ID работы: 9071470

Избавиться от прошлого

Гет
R
Завершён
149
Somet бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Утро понедельника выдалось пасмурным. Зайдя в школу, Нана почувствовала, как чуть ли не дрожит. -Кажется похолодало окончательно, - подумала она, поднимаясь на второй этаж. -Ино! - Такеши окликнула девушку в коридоре, узнав её по белой макушке. Та обернулась. -Привет, Нана, - улыбнулась она, когда их уже разделяла пара метров. -Вот, держи, - Нана протянула девушке книжку, которую недавно дочитала, - спасибо. -Не за что, - они перекинулись ещё парочкой вежливых фраз и разошлись. Нана направилась в свой кабинет. Когда она вошла, то сразу же посмотрела в середину класса. -Привет, Саске, - улыбнулась она брюнету, чувствуя незамедлительный подъём настроения. -Привет, - ответил он. Они впервые поздоровались в школе. Сев на своё место, Нана тут же вспомнила недавнюю прогулку с Саске. -Конечно не думаю, - подумала Нана, не переставая улыбаться своим мыслям, - что Саске здесь, на виду у всех будет так же общаться, но... - гипотеза девушки была безнадёжна разрушена, когда прямо перед ней, на пустое место Наруто сел Саске, повернувшись лицом к ней. -Ты чего? - непонимающе спросила Нана, уже чувствуя, как щёки начинают краснеть. -Ничего, просто посижу здесь, пока этот недоумок не вернётся, - сказал Учиха, облокачиваясь о парту Такеши. -Недоумок? - рассмеялась Нана, - сразу видно, что вы настоящие друзья, - сказала она, вспомнив, какую гримасу строит Узумаки каждый раз, когда только завидит Учиху. -Саске, - тот заглянул в зелёные глаза. -Что? - его брови слегка приподнялись. Нана почувствовала ещё большее волнение, но сейчас, она наконец решилась спросить: -А ты... - громкий звонок прервал их разговор. -Зараза, - выругнулась мысленно Такеши. Ведь когда она ещё решится спросить?       Этот день был каким - то бешенным для Наны. Учителя то и дело каждую перемену просили её чем - то помочь. Такеши даже начала чувствовать себя девочкой на побегушках. -Сделай то, сделай это, сходи туда, бе-бе-бе-бе, - бубнила Нана, идя в кабинет на последний урок, - хоть зарплату за всё это проси, - но на самом деле, в глубине души, Нана чувствовала облегчение из-за того, что была занята всё свободное время. Ведь Саске спросил бы её о том, что она хотела сказать. А Нана знала, что уже не сможет снова заговорить об этом. По крайней мере сегодня. -Нана, подожди, - та развернулась на голос. -Ино? - удивилась Такеши, - ты чего? С книгой что - нибудь не то? - предположила она, хотя прекрасно знала, что это не так. Девушка всё время аккуратно обращалась с ней, а перед тем, как вернуть проверила раз пять. -Нет, что ты, я не по этому вообще пришла. -А почему же? - тогда Нана удивилась ещё больше, потому что спектр общих тем на этой книге и начинался, и заканчивался. Больше между ними ничего общего. -Я, - блондинка заметно смутилась, - в общем я слышала, что в последнее время ты и Саске - кун после школы уходите вместе. А я, - Ино заметно замялась на этих словах, - понимаешь, он мне очень очень нравится. Я о том, что хотела бы сегодня пойти с ним вместо тебя, - после этой фразы всё настроение Наны упало, причём так резко, что она будто бы почувствовала это физически, а блондинка всё продолжала, - ты же всё - равно говорила, что не смотришь ни на кого в этой школе, как на парней. Так что, думаю , ты не будешь против? - Нана была так ошарашена, что первые несколько секунд не смогла выдавить из себя и слова. -Иди, - тихо и разочарованно сказала Такеши. -Спасибо, ты просто чудо! - радостно заликовала Ино, полностью игнорируя внезапно упавшее настроение Наны. Она быстро ушла, ведь уже прозвенел звонок. Нана всё продолжала стоять на месте. Опомнившись, она тоже поспешила на урок.       -Что - то не то,- подумал Саске, когда Нана опоздала, а потом села на своё место, даже не подняв ни на кого глаз. Она конечно не на много то и опоздала, но что - то определённо случилось, раз произошла такая перемена в настроении.       Когда урок закончился, Саске даже не успел толком ничего спросить, он даже не успел опомниться, как Наны уже и след простыл. -Это ещё что? - недовольно спросил сам себя Учиха, выходя из кабинета. В коридоре её не было, на лестничных проёмах тоже. Тогда брюнет решил, что она уже на улице. Выйдя из здания, он остановился, так и не спустившись ни на одну ступеньку. Среди толпы учеников, он никак не мог найти Нану. -Вот же чёрт, - Саске искренне не понимал, что вообще только что произошло, и как это воспринимать? -Саске - кун, - он обернулся на голос. -Чего? - раздражённо спросил он, взглянув на блондинку из параллели. Та смущённо отвела взгляд. -Т-ты же вроде бы сегодня один идёшь домой? - и Саске тут же понял, что произошло на той перемене - может быть мы... -Нет, - резко ответил он, разворачиваясь к ней спиной, - ты не в моём вкусе, - Учиха быстрым шагом направился обратно в здание, чувствуя, как его начинает наполнять злость.       Нана сидела на своей парте, смотря в окно на уходящие лучи солнца, которое успело порадовать своим светом после утренних туч. -Интересно, они ушли? - спросила саму себя Нана. Она поймала себя на мысли, что здесь - то и вырвалась на ружу та самая забитая девочка, сидевшая внутри Такеши. Ведь она могла запросто ответить Ино отказом, так что за сопли то развела? Но ведь девушки всегда крутились вокруг Саске. И всегда будут. -А ведь именно об этом я и хотела с ним поговорить, - подумала Нана. Она хотела подождать ещё пару минут, чтобы уж точно не наткнуться на Учиху, а потом пойти домой. -И как это понимать?! - почти что прокричал Саске, войдя в кабинет. От неожиданности, у Наны даже сердце в пятки ушло. -Я просто... -Решила меня с этой девкой свести? - зло говорил Учиха, подходя к Такеши всё ближе, - думаешь, дело доброе сделала? Наверное думала, что я буду после этого с ней встречаться, потом женюсь на ней, и всё это в один день? - Нана впервые видела Саске таким злым. Нет, он конечно всегда не очень то дружелюбный, но обычно он просто будто безэмоционален, а сейчас... -Учиха! - громко сказала она, заставляя того прервать свою гневную тираду, - Это я должна кричать на тебя! - она слезла с парты и сократила расстояние между ними до минимума, смотря в чёрные глаза в упор, - твои долбанные фанатки бесят меня до мозга костей! Меня раздражает то, что они себе позволяют! По твоей же логике получается, что до меня и дотронуться никто не в праве, а ты можешь делать со своим фан клубом всё, что угодно! - пока Нана говорила, гнев Учихи сменился неким изумлением с ноткой злорадства. Такеши замолчала и выжидающе посмотрела на Саске. -Сколько раз я ещё должен тебе повторить,- теперь он говорил спокойно, но не теряя властности в голосе, - чтобы до тебя дошло, наконец? - этот тон как - то сразу же остудил злость девушки. -Что ты имеешь ввиду? - спросила Нана, только сейчас осознав насколько близко подошла к брюнету. Он вдруг ухмыльнулся. -Я ведь уже говорил, - его теплые пальцы приподняли лицо девушки за подбородок, - ты только моя, - сердце Наны бешено забилось, она чертовски хотела это услышать, и Саске знал это, - это значит, что и я только твой, - их лица стали приближаться друг у другу. -Саске, - тихо прошептала Нана, а после их губы встретились в нежном поцелуе. Оба они чувствовали, как в них разлилось приятное тепло. Саске ощутил тот самый запах более явно, что только больше сводило с ума. Слегка прикусив нижнюю губу Наны, он отстранился от неё и заглянул в зелёные глаза. Вот они. Глаза, которые всегда могут смотреть на него безотрывно. -Надеюсь, теперь ты это запомнишь? - что тут сказать? Конечно же запомнит! Навсегда запомнит! -Да, - ответила Такеши, немного краснея. -Идём, - сказал Учиха полуулыбкой, взяв Нану за руку, - пора домой. -Ага, - улыбнулась она, слегка сжав холодные пальцы, чтобы не расцепиться с Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.