорее бы завтра, — подумала Нана, засыпая с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.